- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы уверены что они сразу реестр мониторят? Назовите такого регистратора?
Если не быть регистратором, то уверенности ни в чём быть не может. Любые слова только гипотезы.
nmarket, я РУ и занимаюсь. Есть идея сделать работу через прокси, что бы можно было мониторить без проблем войс, хоть 10 раз в секунд.
Но это все равно не гуд, надо найти регистратора, который позволяет через АПИ подавать заявку на регистрацию, там через IP и разные аккаунты просто слать заявочки раз в секунду на домен и все. Но так мало кто делает, потому что я даже своим способом забираю домены ТИц 10,20 - это те, которые на забрали аукционы и другие перехватчики с хорошими скриптами.
Поэтому все-таки рекомендую приобрести скрипт, полезная в хозяйстве вещь.
Тоже плотно работаю в этом направлении (только по ru). Могу сказать, что ваш скрипт слижком прост, чтобы перехватывать нормальные незабаненные домены, да еще и с тиц.
technomaster, вы уверены что они сразу реестр мониторят? Назовите такого регистратора?
Он нормален для тех доменов которые регистраторы не собираются перехватывать
Я знаю что они не пользуются хуизом, когда они перехватывают домены в ru это делается совсем по другому.
nmarket, конечно, мониторят. Точнее они как правило не отпускают домен от себя. Вы давно видели, чтобы r01.ru освобождал домены? и nic.ru 100% перехватывает домены, регистратором которых он был, если есть заявка на его аукционе. У naunet есть такая услуга для прямых партнёров. Про остальных не знаю, но возможность "не отпустить" свой домен точно есть у всех регистраторов.
r01 освобождает домены.... И ник не 100% перехватывает.... И наунет, и рег.ру, и вебнеймз...
Если не быть регистратором, то уверенности ни в чём быть не может. Любые слова только гипотезы.
Почему же... Некоторые знают принцип действия, просто молчат....
;6729090']nmarket, я РУ и занимаюсь. Есть идея сделать работу через прокси, что бы можно было мониторить без проблем войс, хоть 10 раз в секунд.
Но это все равно не гуд, надо найти регистратора, который позволяет через АПИ подавать заявку на регистрацию, там через IP и разные аккаунты просто слать заявочки раз в секунду на домен и все. Но так мало кто делает, потому что я даже своим способом забираю домены ТИц 10,20 - это те, которые на забрали аукционы и другие перехватчики с хорошими скриптами.
Поэтому все-таки рекомендую приобрести скрипт, полезная в хозяйстве вещь.
Не очень понятен смысл всех этих операций.
Сделайте back-order в ru-center будет на порядок лучше, чем ваш скрипт
с временем реакции 15 минут, причем заметьте:
- регистратор сам будет заниматься бомбардировкой реестра, в whois даже не будет заглядывать
- количество доменов одновременно в перехвате не ограничено
- прокси не нужны
Как краевед могу сказать, что вы, конечно, можете слать
обычные заявки через этот интерфейс https://fd.nic.ru/,
но скорость бомбардировки реестра по этим доменам
будет ниже чем по домену на который есть back-order на порядок.
Количество заказов на регистрацию в единицу времени
не коррелирует со скоростью бомбардировки реестра, иначе бы
клиенты уже давно отправили своих регистраторов в бан со стороны реестра.
Все это хорошо конечно же, но на nic.ru цена регистрации домена в 6 раз больше, чем у реселлеров. Это, пожалуй, единственный минус. Если домены брать для баловства, то 600 рулей за него отдавать нет смысла.
Сделайте back-order в ru-center будет на порядок лучше, чем ваш скрипт
Доменные зоны только ru и su.
overnight, о ни в топике и идет речь. И скрипт мой тоже только ru и su берет.
]overnight, о ни в топике и идет речь. И скрипт мой тоже только ru и su берет.
Спасибо за разъяснение, жаль. Интересен бы был скрипт под gTLD.
Такой есть, уже написал, но я плохо разбираюсь в gTLD, сути процесса не знаю, как что работает в этой зоне.
И ник не 100% перехватывает....
Не помню случаев, когда
1) регистратором домена является nic.ru
2) есть заявка на аукцион (говорю, конечно, по своему опыту, но я участвую во многих)
3) у nic.ru домен увел другой регистратор
Вы знаете такие случаи? Я думаю, если бы это произошло с ценным доменом, была бы шумиха на все форумы.