- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-=Sveta=-, глупо тешить себя надеждами.
muratti добавил 11.04.2010 в 04:25
Назовите хостинги, где одни.
дык, это не надежды, это логика.
и я ничего не утверждаю, это мое имхо
Для ГСов очень важны внешние ссылки. Хорошо продвинуть ГС, а главное суметь слить с него трафик не попавши в бан, довольно сложно (особенно в адалт тематике).
Если это сателлит, главным будет контент. Советую брать фото с бурж сайтов для Яндекса.
По поводу хостинга не заморачивайтесь, нужно умудриться найти хостинг с одними ГС и дорами.
PS: лучше 1 сателлит чем 5 ГСов. Лучше 1 СДЛ чем 5 сателлитов.
Собственно а к чему шутки? Трастовость хостингов это давно уже факт. По крайней мере для тех у кого сайтов не 5-10. Можно это назвать заспамленостью ip, можно трастовым хостингом. Но я думаю никто не будет спорить что если положить на 1 ip на VPSке 99 доров и один сателлит, шанс что его постигнет бан, очень высок.
Да и бомжи этот вопрос давно освещали. Так что вопрос был задан вполне уместный. Хоть и слегка косноязычно.
iworkshop добавил 11.04.2010 в 05:05
muratti, я назову. Любой хостинг где месячная абонентка 1-3$. А таких масса. Школота толпами льёт туда свои "творенья". И даже сателлит из верха серой зоны там может уйти в бан\агс.
Какая траставость хостинга, нет такого, есть IP-сервера если с него спам осуществляется или еще что то нехорошее то да будут проблемы.
посмеялся с утреца)
Немного оффтоп, но в свете того, что гугл ввёл как важный фактор ранжирования скорость доступа сайта и с учётом, что яндекс постоянно копипастит идеи гугла, то можно ожидать такое же и у него.
Скорость доступа != трастовость, но как некая величина может влиять.
Трастовость хостингов это давно уже факт.
Кем установленный?
По крайней мере для тех у кого сайтов не 5-10
А сколько? 100500? Как из "для тех", не вижу факта. Я наверно что-то не так делаю?
Но я думаю никто не будет спорить что если положить на 1 ip на VPSке 99 доров и один сателлит, шанс что его постигнет бан, очень высок.
И как это связано с "трастовым" хостингом?
muratti, я назову. Любой хостинг где месячная абонентка 1-3$. А таких масса.
Я просил назвать хостинги. :D
посмеялся с утреца)
Ночью веселее. :D
Скорость доступа != трастовость, но как некая величина может влиять.
Ога, а потом яшко затроит всю маськво датацентрами и будет ранжировать высоко только тех кто у него....
ето была шЮтка..
FreeLancer, мне кстати, вот тоже интересно как оценивается скорость доступа гуглом - ведь очень много факторов здесь есть, которые влияют.
Dreammaker
Скорей всего есть величины времени.. то есть больше определенного значения или меньше ТАк как даже взять груженную страницу факт будет медленней грузится. Но не значит что данная страница менее полезна – какрас наоборот.
Еще возможно время отклика, то есть как быстро или с какой задержкой отвечает хост - сайт.
1)Время загрузки (больше или меньше какого - то значения)
2)Время отклика ,начала передачи пакетов данных Или что-то такое, Кто его знает, что могли придумать в гугле/
3) Еще возможно не удавшиеся шутка.
Пс
Тс
Держу сайт на одном школо хостинге под Гс.
И не чего сайт в топе по продвигаемым запросам.
Так что не влияет.