- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не забывайте что алгоритм расчета ТИЦ совершенно не такой как ВИЦа.. А вообще такие как Вы называете закольцовки, это как минилинкфарм.. а это не есть хорошо.
Да нет тут у меня линкфармов :)
Вопрос в том есть сайт.ру в каталоге раздел "реклама" и есть форум.сайт.ру - так вот этот подсайт будет ли обладать собственным ТИЦем по теме "реклама" (т.е. теме основного сайта) без отдельной регистрации в каталоге? если даже на него будет достаточное кол-во ссылок со сторонних сайтов темы "реклама" ...
Вы и меет в виду, что прироста ТИЦ не будет, из-за алгоритма расчета или что Яндекс все это будет считать одним сайтом? Насчет второго судить не берусь, а вот по поводу первого не согласен. Если к примеру имеется один сайт и четыре поддомена к нему, то в сумме получается пять сайтов, каждый из которых ссылается на четыре остальных. И вроде по логике вещей у основного сайта ТИЦ должен вырости. Если не согласны, объясните почему.
А как это можно назвать линкфармом я вообще не понимаю. Это все один мой сайт и может мне просто так удобнее, может я вообще не знаю о существовании Яндекса. Как это можно назвать линкфармом?
Что-то я ход мысли не уловлю. Если вы утвердажете, что для взаимного повышения ТИЦ оба сайта должны быть зарегистрированы в каталоге, то какая вам тогда разница будет ли у поддомена повышаться ТИЦ у учетом тематики? Ведь даже если будет, то на ТИЦ основного сайта это не повлияет(судя по вашим словам). Так какая разница?
Если я правильно понял вопрос, то будет отдельно считаться даже без отдельной регистрации..
Ты неправильно понял вопрос. Судя по всему имелось в виду, будет ли для поддомена ТИЦ считаться с учетом тематики основного сайта.
.
А как интересно тогда ТИЦ будет считаться для сайтов на бесплатных хостингах, где доменное имя оформлено как поддомен? Там ТИЦ сайта про крокодилов будет считаться с учетом тематики, к примеру, front.ru?
Я думаю, что на поддомен не оказывает никакого влияния тематика основного сайта, и ТИЦ у него по логике вещей должен считаться отдельно. А что касается упомянутых в этой теме ссылок на сайт с его поддоменов, то я думаю, что ТИЦ у основного сайта будет расти так же, как бы он рос при проставлении ссылок с любого другого сайта, не зарегистрированного в Каталоге.
Возможно слишком путанно изьясняюсь :)
Насколько я понимаю взаимного повышения ТИЦа между двумя сайтами невозможно добится, если один из них не зарегистрирован в каталоге?
Меня интересует есть ли у кого нибудь поддомен не зарег. отдельно в каталоге у котого ТИЦ отличен от нуля? Например, у меня бар для таких поддоменов показывает тему основного сайта и не показывает ТИЦ ..
.
Я думаю, что на поддомен не оказывает никакого влияния тематика основного сайта, и ТИЦ у него по логике вещей должен считаться отдельно.
Как я понимаю незарег. поддомен зарегистрированного сайта :), Яндекс считает просто разделом этого самого сайта и не считает для него ТИЦ отдельно?
Как я понимаю незарег. поддомен зарегистрированного сайта :), Яндекс считает просто разделом этого самого сайта и не считает для него ТИЦ отдельно?
В корне несогласен.