- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Кого интересует данный скрипт, пишите в личку свою аську.
Возможности:
- каталог предложений (товары, услуги). Возможность оставлять комментарии, ведение графика динамики изменения цены, характеристики и описание товара. Возможность делать заказ ( Проверить наличие, Поставить в резерв, Купить). Продавец может отклонить заявку, подтвердить нужное количество или ввести свое.
- каталог компаний. При регистрации компании делятся на две группы (обычные и сертифицированные, соответственно вторая группа платная и не имеет ограничений в работе по сайту).
Обычные: Могут добавлять не больше 20 предложенй и после регистраци. получают сайт-визитку упрощенную.
Сертифицированные: Могут добавлять неограниченное кол-во всего + получает полноценный сайт (автоматом создается домен третьего уровня типа company.yoursite.ru )на котором публикуют свои товары (копируется в общий каталог предложений и услуг), тендеры, новости, контакты, логотип, рейтинг и т.д.
- Тендеры (ничего нового все как обычно - сроки, даты и т.д.)
- Работа - вакансию могу добавить только предприятия, а резюме только зарегистрированные пользователи (покупатели)
- Статьи, в каждом разделе есть свои статьи (для оптимизации в основном сделано) они расположены справа или слева как нейтральная информация, а в разделе статьи они делятся на категории.
Пример сайта скину в личку ;)
Обновление будет сто процентов, уже скоро буду выкладывать некоторые переделанные вещи и новые разделы (на очереди курсы валют и справочник)
Стоимость скрипта с установкой и отладкой - 450$
Настройка под Ваш дизайн - 200$
bigbrodesign, без демо людям будет не интересно. :)
И на чём написано, взята публичная CMS, фреймворк, с нуля?
bigbrodesign, без демо людям будет не интересно. :)
И на чём написано, взята публичная CMS, фреймворк, с нуля?
самописная, демку даю в личке (я же написал) 🙅:)
В личку не пишется, странно, прошу скинуть мне в личку пример.
отписал, проверяйте
bigbrodesign, а почему не в паблике демо? Сделайте на каком-нить поддомене или домене.
bigbrodesign, а почему не в паблике демо? Сделайте на каком-нить поддомене или домене.
Сейчас на работе, не могу)) (писал выше)
Сейчас на работе, не могу)) (писал выше)
скрипт студии продаете своей?)
скрипт студии продаете своей?)
Разработку этого проекта ненадолго заморозили и ЗП сократили, приходится что-то делать))🍾
Тут уже CMS для то ли городского сайта, то ли автопортала продавали, что потом разработчики грозились, чуть ли не ядерную войну устроить...
Разработку этого проекта ненадолго заморозили и ЗП сократили, приходится что-то делать))
мне вот интересно, как долго вы над этим проектом лично работаете, вашу среднюю зп и за сколько месяцев это вы решили наварить ... 450 х 10 - неплохая сумма, можно и сесть если документы пакет соберут владельцы
Просьба пример в личку