Продам базу для синонимайзера, 2383256 синонимов

Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64
14288

Приветствую всех!

Здесь торгуют моей базой, она выставлена мной на talk.maulnet логин Oleg72, я делаю постоянный апдейт, интересно, как сделает его перекупщик, кому интересно, стучите в личку или в аську 3464710. Эта база собиралась около года.

talk.maulnet topic35293.html

Oleg37 добавил 03.10.2009 в 20:19

Господа, чтобы не было разговоров про демпинг, объясню мои взгляды на такие расценки. База делалась для рерайтеров, которые работают как негры, а получают копейки и при том ещё, что многие продавцы, продают базы больше, чем за 30$, а толку от неё ноль. Я сам очень долго мучался с поиском синонимайзера и качественной базы. Я выбрал середину, поднимаю цену в 10$-это последняя и окончательная цена, хотел 5, но многие рассматривают, как демпинг, но больше 10 поднимать не намерен. Для большинства рерайтеров, это и так критическая сумма, а продавцам баз могу сказать только одно, оттачивайте свои базы, чтобы они действительно стоили больше 30$. Повторюсь, цена меняться больше не будет, при том, что ведутся постоянные апдейты и улучшения качества базы. Базы обрабатываются не те, которые скачаны в пабликах, а собираются из других источников, словари и т.д., плюс ещё делаю с окончаниями по возможности.

АПДЕЙТ, теперь в базе 1782558 синонимов, база сделана в 5-ти вариантах, теперь подойдет к любой программе.

Повторюсь, апдейты делаю я и частые, всем покупателям апдейты бесплатны. Скоро выйдет следующий, больше 2 млн. знаков. А господина ankn прошу на меня больше не выходить.

Магазин уникальных статей для ваших сайтов (http://textnet.ru/)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Ну как... получит от вас апдейт и всем разошлет, вот как... а если не получит - то и не разошлёт.

А я вчера чуть было не купил - благо деньги на кошельке вовремя закончились :)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64
Удивительно:
Ну как... получит от вас апдейт и всем разошлет, вот как... а если не получит - то и не разошлёт.
А я вчера чуть было не купил - благо деньги на кошельке вовремя закончились :)

я отписал модератору, чтобы он принял меры и скинул топик, где я торгую. А этого типа, перекупщика знаю там, ап он не получит, да и нет ему уже смысла, я отписал, что делаю я и скоро ожидайте апдейт с падежами. Просто с падежами сами понимаете делать тяжелее, так как вручную

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Купил базу для коллекции.

База, конечно, огромная (нет, просто гигантская) и в чистом виде вряд ли получится её использовать. Подумаю, что можно с ней сделать.

Продавец адекватный, вежливый, приятно пообщались. Обещал сам высылать апдейты, что приятно.

Всяко лучше покупать у автора, чем у барыг.

Удачи, Олег!

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Неделю назад приобрёл у Олега базу,сегодня получил апдейт как и было обещанно,человек приятен в общении и учитывает пожелания клиентов,а барыг надо как при Цепеше!

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64
Удивительно:
Купил базу для коллекции.
База, конечно, огромная (нет, просто гигантская) и в чистом виде вряд ли получится её использовать. Подумаю, что можно с ней сделать.
Продавец адекватный, вежливый, приятно пообщались. Обещал сам высылать апдейты, что приятно.
Всяко лучше покупать у автора, чем у барыг.
Удачи, Олег!

спасибо за теплые слова, я и стараюсь для трудяг, ну вы это по цене видите. просто сам долго мучался с поиском баз и прог, решил делать сам, а деньги, это просто благодарность за долгий труд. Ждите скорого Апа, в базе прибавятся с падежами, точнее в базе есть, но прибавятся ещё.

Oleg37 добавил 03.10.2009 в 22:05

Дон:
Неделю назад приобрёл у Олега базу,сегодня получил апдейт как и было обещанно,человек приятен в общении и учитывает пожелания клиентов,а барыг надо как при Цепеше!

спасибо за поддержку. Вопрос ко всем, актуально ли будет, если приступлю к созданию базы на инглише? Ваше мнение мне важно

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

Пример обработанного текста пожалуйста

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64
Mahnoshka:
Пример обработанного текста пожалуйста

скину не синонимайзинг, а ручной рерайт, который сделал за 2-3 минуты, синонимайзинг тоже выходит годным для ПС, но сами понимаете, что для СДЛ синонимайзингом не обойтись

Исходник

Маркетинг инноваций

Маркетинг является неотъемлемым элементом инновационного менеджмента, позволяющим увеличить отдачу от коммерциализации нововведений.

Основная цель маркетинга инноваций заключается в изучении условий конкуренции и возможностей фирмы осуществлять успешные инновации в данных условиях. Задачи маркетинга на различных этапах инновационной деятельности

Задачи маркетинга варьируются в зависимости от стадии инновационного процесса.

На начальном этапе (поиск инновационных идей) производится формирование «портфеля инновационных идей». Маркетинговые исследования проводятся для анализа предложения на рынке и выявления свободной рыночной ниши (неудовлетворенного рыночного спроса). На данном этапе результаты проведенных исследований становятся источником инновационных замыслов.

На этапе разработки осуществляются отбор перспективных идей и создание на их основе новшеств (опытных образцов). Цель изучения рынка — анализ тенденций развития для:

1) выявления наиболее прогрессивного направления;

2) определения альтернатив существующему направлению.

При получении пробного образца проводятся рыночные испытания («зондаж рынка») для апробации новшества и определения возможных недоработок.

Рерайт

Маркетинг инноваций Маркетинг представляет собой неотъемлемым составляющим инновационного менеджмента, разрешающим повысить ответную реакцию от коммерциализации новшеств. Главная задача маркетинга инноваций состоит в исследовании требований конкуренции и полномочий компаний выполнять удачные инновации в настоящих условиях. Задачи маркетинга на всевозможных фазах инновационной деятельности Задачи маркетинга видоизменяются в подчиненности от формации инновационного процесса. На начальном рубеже (отыскивание инновационных идей) делается составление «портфеля инновационных идей». Маркетинговые эксперименты ведутся для разбора предложения на рынке и выявления вольной рыночной ниши (неудовлетворенного рыночного спроса). На этом этапе итоги проделанных анализов оказываются источником инновационных замыслов. На периоде разработки осуществляются отбор перспективных идей и произведение на их базе нововведений (опытных эталонов). Задача исследования рынка — разбор направленностей становления для:

1) выявления максимального передового течения;

2) нахождения альтернатив существующему направлению. При получении пробного образца проводятся рыночные испытания («зондаж рынка») для проверки новаторства и нахождения вероятных недоработок.

мим
На сайте с 07.08.2009
13

Oleg37, понимаю, благотворительный вы) но ветка не для рерайтеров, прошу показать синонимайзинг без правки.

M
На сайте с 11.01.2009
44

Странно как то, что у Вас с ankn (на которого вы ссылаетесь) одинаковые примеры текста (причем ручной рерайт 2-3 минутки тоже на 100% одинаковый)....

F
На сайте с 10.05.2009
91
Oleg37:
скину не синонимайзинг, а ручной рерайт, который сделал за 2-3 минуты, синонимайзинг тоже выходит годным для ПС, но сами понимаете, что для СДЛ синонимайзингом не обойтись

вы же будете продавать не свои услуги, а базу синонимов. прогоните любой текст у который уже сто раз был скопипастен, и мы оценим мощность базы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий