Какая польза от ЯК?

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49
ad astra:
пробейте сайты, в конкурентных топах, на наличие в ЯК, и все станет ясно..

Сегодня какраз анализировал конкурентов, Нашел множество высокопосещаемых не в ЯК.

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
purkoster:
Сегодня какраз анализировал конкурентов, Нашел множество высокопосещаемых не в ЯК.

ни кто не говорит, что ЯК обязательный фактор высокого положения сайта.

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

А сколько стоит попасть в ЯК ??

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49
ad astra:
ни кто не говорит, что ЯК обязательный фактор высокого положения сайта.

Ну мне достаточно того чтоб высокое положение сайта было заслогой ЯК в моем случае.

По этому поводу сразу возник вопрос, чтоб не создавать новый топик. Насколько я понял для поднятия ТИЦ нужно ссылочное тематическое и желатенльно с ресурсов с ЯК.

Дом -> Покупки -> Бытовая техника -> Интернет-магазины бытовой техники

Здесь поселился мой сайт. Должен ли я покупать ссылки с сайтов именно этих рубрик, или схожие тематики тоже подойдут, например Hi-Tech -> Компьютеры ????????

purkoster добавил 10.04.2010 в 01:28

just-zone:
А сколько стоит попасть в ЯК ??

Ну мой сайт попал бесплатно даже без подачи

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

с точки зрения коммерческого продвижения от ЯК польза одна - трастовая ссылка. Траф, идущий оттуда, в большинстве своем неконвертабелен. А вот продвигать сайт с ЯК несравненно проще.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

если сайт мотается где то в попе выдачи ,то добавление в каталог даёт существенный полюс к позициям

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49
Maxiz:
если сайт мотается где то в попе выдачи ,то добавление в каталог даёт существенный полюс к позициям

а сколько временидолжно пройти с момента регистрации, ато пока никаких изменений не замечаю и другой вапрос влияет ли участие в ЯК на выдачу в других ПС?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
purkoster:
влияет ли участие в ЯК на выдачу в других ПС?

+1 позиция в Апорте.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
purkoster:
а сколько временидолжно пройти с момента регистрации, ато пока никаких изменений не замечаю и другой вапрос влияет ли участие в ЯК на выдачу в других ПС?

В следующий ап обычно....рост позиций я лично замечал только в некоммерческих тематиках...В вашем случае 99% что ни какого роста не не будет....

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49

По этому поводу сразу возник вопрос, чтоб не создавать новый топик. Насколько я понял для поднятия ТИЦ нужно ссылочное тематическое и желатенльно с ресурсов с ЯК.

Дом -> Покупки -> Бытовая техника -> Интернет-магазины бытовой техники

Здесь поселился мой сайт. Должен ли я покупать ссылки с сайтов именно этих рубрик, или схожие тематики тоже подойдут, например Hi-Tech -> Компьютеры ????????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий