После вылета контент будет уником?

12
[Удален]

Если страницы первого домена отсутствуют в индексе - Яндекс о них ничего не знает. У Яндекса, правда, есть (во всяком случае был) некий буфер и некоторые "вылетевшие" сайты могут храниться в нем какое-то время, но использует ли он этот буфер - неизвестно.

А почему сайт вылетел вообще? Ссылочный спам?

Zaistinu
На сайте с 23.02.2008
55
jorevo:
Если сайт "вылетел", то ваш контент может оставаться в "загруженных" в вебмастере. То есть Я "помнит" о них. Чтобы Я "забыл" их удалите страницы физически или сделайте им 404 или запретите в роботсе. Через 2-3 недели Я о них забудет и можно переносить на другой домен.

Признаюсь что у меня похожая ситуация. Вот что интересно, а можно ли сделать редирект со старого "вылетевшего" домена на новый, чтобы спасти хоть какую-то старую аудиторию, или таким образом "метастазы" перейдут на новый сайт?

[Удален]
Zaistinu:
Вот что интересно, а можно ли сделать редирект со старого "вылетевшего" домена на новый, чтобы спасти хоть какую-то старую аудиторию, или таким образом "метастазы" перейдут на новый сайт?

Ну при цене домена .ру в 100 рублей почему бы и не попробовать? Не получится - перенесёшь на 3-й домен. ))

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Я честно говоря не совсем понимаю, если сайт вылетел по причине того что алгоритмы Яндекса сочли контент "не представляющим интереса" - то с чего вдруг на новом домене они решат иначе? :)

В том смысле что проиндексироваться то он может и проиндексируется. Чтобы опять вылететь :)

Zaistinu
На сайте с 23.02.2008
55
AlMul:
Я честно говоря не совсем понимаю, если сайт вылетел по причине того что алгоритмы Яндекса сочли контент "не представляющим интереса" - то с чего вдруг на новом домене они решат иначе? :)

В том смысле что проиндексироваться то он может и проиндексируется. Чтобы опять вылететь :)

Сайт вылетел не из-за самого сайта а из-за действий над ним ) А на сайте уникальный контент. И люди которые ходят туда по привычке. Поэтому хочется все это спасти.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий