- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если будет один ГС висеть на "нулевом" хостинге, скажем так, новиньком, пока никак не зарекомендовавшем себя ну либо зарекомендовавшим себя с плохой стороны :) а второй ГС, будет висеть на очень трастовом хостинге. Собственно вопрос - повлияет ли как то трастовость на время индексации ГС? Или же на срок пребывания в индексации и на его позиции в выдаче? Либо, может на хосте с высоким трастом, ПС "закроет глаза" (от части) на какие то недочеты сайта ?
Ну вот как и говорили началось обсуждение трастовости хостинга. :D
Скоро будут обсуждать трастовые DNS или еще что нибудь в подобном роде.
пока никак не зарекомендовавшем себя ну либо зарекомендовавшим себя с плохой стороны
А как и перед кем зарекомендовывает себя хостинг?
ТС забыл про трастовый дизайн-шаблон, а также трастовый ip. Это важно. :D
Ну вот как и говорили началось обсуждение трастовости хостинга. :D
Скоро будут обсуждать трастовые DNS или еще что нибудь в подобном роде.
ТС, таки Вам кгайне необходимы кошегные домены, хостинг, днс, запросы...да...еще операционнка должна стоять на хостинге такая же 😂
и тогда топ ВАШ :D
Перед поисковиком разумеется.
Поисковик видит, если ваш сайт размещен на IP, где находятся 1000 доров и ни одного нормального сайта. Вот это плохо.
насчет "трастовости" хостинга не знаю, но если есть возможность разместиться "рядом" с хорошими сайтами, то лишним это не будет ))
А чем он может себя зарекомендовать?
На хостинге с одними ГС никогда свой сайт не разместил бы, а в то что хостинг может быть трастовым не верю.
На хостинге с одними ГС никогда свой сайт не разместил бы
Проверяете каждый сайт, размещенный на серверах хостинга?
с одними, а не с одним
Поисковик видит, если ваш сайт размещен на IP, где находятся 1000 доров и ни одного нормального сайта. Вот это плохо.
насчет "трастовости" хостинга не знаю, но если есть возможность разместиться "рядом" с хорошими сайтами, то лишним это не будет ))
ну дак и я о чем, в этом то и вопрос. Если на хостинге будут висеть только белые сайты, ну либо большинство белых сайтов, скажем так 95-99%, поисковик я так понимаю в любом же случае все это учитывает, в ПС по любому есть какие то алгоритмы, которые следят за присутствием сайтов в серче на конкретном хосте. Учитывает что именно на этом хосте по статистике было скажем так, значительно меньше побанено ГС нежели на каком то другом, вот тут и учитывается разница доверия к тому или иному хосту. Т.е. другими словами, если разместить ГС на хосте с кучей ГС, то доверия по идее должно быть меньше к тамкому хостингу, а если там где почти все белые сайты, то доверия больше и, я так понимаю, на какие то вещи этого ГС поисковик может закрыть глаза... ну мое имхо конечно
-=Sveta=-, глупо тешить себя надеждами.
muratti добавил 11.04.2010 в 04:25
с одними, а не с одним
Назовите хостинги, где одни.