- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, я поменял на странице тайтл, во вторник моя страница вообще пропала из выдачи. Чем это можно объяснить?
Глюк + совпадение. Если речь об этом вторнике, то через два дня после глюка рано думать - может рассосется само.
Прежде, чем спрашивать у всех, вы должны:
1) спросить у Яндекса, есть ли эта страница в базе
2) поискать ее по фразе, которая на ней есть. Можно по всей базе, или по вашему сайту.
3) если страница пропала, посмотреть в свой robots.txt, логи сервера. Вдруг сервер выдавал Яндексу непотребный ответ типа 404, 406, и т.д.
И если все равно непонятно, в чем дело, вываливать эту информацию сюда. Я этот процесс себе примерно так представляю.
моя страница вообще пропала из выдачи. Чем это можно объяснить?
Вы уверены что она совсем пропала? Может она просто сползла далеко вниз. А это уже гораздо более вероятно. Но вот с изменением тайтла это как уже сказали выше никак не связано почти наверняка..
Да ладно, Смайл. Тайтл влияет ОЧЕНЬ сильно судя по результатам экспериментов, и если нет сторонних факторов (вицы всякие, ссылки внешние, каталог) то тайтл ОЧЕНЬ весом.
А где это их нет?
И потом, где я сказал что тайтл не влияет? Я лишь сказал что слететь в выдаче он мог совсем не изза этого.
Да где угодно. Сайт только выложили например, и ссылок, вицов, тицов и прочей радости он не имеет.
С чего Вы это взяли ?? или Вы опять решили "высказать мнение" чтобы кто то другой развернутый ответ дал? Помнится такое уже было с Вашей стороны в одной из веток ... 🙅
Он мог слететь и не из-за этого разумеется, но Вы достаточно безапеляционно отвергаете эту возможную причину.
Avatar, может быть я Вас неправильно понял, но я подразумевал что нет сторонних факторов не только у Вашего сайта, а у всех из serp'a. А такого почти не бывает. :)
Smile, Вы специально прикидываетесь? Раз такого не бывает, что ж Вы народ то баламутите ??? Естественно я говорил про один сайт, а не про всю выдачу ....!
МОЙ сайт еще без внешних ссылок вылезал высоко за счет того, что тайтл соответствовал релевантной запросу фразе, содержавшейся в теле документа. За несколько месяцев работы появился и вырос тиц, но в каталог я так пока и не попал (бесплатно), а места остались прежние или даже выше (лишнее убрал, нужное подправил).
Не вводите людей в заблуждение и смело переспрашивайте автора послания, на которое отвечаете, если что то недопоняли 😂
Прежде, чем спрашивать у всех, вы должны:
1) спросить у Яндекса, есть ли эта страница в базе
2) поискать ее по фразе, которая на ней есть. Можно по всей базе, или по вашему сайту.
3) если страница пропала, посмотреть в свой robots.txt, логи сервера. Вдруг сервер выдавал Яндексу непотребный ответ типа 404, 406, и т.д.
И если все равно непонятно, в чем дело, вываливать эту информацию сюда. Я этот процесс себе примерно так представляю.
Весомое замечание, спасибо. Правда спасибо.
На самом деле я кое-что проделал перед тем, как писать, но, видимо неправильно сформулировал вопрос.
1. Выкинут. Яндекс ее не знает, как будто и никогда не было. Я в расширенном поиске просто ввожу поиск на этой странице, мне говорят, что пусто.
2. Дошел до 5 листа поиска по сайту по ключевой фразе, под которую заточена страница - нету.
3. robots никто не писал. Ошибки могли быть, потому что упал сервер у провайдера. Но восстановили за несколько часов. Остальное-то не пропало из Яндекса ведь ...
Есть еще один пункт ...
Я как раз по этому нашел спамерский сайт и настучал на него. Могли меня таким образом "наказать"? Если да, то я не понимаю политику Яндекса. Тот сайт сегодня, 28.07. Убрали из выдачи. Я же пропал в тот же день.
Есть ли советы какие-нибудь? Предложения, обсуждения?
Свою страницу я добавил на индексацию еще на прошлой неделе. Кажется, сегодня-завтра Яндекс должен обновить поиск. Если я не ошибаюсь, он это делает в понедельник-вторник и четверг-пятницу. Так вот страница еще не появилась ....
Я как раз по этому нашел спамерский сайт и настучал на него. Могли меня таким образом "наказать"? Если да, то я не понимаю политику Яндекса. Тот сайт сегодня, 28.07. Убрали из выдачи. Я же пропал в тот же день.
А может тот спамер тоже на вас настучал ? ;)