Помогите пожалуйста удалить профайл.

12
EA
На сайте с 09.04.2010
0

Я что-то не очень поняла-куда вернуться?На форум тот я не хочу возвращаться.А в свой профайл там я зайти не могу(соответственно и поменять в нём что-то) так как в ответ на заявку об удалении получила бессрочный бан..

Поэтому я и спрашиваю накой этот профайл может быть нужен администратору и для каких целей он может использоваться,если он его так удалять не хочет?

Вот и спрашиваю о помощи в удалении этого профайла.Или я зря волнуюсь и никаких плохих манипуляций с подобными профайлами,куда сам пользователь не может зайти, не делают?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Владельцу форума плевать на профайлы хомячков

Не стоит плодить сущности без необходимости
EA
На сайте с 09.04.2010
0

Тогда что админ себе жизнь усложняет?Удалил бы профайл-"хомячок":) давно бы от него отвязался.

А то вот он мне прислал"снисходительное" письмо о том.что забаненные профайлы они не удаляют,но ,если я хочу,то в виде исключения он может удалить из профайла фото..

Он же сам и забанил профайл в ответ на заявку об его удалении(я и на форуме писала,что хочу уйти).

Теперь я не могу зайти в свой профайл,а он может там распоряжаться в течение неограниченного времени так как срок бана не указан...Меня не устраивает ситуация когда кто-то по своему усмотрению без меня может хозяйничать в моём профайле.

Что делать в такой ситуации,как удалить профайл?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
EKARINA:
огда что админ себе жизнь усложняет?

Это один из способов борьбы с клонами.....

EKARINA:
Что делать в такой ситуации,как удалить профайл?

Забить....частная лавочка...что хотят то и делают.....

EA
На сайте с 09.04.2010
0

Как таким образом можно с клонами бороться?Если кто хочет-может другой профайл под другим именем и с другим адресом открыть...А если кто захочет мой ник себе взять -так на том форуме это нельзя сделать так как все использованные ники (даже тех,кто ушёл с форума)в базе и брать их снова их нельзя...

А мне реально не хочется,чтоб мой незакрытый профайл с адресом и личными данными какая-то частная лавочка присваивала и по своему усмотрению использовала.

Может есть способ его закрыть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий