- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно долгое время сайт по этому запросу из 2х слов находился на первых двух страницах в яндексе. Не морда, а внутренняя страница, посвященная конкретно этому запросу.
Вчера неожиданно сайт выпал, а точнее упал до 104 позиции, именно по этому запросу. Причем страница, на которую ведет ссылка, не соответствует описанию и вообще ссылка неправильная, непонятно откуда яндекс ее выкопал. Далее просмотрел вплоть до 2000ой позиции других ссылок на сайт не обнаружил. По другим запросам, а также с добавлением третьего слова - все на месте и находятся именно все три слова, правда опять же не на той странице, что была в топе.
Смотрел индексацию - все ОК. Как и раньше ~1300 страниц. И с этой страницей, что висела в топе, тоже все впорядке.
Конкуренты стоят как влитые. Что могло случиться? И что можно предпринять?
По правде сказать, сайт не оптимизирован. Но это вопрос времени. А вот, что такое вдруг неожиданно случилось? И почему именно по этому запросу? Другие страницы имеют полностью аналогичную структуру, и по своим запросам стоят на своих позициях, с ними ничего не произошло.
Мы в ужасе, посещаемость вчера резко упала на четверть, причем именно за счет целевой аудитории.
тИЦ вчера поднялся на 10 у.е.
подождите апдейта
Бывает такое, происходит несколько апдейтов и справедливость снова торжествует! Не стоит так сильно переживать по этому поводу, а лучше приложить максимум усилий к дальнейшей оптимизации конкретной страницы (контент, ссылки).
у меня была похожая ситуация, сайт выпал на 169 место по главному запросу, посещаемость упала почти в 2 раза, но потом вернулся на 20 место, затем на 16-е...
😮 почти такая же "история"
Только у меня по всем поисковым запросам вдруг выпал 🙄 хотя всегда был на первых позициях..
Даже когда задавала свой url сайт не выпадал, а только каталоги или сайты, гда мы записаны..
А сегодня при запросе url - адреса, выпадает непонятная страница, которая совершенно не оптимизирована на поисковые слова...
Что у них там твориться?
Плюс вчера тИЦ упал на 25 едениц... (смайл слезы)
За все это время - этого беспредела отправила 5 писем в суппорт и не ответа, ни привета
Супер-команда-Яндекс :d
Хотя не могу такого сказать о команде Яндекс-каталога, на мой взгляд вполне приличный народ, особенно Борис Девин, такой отзывчивый и ответственный товариСЧ!
Тоже уже написал в Яндекс. =)
Оперативно, надо заметить, уже через пол часа получил ответ от Платона Щукина, что никаких санкций к сайту не применялось, и вообще, та "неправильная" страница, что на 104 позиции теперь на 88. 🙄
VBart, на какой адрес вы писали? Повезло что ответили...
Хи-хи... та "неправильная странице" уже на 4 позиции, а на поисковые слова не отзываемся... или может тоже на 104-й где и появились... сейчас не проверяла...
ХОЧУ НА ПЕРВЫХ позициях быть, как прежде, дайте мне флаг в руки... LOL
на addurl@yandex-team.ru
Вчера-сегодня вообще много багов было :) Ждать, надеяться и верить...