Продам 10 копий скрипта портала , Каталог компаний, каталог бизнес предложений, тенде

12 3
B
На сайте с 09.04.2010
1
2049

Добрый день.

Кого интересует данный скрипт, пишите в личку свою аську.

Возможности:

- каталог предложений (товары, услуги). Возможность оставлять комментарии, ведение графика динамики изменения цены, характеристики и описание товара. Возможность делать заказ ( Проверить наличие, Поставить в резерв, Купить). Продавец может отклонить заявку, подтвердить нужное количество или ввести свое.

- каталог компаний. При регистрации компании делятся на две группы (обычные и сертифицированные, соответственно вторая группа платная и не имеет ограничений в работе по сайту).

Обычные: Могут добавлять не больше 20 предложенй и после регистраци. получают сайт-визитку упрощенную.

Сертифицированные: Могут добавлять неограниченное кол-во всего + получает полноценный сайт (автоматом создается домен третьего уровня типа company.yoursite.ru )на котором публикуют свои товары (копируется в общий каталог предложений и услуг), тендеры, новости, контакты, логотип, рейтинг и т.д.

- Тендеры (ничего нового все как обычно - сроки, даты и т.д.)

- Работа - вакансию могу добавить только предприятия, а резюме только зарегистрированные пользователи (покупатели)

- Статьи, в каждом разделе есть свои статьи (для оптимизации в основном сделано) они расположены справа или слева как нейтральная информация, а в разделе статьи они делятся на категории.

Пример сайта скину в личку ;)

Обновление будет сто процентов, уже скоро буду выкладывать некоторые переделанные вещи и новые разделы (на очереди курсы валют и справочник)

Стоимость скрипта с установкой и отладкой - 450$

Настройка под Ваш дизайн - 200$

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

bigbrodesign, без демо людям будет не интересно. :)

И на чём написано, взята публичная CMS, фреймворк, с нуля?

B
На сайте с 09.04.2010
1
Dreammaker:
bigbrodesign, без демо людям будет не интересно. :)

И на чём написано, взята публичная CMS, фреймворк, с нуля?

самописная, демку даю в личке (я же написал) 🙅:)

B
На сайте с 09.04.2010
1
-=Раптор=-:
В личку не пишется, странно, прошу скинуть мне в личку пример.

отписал, проверяйте

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

bigbrodesign, а почему не в паблике демо? Сделайте на каком-нить поддомене или домене.

B
На сайте с 09.04.2010
1
Dreammaker:
bigbrodesign, а почему не в паблике демо? Сделайте на каком-нить поддомене или домене.

Сейчас на работе, не могу)) (писал выше)

[Удален]
bigbrodesign:
Сейчас на работе, не могу)) (писал выше)

скрипт студии продаете своей?)

B
На сайте с 09.04.2010
1
bearman:
скрипт студии продаете своей?)

Разработку этого проекта ненадолго заморозили и ЗП сократили, приходится что-то делать))🍾

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Тут уже CMS для то ли городского сайта, то ли автопортала продавали, что потом разработчики грозились, чуть ли не ядерную войну устроить...

[Удален]
bigbrodesign:
Разработку этого проекта ненадолго заморозили и ЗП сократили, приходится что-то делать))

мне вот интересно, как долго вы над этим проектом лично работаете, вашу среднюю зп и за сколько месяцев это вы решили наварить ... 450 х 10 - неплохая сумма, можно и сесть если документы пакет соберут владельцы

iNET-sHOP
На сайте с 03.12.2008
13

Просьба пример в личку

Программа для анализа, сравнения и обработки прайс-листов (http://www.inetshop.in.ua)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий