Что за ноу-хау это seo 2.0

12
[Удален]
Cranking:
Это ясно. Т.е. отдельного сео 2.0 нет, есть только это всё в куче?

На Западе это и есть, собственно, СЕО. Таблица, приведённая в статье, датируется 2007-м годом, так что для них это давно уже не новость.

В Рунете можно использовать как "СЕО 1.0", так и "СЕО 2.0" в отдельности, а можно комплексно. Апологетом СЕО 2.0 некогда являлся С. Людкевич, а ныне остаётся та компания, в которой он работал, Текарт. Их методы работают для крупных заказчиков, у которых хватает бюджетов на дорогостоящие проекты по привлечению "естественных ссылок" (ссылки с порталов Текарта не в счёт :)).

Psycho добавил 11.04.2010 в 15:22

mursoul:
Сео это и есть все в купе.

Кстати, о "СЕО-комплексе" я буду говорить на секции на РИФ+КИБ. СЕО - действительно комплекс работ. Впрочем, скорей даже "комплекс комплексов". :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Psycho:
Кстати, о "СЕО-комплексе" я буду говорить на секции на РИФ+КИБ. СЕО - действительно комплекс работ. Впрочем, скорей даже "комплекс комплексов".

Будет интересно послушать)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Кстати, о "СЕО-комплексе" я буду говорить на секции на РИФ+КИБ. СЕО - действительно комплекс работ. Впрочем, скорей даже "комплекс комплексов".

Будет интересно.

Если “оптимизатор” зацикливается на чем то одном, то далеко такой “оптимизатор” не уедет... Это кстати очень хорошо заметно на серче, когда создаются топики, прокакал весь буджет в сапе, что не так.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]
Cranking:
Будет интересно послушать)
mursoul:
Будет интересно.

Надеюсь. :)

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

а там еще есть статьи про сео 3.0

пишется про ссылки на футболках, джинсах, кружках и тд...

просто у них труднее привлеч трафик с поисковиков (конкуренция выше), вот и ищут альтернативные методы привлечения трафика.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
res1dent:
а там еще есть статьи про сео 3.0
пишется про ссылки на футболках, джинсах, кружках и тд...

Так это не SEO, это маркетинг, реклама, а не как поисковая оптимизация.

И как-то не понятно- было SEO 1, потом скачек на SEO 2 что-ли?

На мой взгляд, не су шествует резких разграничений, каждый делает по своему.

[Удален]
res1dent:
просто у них труднее привлеч трафик с поисковиков (конкуренция выше), вот и ищут альтернативные методы привлечения трафика.

Дело не только в конкуренции, но и в принципах работы поисковиков и, отчасти, в менталитете.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Psycho:
Дело не только в конкуренции, но и в принципах работы поисковиков и, отчасти, в менталитете.

Уж не хочешь ли ты сказать, что продвигать сайты им религия не позволяет?)))

[Удален]
Cranking:
Уж не хочешь ли ты сказать, что продвигать сайты им религия не позволяет?)))

Поговори с каким-нибудь западным интернет-маркетологом о покупке-продаже ссылок, тогда поймёшь. ;)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Не особо это выгодно просто ) А ссылки там покупают в достаточных количествах, просто далеко не столько для серпа, сколько для smm и smo.

Ссылку увидели, перешли -> сослались снова. Своеобразный текстовый баннер.

На западе столько "бесплатных" методов продвижения, что покупные ссылки давно перестали быть панацеей и с ними борются всеми методами, которые только есть. Более того, на голых покупных ссылках вылезти будет тяжело, если мало опыта. В конкурентных тематиках - практически невозможно.

Но молодой проект + только покупные ссылки, очень часто - потерянный проект. - если не говорить о совсем смешных тематиках по конкуренции, тут даже сапа сойдет )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий