Откуда взялся такой тиц 130?

123 4
[Удален]

duddy, поддерживаю, сколько можно уже прокручивать эту песню о нулевиках...

duddy
На сайте с 09.01.2007
152
lcatlas:
duddy, Вы хоть знаете, что такое тиц? Прочитайте хелпу Яндекса. Нулевые домены передают тиц на ура. Это не феномен.

да я согласен, что тиц передается и от нулевиков, тут весь вопрос в количестве этих нулевиков их может миллионы беков с разных сайтов надо иметь для тица 100

а фишку с нулевиками считаю откручивают на форумах прежде всего для того чтобы народ поактивнее раскупал ссылки в биржах, аля пиар чистой воды, надо ж как то ссылки на нулевиках продавать то))

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Проводились здесь уже эксперименты и не один. В среднем, 100 нулевых сайтов - дают 10 тиц. Если нет тематики у всех сайтов.

Так что не вешайте пожалуйста людям на уши лапшу, про Ваши эксперименты, а просто воспользуйтесь поиском по форуму.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
lcatlas:
В среднем, 100 нулевых сайтов - дают 10 тиц

наблюдал сетки где 40-50 сатов отдавало 10ку...

простая на первый взгляд схема - но рабочая))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
duddy
На сайте с 09.01.2007
152
lcatlas:
Проводились здесь уже эксперименты и не один.

Вы лично на нулях много тица подняли ?

не надо тут мне про чужие эксперименты говорить, я свое бабло просадил, потому и у вас спрашиваю вы лично пробовали на нулевом сайте купить 100 ссылок с таких же нулевиков то ?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

suharik, а Вы не думаете к себе в сервис gtld домены взять?? цены бы тогда не было. вернее - разумную цену платил бы за доступ к базе))

DocWeb добавил 10.04.2010 в 21:53

duddy:
вы лично пробовали на нулевом сайте купить 100 ссылок с таких же нулевиков то ?

зачем?

не нужно покупать - проставьте со своих.

чистота эксперимента - никаких посторонних/побочных факторов.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
lcatlas:
Нулевые домены передают тиц на ура.

Не только нулевые(не от этого зависит) а любые незаспамленные. Просто среди нулевиков процент выше.

[Удален]
lcatlas:
Нулевые домены передают тиц на ура. Это не феномен.

у меня куча беков с нулевиков (700 по яндекс вебмастеру), - тиц 10

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

нулевики нулевики, тут все не так просто они конечно передают вес темболее внутри сети, так как тематика сети может быть одна и та же, но вот другим экспериментом пробовал скупать нулевики не по теме, сайта, так не то что прибавился тиц, но наоборот уменьшился...

а тут на лицо у пациента (я про сайт который указал), явно нет хороших ссылок, которые бы передавали вес и совпадали с темой сайта...

Zavrabka:
у меня куча беков с нулевиков (700 по яндекс вебмастеру), - тиц 10

это ниочем не говорит, может кроме этих нулев есть и сайты с тицем или трастовые сайты или сайты хорошо попадающие в тему вашего сайта...

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

DocWeb, я про паблик эксперименты имел ввиду. Сколько реально рабочих доноров из сетки было, сказать тяжело, возможно и до 40-50 могут отдать 10-ку.

duddy, у меня другого уровня бизнес и я не занимаюсь поднятием тиц ) Скажу лишь Вам, что это вполне реально. Только не нужно ничего покупать, речь о своих сатах.

cscope, простите, но я же не имел ввиду, что тиц наращивают нулевками только и что другие доноры зло. Речь шла о нулевках, а не о методах наращивания Тица )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий