- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если будет один ГС висеть на "нулевом" хостинге, скажем так, новиньком, пока никак не зарекомендовавшем себя ну либо зарекомендовавшим себя с плохой стороны :) а второй ГС, будет висеть на очень трастовом хостинге. Собственно вопрос - повлияет ли как то трастовость на время индексации ГС? Или же на срок пребывания в индексации и на его позиции в выдаче? Либо, может на хосте с высоким трастом, ПС "закроет глаза" (от части) на какие то недочеты сайта ?
Ну вот как и говорили началось обсуждение трастовости хостинга. :D
Скоро будут обсуждать трастовые DNS или еще что нибудь в подобном роде.
пока никак не зарекомендовавшем себя ну либо зарекомендовавшим себя с плохой стороны
А как и перед кем зарекомендовывает себя хостинг?
ТС забыл про трастовый дизайн-шаблон, а также трастовый ip. Это важно. :D
Ну вот как и говорили началось обсуждение трастовости хостинга. :D
Скоро будут обсуждать трастовые DNS или еще что нибудь в подобном роде.
ТС, таки Вам кгайне необходимы кошегные домены, хостинг, днс, запросы...да...еще операционнка должна стоять на хостинге такая же 😂
и тогда топ ВАШ :D
Перед поисковиком разумеется.
Поисковик видит, если ваш сайт размещен на IP, где находятся 1000 доров и ни одного нормального сайта. Вот это плохо.
насчет "трастовости" хостинга не знаю, но если есть возможность разместиться "рядом" с хорошими сайтами, то лишним это не будет ))
А чем он может себя зарекомендовать?
На хостинге с одними ГС никогда свой сайт не разместил бы, а в то что хостинг может быть трастовым не верю.
На хостинге с одними ГС никогда свой сайт не разместил бы
Проверяете каждый сайт, размещенный на серверах хостинга?
с одними, а не с одним
Поисковик видит, если ваш сайт размещен на IP, где находятся 1000 доров и ни одного нормального сайта. Вот это плохо.
насчет "трастовости" хостинга не знаю, но если есть возможность разместиться "рядом" с хорошими сайтами, то лишним это не будет ))
ну дак и я о чем, в этом то и вопрос. Если на хостинге будут висеть только белые сайты, ну либо большинство белых сайтов, скажем так 95-99%, поисковик я так понимаю в любом же случае все это учитывает, в ПС по любому есть какие то алгоритмы, которые следят за присутствием сайтов в серче на конкретном хосте. Учитывает что именно на этом хосте по статистике было скажем так, значительно меньше побанено ГС нежели на каком то другом, вот тут и учитывается разница доверия к тому или иному хосту. Т.е. другими словами, если разместить ГС на хосте с кучей ГС, то доверия по идее должно быть меньше к тамкому хостингу, а если там где почти все белые сайты, то доверия больше и, я так понимаю, на какие то вещи этого ГС поисковик может закрыть глаза... ну мое имхо конечно
-=Sveta=-, глупо тешить себя надеждами.
muratti добавил 11.04.2010 в 04:25
с одними, а не с одним
Назовите хостинги, где одни.