Разные релевантные страницы в разных регионах.

AN
На сайте с 29.10.2007
135
667

Доброго дня,

На одном своем сайте наблюдаю странную ситуацию. По определенному запросу в разных регионах (проверяю подстановкой в lr=что-то) внутри моего сайта вылазят разные релевантные страницы.

Т.е. если поконкретнее, то у сайта регион "не имеет выраженной региональной принадлежности", при поиске site=www.domain.ru&lr=1 вылазит морда (и это правильно), а при site=www.domain.ru&lr=225 вылазит внутряк.

Это как понимать? Это глюк Яндекса? Если не глюк, то как мне сделать чтобы по всем регионам была морда?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
T
На сайте с 15.10.2009
13

В заголовках внутряка есть упоминание регионов?

Срочно нужен Drupalург?Обратись ко мне мой друг! Отличный зарубежный хостинг для СДЛ. (http://www.hostmonster.com/track/crazy555/homepage)
G2
На сайте с 12.01.2008
74
Andy Norton:
Доброго дня,

На одном своем сайте наблюдаю странную ситуацию. По определенному запросу в разных регионах (проверяю подстановкой в lr=что-то) внутри моего сайта вылазят разные релевантные страницы.
Т.е. если поконкретнее, то у сайта регион "не имеет выраженной региональной принадлежности", при поиске site=www.domain.ru&lr=1 вылазит морда (и это правильно), а при site=www.domain.ru&lr=225 вылазит внутряк.
Это как понимать? Это глюк Яндекса? Если не глюк, то как мне сделать чтобы по всем регионам была морда?

Наблюдаю такую же картину как быть?? в московской и Рязанской выдаче разные страницы региональность присвоенна автоматически (Рязань). Есть ТИЦ могу проставить регион вручную. В топе сайта написано Россия Рязань + телефон с кодом города. В тайтле ничего Рязанского нет ))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
AN
На сайте с 29.10.2007
135

Из относящегося к региональности:

на всех страницах есть одинаковый блок отзывов клиентов. Там заголовки вида "Татьяна, Москва ...". Но на всех внутренних они в ноиндексе.

И в футере тоже на всех страницах "Тапочки с доставкой по России, курьером по Москве и Петербургу".

Больше ничего про города и регионы нет.

Думаете стоит убрать из отзывов город вообще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий