- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, за что домен в доткоме (фан сайт американской команды по ам. футболу) может попасть в бан? Домен с ТИЦ 10.
Сейчас домен припаркован на Седо. Сам домен в аддурил добавляется, а вот если начинаешь дописывать index.html и т.п. "запрещен к индексации".
Прошу сразу с кулаками не набрасываться. Хочу разобраться раз и навсегда. Хелп Яндекса читал, но выводы не могу сделать. Ведь реально ничего запрещенного на сайте не было и т.п.
Вот инфа в архиве - см. здесь.
Заранее благодарен.
Купили что-ли?
Да купил.
Ребят я серьезно. Кто даст более-менее логичное объяснение, тому в качестве презента 2 у.е. на кошелек.
Пока совсем не заминусовали. Фраза "американский .com" в названии темы подразумевала, что сайт был не рунетовский, а американский. А о том, что .com - это gtld зона я знаю.
Заранее благодарен.
Так в чем проблема? Вешаешь сайт на 10-15 страниц лучше уникально текста и пишешь платонам, что мол за фигня? Через пару апов будет индексироваться нормально. Сто раз такое было.
antoxa88, спасибо.
Я хочу просто понять за что бан. За дроп?
Я его с целью перепродажи брал для офсайта данной команды или для болельщиков. Ведь часть запросов на офсайт идет укороченным вариантом, таким как название моего домена. Так им, наверное, по барабану, в бане он Яндекса или нет. Может на NamePros спросить?
Я хочу просто понять за что бан. За дроп?
Вполне возможно.
antoxa88, спасибо большое за заботу.
Хотелось бы еще мнения услышать на следующие вопросы:
1. За что все-таки в бане?
2. Играет ли данный бан для специалистов, которые перекупают домены с ТИЦ для заработка на западных (заграничных) площадках?
3. Законно ли вытягивать контент из веб-архива? (я ведь только имею права на домен).
4. Дает ли это и это плюс для перепродажи?
Как и описано выше -
Кто даст более-менее логичное объяснение, тому в качестве презента 2 у.е. на кошелек.
Заранее благодарен. С уважением.