Мужики, помогите советом.

ДД
На сайте с 26.01.2010
8
763

Сайт английский. Добрался я наконец-то до 1-го места в гугле. Гуглэдвордс обещал 9000 посещений по фразовому поиску для английской версии по всему миру.

Где они? 4 посещения всего (не считая меня самого)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Дмитрий Донской:
Сайт английский. Добрался я наконец-то до 1-го места в гугле. Гуглэдвордс обещал 9000 посещений по фразовому поиску для английской версии по всему миру.

Где они? 4 посещения всего (не считая меня самого)

Печаль, просто печаль... 🙅 Что там хоть за запрос такой?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

только от "мужиков" ответы принимаете?

ваше слово может быть составной частью многих запросов, от этого его частотность и увеличилась, а само по себе это слово видимо не столь популярно.. ну или стр у вас нулевой..

ДД
На сайте с 26.01.2010
8

Что такое "стр"?

ваше слово может быть составной частью многих запросов, от этого его частотность и увеличилась, а само по себе это слово видимо не столь популярно..

Я же писал "фразовый показатель" а он означает, что если ключевое слово "машины", то "хорошие машины" сюда тоже катит. Да, но вероятно, что тогда уже на первом месте будет кто оптимизирова под хорошие машины.

B0
На сайте с 06.01.2007
54

Этому может быть несколько объяснений:

1) возможно вы смотрите позицию в Гугле с нетипичного IP-адреса (проще говоря, не та страна). Соответственно вы видите, что сайт на первом месте, а на самом деле другие этого не видят и он у них на другой (гораздо ниже)

2) возможно всему виной Personalized Search, который сейчас работает на дефолту у всех пользователей Гугла, если они его не отключили специально. Это может повлиять как на то, что видите вы (улучшить ситуацию), так и на то, что видят другие (если сайт для них новый, то скорее всего у них уже были до вас предпочтения и Гугл выводит именно их).

Если хотите, могу посмотреть с чистого американского IP-адреса - пишите лично (сайт и киворд).

хм..
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Зайдите в гугл через какой нибудь прокси, например через этот hidemyass.com Скорей всего первым местом у вас не пахнет.

Сколько раз было, по google.com на первом месте, но в то же время и под фильтром минус юса.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ДД
На сайте с 26.01.2010
8

А как им поьзоваться?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Дмитрий Донской:
А как им поьзоваться?

Замените адрес yоutube.com на google.com, нажмите кнопку, и потом ищите свой запрос в форме гугла.

[Удален]

Кажется, ответ связан с этой темой:

/ru/forum/485417

Как говориться, без комментариев...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий