За что американский .com домен может попасть в бан?

G
На сайте с 21.02.2010
39
566

Подскажите, пожалуйста, за что домен в доткоме (фан сайт американской команды по ам. футболу) может попасть в бан? Домен с ТИЦ 10.

Сейчас домен припаркован на Седо. Сам домен в аддурил добавляется, а вот если начинаешь дописывать index.html и т.п. "запрещен к индексации".

Прошу сразу с кулаками не набрасываться. Хочу разобраться раз и навсегда. Хелп Яндекса читал, но выводы не могу сделать. Ведь реально ничего запрещенного на сайте не было и т.п.

Вот инфа в архиве - см. здесь.

Заранее благодарен.

A8
На сайте с 03.11.2009
36

Купили что-ли?

G
На сайте с 21.02.2010
39

Да купил.

Ребят я серьезно. Кто даст более-менее логичное объяснение, тому в качестве презента 2 у.е. на кошелек.

Пока совсем не заминусовали. Фраза "американский .com" в названии темы подразумевала, что сайт был не рунетовский, а американский. А о том, что .com - это gtld зона я знаю.

Заранее благодарен.

A8
На сайте с 03.11.2009
36

Так в чем проблема? Вешаешь сайт на 10-15 страниц лучше уникально текста и пишешь платонам, что мол за фигня? Через пару апов будет индексироваться нормально. Сто раз такое было.

G
На сайте с 21.02.2010
39

antoxa88, спасибо.

Я хочу просто понять за что бан. За дроп?

Я его с целью перепродажи брал для офсайта данной команды или для болельщиков. Ведь часть запросов на офсайт идет укороченным вариантом, таким как название моего домена. Так им, наверное, по барабану, в бане он Яндекса или нет. Может на NamePros спросить?

A8
На сайте с 03.11.2009
36
gunpowder:
Я хочу просто понять за что бан. За дроп?

Вполне возможно.

G
На сайте с 21.02.2010
39

antoxa88, спасибо большое за заботу.

Хотелось бы еще мнения услышать на следующие вопросы:

1. За что все-таки в бане?

2. Играет ли данный бан для специалистов, которые перекупают домены с ТИЦ для заработка на западных (заграничных) площадках?

3. Законно ли вытягивать контент из веб-архива? (я ведь только имею права на домен).

4. Дает ли это и это плюс для перепродажи?

Как и описано выше -

gunpowder:
Кто даст более-менее логичное объяснение, тому в качестве презента 2 у.е. на кошелек.

Заранее благодарен. С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий