- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня,
На одном своем сайте наблюдаю странную ситуацию. По определенному запросу в разных регионах (проверяю подстановкой в lr=что-то) внутри моего сайта вылазят разные релевантные страницы.
Т.е. если поконкретнее, то у сайта регион "не имеет выраженной региональной принадлежности", при поиске site=www.domain.ru&lr=1 вылазит морда (и это правильно), а при site=www.domain.ru&lr=225 вылазит внутряк.
Это как понимать? Это глюк Яндекса? Если не глюк, то как мне сделать чтобы по всем регионам была морда?
В заголовках внутряка есть упоминание регионов?
Доброго дня,
На одном своем сайте наблюдаю странную ситуацию. По определенному запросу в разных регионах (проверяю подстановкой в lr=что-то) внутри моего сайта вылазят разные релевантные страницы.
Т.е. если поконкретнее, то у сайта регион "не имеет выраженной региональной принадлежности", при поиске site=www.domain.ru&lr=1 вылазит морда (и это правильно), а при site=www.domain.ru&lr=225 вылазит внутряк.
Это как понимать? Это глюк Яндекса? Если не глюк, то как мне сделать чтобы по всем регионам была морда?
Наблюдаю такую же картину как быть?? в московской и Рязанской выдаче разные страницы региональность присвоенна автоматически (Рязань). Есть ТИЦ могу проставить регион вручную. В топе сайта написано Россия Рязань + телефон с кодом города. В тайтле ничего Рязанского нет ))
Из относящегося к региональности:
на всех страницах есть одинаковый блок отзывов клиентов. Там заголовки вида "Татьяна, Москва ...". Но на всех внутренних они в ноиндексе.
И в футере тоже на всех страницах "Тапочки с доставкой по России, курьером по Москве и Петербургу".
Больше ничего про города и регионы нет.
Думаете стоит убрать из отзывов город вообще?