В каталоге Яндекса есть ... и нет ...

123
Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Сайт с большим ТИЦ ссылается на поддомены уже достаточное время, но они все же имеют нулевой (?) ТИЦ, "закольцовки" здесь наверное не получится ...

Вы не забывайте что алгоритм расчета ТИЦ совершенно не такой как ВИЦа.. А вообще такие как Вы называете закольцовки, это как минилинкфарм.. а это не есть хорошо.

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
CD
На сайте с 08.02.2002
167

Да нет тут у меня линкфармов :)

Вопрос в том есть сайт.ру в каталоге раздел "реклама" и есть форум.сайт.ру - так вот этот подсайт будет ли обладать собственным ТИЦем по теме "реклама" (т.е. теме основного сайта) без отдельной регистрации в каталоге? если даже на него будет достаточное кол-во ссылок со сторонних сайтов темы "реклама" ...

A
На сайте с 17.05.2003
20
Вы не забывайте что алгоритм расчета ТИЦ совершенно не такой как ВИЦа.. А вообще такие как Вы называете закольцовки, это как минилинкфарм.. а это не есть хорошо.

Вы и меет в виду, что прироста ТИЦ не будет, из-за алгоритма расчета или что Яндекс все это будет считать одним сайтом? Насчет второго судить не берусь, а вот по поводу первого не согласен. Если к примеру имеется один сайт и четыре поддомена к нему, то в сумме получается пять сайтов, каждый из которых ссылается на четыре остальных. И вроде по логике вещей у основного сайта ТИЦ должен вырости. Если не согласны, объясните почему.

А как это можно назвать линкфармом я вообще не понимаю. Это все один мой сайт и может мне просто так удобнее, может я вообще не знаю о существовании Яндекса. Как это можно назвать линкфармом?

Найдется все...в другой жизни
A
На сайте с 17.05.2003
20
Т.е. если на них будут стоять нормальные ссвылки со сторнних сайтов, будет ли у поддомена расти ТИЦ по теме основного сайта?
Дело вроде в том что бы поддомен имел свой ТИЦ, он должен быть отдельно зареган в каталоге, а без этого взаимных повышений наверняка не будет ...

Что-то я ход мысли не уловлю. Если вы утвердажете, что для взаимного повышения ТИЦ оба сайта должны быть зарегистрированы в каталоге, то какая вам тогда разница будет ли у поддомена повышаться ТИЦ у учетом тематики? Ведь даже если будет, то на ТИЦ основного сайта это не повлияет(судя по вашим словам). Так какая разница?

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
так вот этот подсайт будет ли обладать собственным ТИЦем по теме "реклама" (т.е. теме основного сайта) без отдельной регистрации в каталоге?

Если я правильно понял вопрос, то будет отдельно считаться даже без отдельной регистрации..

A
На сайте с 17.05.2003
20
Если я правильно понял вопрос, то будет отдельно считаться даже без отдельной регистрации..

Ты неправильно понял вопрос. Судя по всему имелось в виду, будет ли для поддомена ТИЦ считаться с учетом тематики основного сайта.

[Удален]

.

Ты неправильно понял вопрос. Судя по всему имелось в виду, будет ли для поддомена ТИЦ считаться с учетом тематики основного сайта

А как интересно тогда ТИЦ будет считаться для сайтов на бесплатных хостингах, где доменное имя оформлено как поддомен? Там ТИЦ сайта про крокодилов будет считаться с учетом тематики, к примеру, front.ru?

Я думаю, что на поддомен не оказывает никакого влияния тематика основного сайта, и ТИЦ у него по логике вещей должен считаться отдельно. А что касается упомянутых в этой теме ссылок на сайт с его поддоменов, то я думаю, что ТИЦ у основного сайта будет расти так же, как бы он рос при проставлении ссылок с любого другого сайта, не зарегистрированного в Каталоге.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Возможно слишком путанно изьясняюсь :)

Насколько я понимаю взаимного повышения ТИЦа между двумя сайтами невозможно добится, если один из них не зарегистрирован в каталоге?

Меня интересует есть ли у кого нибудь поддомен не зарег. отдельно в каталоге у котого ТИЦ отличен от нуля? Например, у меня бар для таких поддоменов показывает тему основного сайта и не показывает ТИЦ ..

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал reagan
.
Я думаю, что на поддомен не оказывает никакого влияния тематика основного сайта, и ТИЦ у него по логике вещей должен считаться отдельно.

Как я понимаю незарег. поддомен зарегистрированного сайта :), Яндекс считает просто разделом этого самого сайта и не считает для него ТИЦ отдельно?

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал CarDriver

Как я понимаю незарег. поддомен зарегистрированного сайта :), Яндекс считает просто разделом этого самого сайта и не считает для него ТИЦ отдельно?

В корне несогласен.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий