- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
duddy, поддерживаю, сколько можно уже прокручивать эту песню о нулевиках...
duddy, Вы хоть знаете, что такое тиц? Прочитайте хелпу Яндекса. Нулевые домены передают тиц на ура. Это не феномен.
да я согласен, что тиц передается и от нулевиков, тут весь вопрос в количестве этих нулевиков их может миллионы беков с разных сайтов надо иметь для тица 100
а фишку с нулевиками считаю откручивают на форумах прежде всего для того чтобы народ поактивнее раскупал ссылки в биржах, аля пиар чистой воды, надо ж как то ссылки на нулевиках продавать то))
Проводились здесь уже эксперименты и не один. В среднем, 100 нулевых сайтов - дают 10 тиц. Если нет тематики у всех сайтов.
Так что не вешайте пожалуйста людям на уши лапшу, про Ваши эксперименты, а просто воспользуйтесь поиском по форуму.
В среднем, 100 нулевых сайтов - дают 10 тиц
наблюдал сетки где 40-50 сатов отдавало 10ку...
простая на первый взгляд схема - но рабочая))
Проводились здесь уже эксперименты и не один.
Вы лично на нулях много тица подняли ?
не надо тут мне про чужие эксперименты говорить, я свое бабло просадил, потому и у вас спрашиваю вы лично пробовали на нулевом сайте купить 100 ссылок с таких же нулевиков то ?
suharik, а Вы не думаете к себе в сервис gtld домены взять?? цены бы тогда не было. вернее - разумную цену платил бы за доступ к базе))
DocWeb добавил 10.04.2010 в 21:53
вы лично пробовали на нулевом сайте купить 100 ссылок с таких же нулевиков то ?
зачем?
не нужно покупать - проставьте со своих.
чистота эксперимента - никаких посторонних/побочных факторов.
Нулевые домены передают тиц на ура.
Не только нулевые(не от этого зависит) а любые незаспамленные. Просто среди нулевиков процент выше.
Нулевые домены передают тиц на ура. Это не феномен.
у меня куча беков с нулевиков (700 по яндекс вебмастеру), - тиц 10
нулевики нулевики, тут все не так просто они конечно передают вес темболее внутри сети, так как тематика сети может быть одна и та же, но вот другим экспериментом пробовал скупать нулевики не по теме, сайта, так не то что прибавился тиц, но наоборот уменьшился...
а тут на лицо у пациента (я про сайт который указал), явно нет хороших ссылок, которые бы передавали вес и совпадали с темой сайта...
у меня куча беков с нулевиков (700 по яндекс вебмастеру), - тиц 10
это ниочем не говорит, может кроме этих нулев есть и сайты с тицем или трастовые сайты или сайты хорошо попадающие в тему вашего сайта...
DocWeb, я про паблик эксперименты имел ввиду. Сколько реально рабочих доноров из сетки было, сказать тяжело, возможно и до 40-50 могут отдать 10-ку.
duddy, у меня другого уровня бизнес и я не занимаюсь поднятием тиц ) Скажу лишь Вам, что это вполне реально. Только не нужно ничего покупать, речь о своих сатах.
cscope, простите, но я же не имел ввиду, что тиц наращивают нулевками только и что другие доноры зло. Речь шла о нулевках, а не о методах наращивания Тица )