- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт английский. Добрался я наконец-то до 1-го места в гугле. Гуглэдвордс обещал 9000 посещений по фразовому поиску для английской версии по всему миру.
Где они? 4 посещения всего (не считая меня самого)
Сайт английский. Добрался я наконец-то до 1-го места в гугле. Гуглэдвордс обещал 9000 посещений по фразовому поиску для английской версии по всему миру.
Где они? 4 посещения всего (не считая меня самого)
Печаль, просто печаль... 🙅 Что там хоть за запрос такой?
только от "мужиков" ответы принимаете?
ваше слово может быть составной частью многих запросов, от этого его частотность и увеличилась, а само по себе это слово видимо не столь популярно.. ну или стр у вас нулевой..
Что такое "стр"?
ваше слово может быть составной частью многих запросов, от этого его частотность и увеличилась, а само по себе это слово видимо не столь популярно..
Я же писал "фразовый показатель" а он означает, что если ключевое слово "машины", то "хорошие машины" сюда тоже катит. Да, но вероятно, что тогда уже на первом месте будет кто оптимизирова под хорошие машины.
Этому может быть несколько объяснений:
1) возможно вы смотрите позицию в Гугле с нетипичного IP-адреса (проще говоря, не та страна). Соответственно вы видите, что сайт на первом месте, а на самом деле другие этого не видят и он у них на другой (гораздо ниже)
2) возможно всему виной Personalized Search, который сейчас работает на дефолту у всех пользователей Гугла, если они его не отключили специально. Это может повлиять как на то, что видите вы (улучшить ситуацию), так и на то, что видят другие (если сайт для них новый, то скорее всего у них уже были до вас предпочтения и Гугл выводит именно их).
Если хотите, могу посмотреть с чистого американского IP-адреса - пишите лично (сайт и киворд).
Зайдите в гугл через какой нибудь прокси, например через этот hidemyass.com Скорей всего первым местом у вас не пахнет.
Сколько раз было, по google.com на первом месте, но в то же время и под фильтром минус юса.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А как им поьзоваться?
А как им поьзоваться?
Замените адрес yоutube.com на google.com, нажмите кнопку, и потом ищите свой запрос в форме гугла.
Кажется, ответ связан с этой темой:
/ru/forum/485417
Как говориться, без комментариев...