- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рада Вас приветствовать!:) Хочу предложить свои услуги.
Пишу интересно и полезно.
Обещаю: полное раскрытие темы и лёгкое восприятие текста. Пишу по сути, без воды и канцелярщины. Моя задача подать текст так, чтобы вопросы находили свои ответы.
А особенность моих текстов в том, что прочитав начало, хочется читать дальше.
Предлагаю копирайтинг на такие темы:
Дети. Всё о них.
Семья. Отношения в семье.
Красота внутри и снаружи.
Люблю писать на эти темы, так как они подкреплены практикой.
Возможен копирайт и на другие. Для этого тема заранее обговаривается.
Берусь и за рерайт. Здесь темы могут быть разными, кроме узкоспециализированных.
Стоимость услуг:
Копирайтинг – 2 wmz за 1000 знаков б/п.
Рерайтинг - 1 wmz за 1000 знаков б/п.
Отрывок копирайта на тему: «Почему дети врут?».
Поиск причины или откуда ветер дует.
Лгать ребёнок приучается ещё в раннем, но уже в осознанном возрасте. Приобрести вредную привычку можно как извне (окружающего нас общества), так и внутри семьи. В первом случае свой отпечаток наносит общество. В возрасте 3-6 лет, когда ребёнок начинают постоянно посещать детский коллектив. Будь то школа или сад. Почему всё начинается отсюда?
Мои контакты:
E-mail: keepervood@gmail.com.
ТС, с запятыми повнимательнее будьте, пожалуйста
Мне что, одной текст абсолютно не понравился? И запятые тут ни при чем. Хотя и заявленные цены весьма невысоки. Но все-таки поправьте тест хоть немного, опечатки уберите.
А тема хорошая :)
Шероховато... ТС, второй абзац вообще сложно построен. Откуда - отсюда? "в раннем, но уже в осознанном" - неужели сами не видите, что фраза неверна? Если в тексте спотыкаешься, он теряет половину ценности. Не знаю, я не критик. Но вряд ли задержусь на таком тексте, несмотря на двоих малышей и желании не совершать ошибок в их воспитании. Простите, слабовато...
И да, все ломаю голову - что означает "первый момент вранья"???
Мне что, одной текст абсолютно не понравился?
нет, не одной. У меня сложилось впечатление, что очень хотелось использовать классные словечки, но пришлось заталкивать их ногами.
отпечаток наносит
как-то, не знаю...оставляет, но наносит. Действительно без канцелярщины.
Мне что, одной текст абсолютно не понравился?
Но вряд ли задержусь на таком тексте, несмотря на двоих малышей
Это потому, что все копирайтерши начинали с мамко-текстов. Конечно, они сейчас пишут лучше новичков.
Думаю, месяца через три и у ТС тексты будут гладкими. Почему я так думаю?
У текстов ТС есть важное качество для чтения с экрана: предложения простые, короткие, текст хорошо структурирован, письмо искреннее.
А запятые? А кто не грешен? Двое отписавшихся уже согрешили. )
И да, все ломаю голову - что означает "первый момент вранья"???
Первый момент, первый раз, как вы заметили, что ребёнок соврал. Я сразу понял. )
Torero
Так никто и не сомневается, что ТС с каждым днем будет совершенствоваться. Почему бы не начать прямо сейчас? Тем более что старт-топик очень даже ничего, приятный :)
Ида, не все начинали с мамко-текстов ;)
Это потому, что все копирайтерши начинали с мамко-текстов. Конечно, они сейчас пишут лучше новичков.
Думаю, месяца через три и у ТС тексты будут гладкими. Почему я так думаю?
У текстов ТС есть важное качество для чтения с экрана: предложения простые, короткие, текст хорошо структурирован, письмо искреннее.
А запятые? А кто не грешен? Двое отписавшихся уже согрешили. )
Первый момент, первый раз, как вы заметили, что ребёнок соврал. Я сразу понял. )
Александр, да, не все начинали с текстов о детках. :) Я тоже не сомневаюсь, что ТС сможет писать и работать, если имеет такое желание. Но вот о "моменте вранья" могу и поспорить. Мало ли о чем я могу догадаться. Здесь "момент" совсем неуместен. Случай, первый раз, еще подобрать синонимы, но никак не момент. Момент не может начинаться, он или есть, или уже прошел.
Момент не может начинаться
Не может. Но применение самого слова "момент", хоть и неудачное — уже похвально.
Потому что это именно момент, это столбняк, когда понял, что твой ребёнок первый раз соврал.
Т.е. есть полное понимание состояния автора. Это интуитивное. Это важно.
А вот шероховатость — это в нас уже сидит опытный критик и покрикивает.
Не может. Но применение самого слова "момент", хоть и неудачное — уже похвально.
Потому что это именно момент, это столбняк, когда понял, что твой ребёнок первый раз соврал.
Вот, вы сами и говорите, что это у родителей может быть момент понимания вранья ребенка. :) Как осознание, как шок. Но он не может начинаться. Он уже есть!
Спасибо всем за замечания и пожелания. Ошибки исправлю. Просто волнуюсь немного :)