Трастовость хостинга

123
[Удален]
muratti:
-=Sveta=-, глупо тешить себя надеждами.

muratti добавил 11.04.2010 в 04:25

Назовите хостинги, где одни.

дык, это не надежды, это логика.

и я ничего не утверждаю, это мое имхо

P2
На сайте с 24.05.2009
88

Для ГСов очень важны внешние ссылки. Хорошо продвинуть ГС, а главное суметь слить с него трафик не попавши в бан, довольно сложно (особенно в адалт тематике).

Если это сателлит, главным будет контент. Советую брать фото с бурж сайтов для Яндекса.

По поводу хостинга не заморачивайтесь, нужно умудриться найти хостинг с одними ГС и дорами.

PS: лучше 1 сателлит чем 5 ГСов. Лучше 1 СДЛ чем 5 сателлитов.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Собственно а к чему шутки? Трастовость хостингов это давно уже факт. По крайней мере для тех у кого сайтов не 5-10. Можно это назвать заспамленостью ip, можно трастовым хостингом. Но я думаю никто не будет спорить что если положить на 1 ip на VPSке 99 доров и один сателлит, шанс что его постигнет бан, очень высок.

Да и бомжи этот вопрос давно освещали. Так что вопрос был задан вполне уместный. Хоть и слегка косноязычно.

iworkshop добавил 11.04.2010 в 05:05

muratti, я назову. Любой хостинг где месячная абонентка 1-3$. А таких масса. Школота толпами льёт туда свои "творенья". И даже сателлит из верха серой зоны там может уйти в бан\агс.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Какая траставость хостинга, нет такого, есть IP-сервера если с него спам осуществляется или еще что то нехорошее то да будут проблемы.

Мы там, где рады нас видеть.
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

посмеялся с утреца)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Немного оффтоп, но в свете того, что гугл ввёл как важный фактор ранжирования скорость доступа сайта и с учётом, что яндекс постоянно копипастит идеи гугла, то можно ожидать такое же и у него.

Скорость доступа != трастовость, но как некая величина может влиять.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
iworkshop:
Трастовость хостингов это давно уже факт.

Кем установленный?

iworkshop:
По крайней мере для тех у кого сайтов не 5-10

А сколько? 100500? Как из "для тех", не вижу факта. Я наверно что-то не так делаю?

iworkshop:
Но я думаю никто не будет спорить что если положить на 1 ip на VPSке 99 доров и один сателлит, шанс что его постигнет бан, очень высок.

И как это связано с "трастовым" хостингом?

iworkshop:
muratti, я назову. Любой хостинг где месячная абонентка 1-3$. А таких масса.

Я просил назвать хостинги. :D

chemax:
посмеялся с утреца)

Ночью веселее. :D

FL
На сайте с 03.02.2004
128
Dreammaker:
Скорость доступа != трастовость, но как некая величина может влиять.

Ога, а потом яшко затроит всю маськво датацентрами и будет ранжировать высоко только тех кто у него....

ето была шЮтка..

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

FreeLancer, мне кстати, вот тоже интересно как оценивается скорость доступа гуглом - ведь очень много факторов здесь есть, которые влияют.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Dreammaker

Скорей всего есть величины времени.. то есть больше определенного значения или меньше ТАк как даже взять груженную страницу факт будет медленней грузится. Но не значит что данная страница менее полезна – какрас наоборот.

Еще возможно время отклика, то есть как быстро или с какой задержкой отвечает хост - сайт.

1)Время загрузки (больше или меньше какого - то значения)

2)Время отклика ,начала передачи пакетов данных Или что-то такое, Кто его знает, что могли придумать в гугле/

3) Еще возможно не удавшиеся шутка.

Пс

Тс

Держу сайт на одном школо хостинге под Гс.

И не чего сайт в топе по продвигаемым запросам.

Так что не влияет.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий