Трастовость хостинга

12 3
[Удален]
1653

Если будет один ГС висеть на "нулевом" хостинге, скажем так, новиньком, пока никак не зарекомендовавшем себя ну либо зарекомендовавшим себя с плохой стороны :) а второй ГС, будет висеть на очень трастовом хостинге. Собственно вопрос - повлияет ли как то трастовость на время индексации ГС? Или же на срок пребывания в индексации и на его позиции в выдаче? Либо, может на хосте с высоким трастом, ПС "закроет глаза" (от части) на какие то недочеты сайта ?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Ну вот как и говорили началось обсуждение трастовости хостинга. :D

Скоро будут обсуждать трастовые DNS или еще что нибудь в подобном роде.

-=Sveta=-:
пока никак не зарекомендовавшем себя ну либо зарекомендовавшим себя с плохой стороны

А как и перед кем зарекомендовывает себя хостинг?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

ТС забыл про трастовый дизайн-шаблон, а также трастовый ip. Это важно. :D

stydent
На сайте с 17.10.2004
95
Talisman13:
Ну вот как и говорили началось обсуждение трастовости хостинга. :D
Скоро будут обсуждать трастовые DNS или еще что нибудь в подобном роде.

ТС, таки Вам кгайне необходимы кошегные домены, хостинг, днс, запросы...да...еще операционнка должна стоять на хостинге такая же 😂

и тогда топ ВАШ :D

[Удален]
Talisman13:

Перед поисковиком разумеется.

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Поисковик видит, если ваш сайт размещен на IP, где находятся 1000 доров и ни одного нормального сайта. Вот это плохо.

насчет "трастовости" хостинга не знаю, но если есть возможность разместиться "рядом" с хорошими сайтами, то лишним это не будет ))

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

А чем он может себя зарекомендовать?

На хостинге с одними ГС никогда свой сайт не разместил бы, а в то что хостинг может быть трастовым не верю.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
S@shka:
На хостинге с одними ГС никогда свой сайт не разместил бы

Проверяете каждый сайт, размещенный на серверах хостинга?

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Проверяете каждый сайт, размещенный на серверах хостинга?

с одними, а не с одним

[Удален]
Korew:
Поисковик видит, если ваш сайт размещен на IP, где находятся 1000 доров и ни одного нормального сайта. Вот это плохо.

насчет "трастовости" хостинга не знаю, но если есть возможность разместиться "рядом" с хорошими сайтами, то лишним это не будет ))

ну дак и я о чем, в этом то и вопрос. Если на хостинге будут висеть только белые сайты, ну либо большинство белых сайтов, скажем так 95-99%, поисковик я так понимаю в любом же случае все это учитывает, в ПС по любому есть какие то алгоритмы, которые следят за присутствием сайтов в серче на конкретном хосте. Учитывает что именно на этом хосте по статистике было скажем так, значительно меньше побанено ГС нежели на каком то другом, вот тут и учитывается разница доверия к тому или иному хосту. Т.е. другими словами, если разместить ГС на хосте с кучей ГС, то доверия по идее должно быть меньше к тамкому хостингу, а если там где почти все белые сайты, то доверия больше и, я так понимаю, на какие то вещи этого ГС поисковик может закрыть глаза... ну мое имхо конечно

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

-=Sveta=-, глупо тешить себя надеждами.

muratti добавил 11.04.2010 в 04:25

S@shka:
с одними, а не с одним

Назовите хостинги, где одни.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий