Пишу интересно и полезно.

12
K
На сайте с 20.03.2010
1
740

Рада Вас приветствовать!:) Хочу предложить свои услуги.

Пишу интересно и полезно.

Обещаю: полное раскрытие темы и лёгкое восприятие текста. Пишу по сути, без воды и канцелярщины. Моя задача подать текст так, чтобы вопросы находили свои ответы.

А особенность моих текстов в том, что прочитав начало, хочется читать дальше.

Предлагаю копирайтинг на такие темы:

Дети. Всё о них.
Семья. Отношения в семье.
Красота внутри и снаружи.

Люблю писать на эти темы, так как они подкреплены практикой.

Возможен копирайт и на другие. Для этого тема заранее обговаривается.

Берусь и за рерайт. Здесь темы могут быть разными, кроме узкоспециализированных.

Стоимость услуг:

Копирайтинг – 2 wmz за 1000 знаков б/п.

Рерайтинг - 1 wmz за 1000 знаков б/п.

Отрывок копирайта на тему: «Почему дети врут?».

Приходит такой момент, когда вы замечаете, что ваш ребёнок сказал неправду или соврал. Откуда? Ведь его никто не учил? А вот и ошибочка. Всё, что происходит со взрослыми, ребёнок впитывает в себя как губка. Давайте рассмотрим ситуацию ближе.
Поиск причины или откуда ветер дует.
Лгать ребёнок приучается ещё в раннем, но уже в осознанном возрасте. Приобрести вредную привычку можно как извне (окружающего нас общества), так и внутри семьи. В первом случае свой отпечаток наносит общество. В возрасте 3-6 лет, когда ребёнок начинают постоянно посещать детский коллектив. Будь то школа или сад. Почему всё начинается отсюда?

Мои контакты:

E-mail: keepervood@gmail.com.

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

ТС, с запятыми повнимательнее будьте, пожалуйста

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Мне что, одной текст абсолютно не понравился? И запятые тут ни при чем. Хотя и заявленные цены весьма невысоки. Но все-таки поправьте тест хоть немного, опечатки уберите.

А тема хорошая :)

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Шероховато... ТС, второй абзац вообще сложно построен. Откуда - отсюда? "в раннем, но уже в осознанном" - неужели сами не видите, что фраза неверна? Если в тексте спотыкаешься, он теряет половину ценности. Не знаю, я не критик. Но вряд ли задержусь на таком тексте, несмотря на двоих малышей и желании не совершать ошибок в их воспитании. Простите, слабовато...

И да, все ломаю голову - что означает "первый момент вранья"???

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Фрау Хельга:
Мне что, одной текст абсолютно не понравился?

нет, не одной. У меня сложилось впечатление, что очень хотелось использовать классные словечки, но пришлось заталкивать их ногами.

keepervood:
отпечаток наносит

как-то, не знаю...оставляет, но наносит. Действительно без канцелярщины.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Фрау Хельга:
Мне что, одной текст абсолютно не понравился?
Алена69:
Но вряд ли задержусь на таком тексте, несмотря на двоих малышей

Это потому, что все копирайтерши начинали с мамко-текстов. Конечно, они сейчас пишут лучше новичков.

Думаю, месяца через три и у ТС тексты будут гладкими. Почему я так думаю?

У текстов ТС есть важное качество для чтения с экрана: предложения простые, короткие, текст хорошо структурирован, письмо искреннее.

А запятые? А кто не грешен? Двое отписавшихся уже согрешили. )

Алена69:
И да, все ломаю голову - что означает "первый момент вранья"???

Первый момент, первый раз, как вы заметили, что ребёнок соврал. Я сразу понял. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Torero

Так никто и не сомневается, что ТС с каждым днем будет совершенствоваться. Почему бы не начать прямо сейчас? Тем более что старт-топик очень даже ничего, приятный :)

Ида, не все начинали с мамко-текстов ;)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Torero:
Это потому, что все копирайтерши начинали с мамко-текстов. Конечно, они сейчас пишут лучше новичков.
Думаю, месяца через три и у ТС тексты будут гладкими. Почему я так думаю?

У текстов ТС есть важное качество для чтения с экрана: предложения простые, короткие, текст хорошо структурирован, письмо искреннее.

А запятые? А кто не грешен? Двое отписавшихся уже согрешили. )

Первый момент, первый раз, как вы заметили, что ребёнок соврал. Я сразу понял. )

Александр, да, не все начинали с текстов о детках. :) Я тоже не сомневаюсь, что ТС сможет писать и работать, если имеет такое желание. Но вот о "моменте вранья" могу и поспорить. Мало ли о чем я могу догадаться. Здесь "момент" совсем неуместен. Случай, первый раз, еще подобрать синонимы, но никак не момент. Момент не может начинаться, он или есть, или уже прошел.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алена69:
Момент не может начинаться

Не может. Но применение самого слова "момент", хоть и неудачное — уже похвально.

Потому что это именно момент, это столбняк, когда понял, что твой ребёнок первый раз соврал.

Т.е. есть полное понимание состояния автора. Это интуитивное. Это важно.

А вот шероховатость — это в нас уже сидит опытный критик и покрикивает.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Torero:
Не может. Но применение самого слова "момент", хоть и неудачное — уже похвально.
Потому что это именно момент, это столбняк, когда понял, что твой ребёнок первый раз соврал.

Вот, вы сами и говорите, что это у родителей может быть момент понимания вранья ребенка. :) Как осознание, как шок. Но он не может начинаться. Он уже есть!

K
На сайте с 20.03.2010
1

Спасибо всем за замечания и пожелания. Ошибки исправлю. Просто волнуюсь немного :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий