База синонимов для рерайтинга ! Ручная сборка, 223745 синонимов

1 23
[Удален]

nikman, Отзывы есть на это... А так в icq, я тут редко

H
На сайте с 25.11.2009
73

ТС, выложи сюда пример рерайтенного прогой текста пожалуйста.

Готовые пакеты статей, актуальные в ЛС (/ru/forum/495191) Парсеры/грабберы любой сложности. Дорого. (http://www.weblancer.net/users/hiberok/reviews/)
[Удален]

hiberok, ДО:

На днях мне посчастливилось общаться с интереснейшим человеком, известным в сети как SEOblondinka. Для некоторых этот бренд SEO блондинки не знаком, у других же крутится на слуху. Если вам интересен женский взгляд на оптимизацию сайтов и заработок в сети, тогда вам стоит ознакомиться с блогом Марины (так зовут SEO Блондинку в настоящей жизни) SEOblondinka.ru.

Из некоторых кусков общения мы с Мариной решили сделать интервью и подумали, что будет полезно его выложить здесь для других оптимизаторов и блоггеров.

Марина, слоган твоего блога — “блондинка изучает seo”, но в последнем посте ты пишешь, что хочешь его переименовать просто в “блондинка изучает…”. Отходишь ли ты от SEO и чему планируешь посвятить свой блог в будущем?

Нет, отходить от SEО я не планирую. Просто по прошествию некоторого времени мне стало понятно, что тема собственно SEO настолько для меня нова, что для того, чтобы полноценно в ней разобраться у меня не хватает знаний и по многим другим, соприкасающимся с SEO, направлениям – программированию, верстке, дизайну, тайм-менеджменту, в конце концов.
Поэтому в будущем (не люблю говорить о планах) планирую просто расширить тематику блога. Конкретнее не могу сказать, опыт практический нарабатывается с каждым днем, и иной раз требует совсем иных знаний, нежели это видится в теории.

А что ты понимаешь под SEO?

Хороший вопрос. ))) Конкретно под SEO я понимаю адаптацию сайта таким образом, чтобы максимально возможно повысить его позиции в поисковой выдаче. Не претендую на истину в последней инстанции, но я вижу это так.

Ага.. понятно. Тогда такой вопрос, что означает твой ник SEOBlondinka? почему именно такой себе выбрала?

Когда я собралась открывать автономный блог, я задумалась.
Прочитав уже массу блогов и просмотрев кучу названий, было ясно, что название должно содержать в себе слово SEO, но при этом должно быть в достаточной степени запоминающимся, чтобы не затеряться в массе.

Уник 0 %

smaper95 добавил 11.04.2010 в 01:14

После прогона :

На днях мине посчастливилось шушукаться с интереснейшим человеком, знакомым в паутина как будто SEOblondinka. Для некоторых чистый гражданское состояние SEO блондинки без- знаком, у других же вращается возьми слуху. Если только вам интересен женский метатеория получай оптимизацию сайтов и заработок на ловушка, тогда вы необходимо собрать к себе соображение вместе с блогом Марины (почти зовут SEO Блондинку на настоящей бытия) SEOblondinka.ru.

Из некоторых кусков общения мы с тобой со тобой вместе с Мариной решили свершить допрос и поразмыслили, в чем дело? невпроворот весьма его выложить получай этом месте для других оптимизаторов равно блоггеров.

Обстановка, призыв твоего блога - "блондиночка учит сео", впрочем в последнем посте твоя дар пишешь, что хочешь его переименовать запросто на "водка изучает…". Отходишь ли твоя ласка через SEO равным образом чему планируешь установить на направление обстановка принадлежащий органайзер во предстоящем?

Казаться никак нет, предаваться через SEО моя персона сам по себе приставки не- планирую. Запросто опосля прошествию некоторого времечка мине изо чего же явствует непременно, что-нибудь проблема ежели разобраться SEO эдак для меня нова, что же чтобы, чтобы полноценно в ней разобраться у меня мало-: неграмотный склифосовский знаний и опосля почти что во всех отношениях другим, соприкасающимся вместе с SEO, направлениям - программированию, верстке, дизайну, тайм-менеджменту, на завершении концов.
Поэтому во предстоящем (приставки не- люблю шушукаться о планах) планирую запросто повысить тему блога. Компаратив не могу болтать, осведомленность лестный нарабатывается вместе с каждым по отдельности после отдельности посреди бела дня, а также несходный разок просит абсолютно иных знаний, если только смотри вот это видится во теории.

Однако что такое? твоя благосклонность понимаешь подо SEO?

Хорошей переплет. ))) Успешно подо SEO аз многогрешный лично понимаю адаптацию интернет узла значит, чтобы очень видеть повысить его позиции в поисковой выдаче. Невыгодный претендую получи и распишись истину во последней инстанции, впрочем аз многогрешный сам по себе вижу смотри сие ориентировочно.

Уникальность 100 %

[Удален]

Такой бред получается на исходе.

мине шушукаться...:D

noseo добавил 11.04.2010 в 01:27

jokerov:
smaper95, за 7$ без программы отдашь базу?

Программа сама по себе бесплатная.;)

http://sbfactory.ru/?p=23

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

нифигасе бред получается :)

H
На сайте с 25.11.2009
73

Ох и бредятина.... :)))

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
SMooVE:
нифигасе бред получается :)
hiberok:
Ох и бредятина.... :)))

А чего вы хотели за 12 баксов? 😂

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]

Лучше уж вот так. Уникальность-58%. Тоже покупная база.

На деньках мне посчастливилось как бы разговаривать с наинтереснейшим человеком, известным в сети как SEOblondinka. Всем известно о том, что для, как мы привыкли говорить, неких этот бренд SEO блондинки не знаком, у остальных же вертится на слуху. Необходимо подчеркнуть то, что ежели для вас увлекателен дамский взор на оптимизацию веб-сайтов и заработок в сети, тогда для вас как раз стоит ознакомиться с блогом Марины (так, стало быть, зовут SEO Блондинку в истинной жизни) SEOblondinka.ru.

Из, как многие думают, неких кусков общения мы с Мариной, вообщем то, собрались сделать интервью и поразмыслили, что также полезно его, мягко говоря, выложить тут для остальных оптимизаторов и блоггеров.

Марина, слоган твоего блога — “блондинка как бы изучает seo”, но в крайнем посте ты пишешь, что хочешь его, мягко говоря, переименовать ординарно в “блондинка изучает…”. Не для кого не секрет то, что отходишь ли ты от SEO и чему планируешь, в конце концов, предназначить собственный блог в дальнейшем?

Нет, отходить от SEО я не планирую. Не для кого не секрет то, что ординарно по прошествию, как многие думают, некого времени мне стало понятно, что тема фактически SEO так для меня нова, что для, как мы привыкли говорить, того, чтоб всеполноценно в ней также разобраться у меня не, наконец, хватает познаний и по почти всем иным, соприкасающимся с SEO, фронтам – программированию, верстке, дизайну, тайм-менеджменту, в конце концов.
Потому в дальнейшем (не люблю также гласить о планах) планирую ординарно, стало быть, расширить тему блога. Мало кто знает то, что конкретнее не могу сказать, опыт практический нарабатывается с каждым деньком, и другой раз просит совершенно других познаний, ежели это видится в теории.

А что ты понимаешь под SEO?

Неплохой вопросец. ))) Непосредственно под SEO я понимаю адаптацию веб-сайта таковым образом, чтоб очень может быть, наконец, повысить его позиции в, как многие думают, поисковой выдаче. Необходимо подчеркнуть то, что не, как многие думают, претендую на правду в крайней инстанции, но я вижу это так.

Ага.. понятно. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что тогда таковой вопросец, что значит, как заведено, твой ник SEOBlondinka? почему конкретно, как люди привыкли выражаться, таковой для себя избрала?

Когда я собралась как раз открывать автономный блог, я задумалась.
Прочитав уже массу блогов и просмотрев кучу заглавий, было ясно, что заглавие обязано содержать внутри себя слово SEO, но при всем этом обязано быть в, как все знают, достаточной степени запоминающимся, чтоб не, вообщем то, затеряться в массе.
[Удален]

Да вы непоняли, я прогнал по быстрому !!! Не всё-же делать программе !!! Там короче он тебе даёт выхлопной текст, синонимизированный, ты его читаеш, где видеш ошибку, нажимаеш на это слово и она выдаёт тебе ещё слов по этой тематике и выбераеш подходящее !!

Кто умеет, купил, написал отзывы !

[Удален]

Что-то мне сдается что это не ваша база, а база Oleg37.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий