400 бэков тиц - 0

1 23
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
XPraptor:
TpaBkuH, вы своим методом не тиц подняли, а запросы в выдаче - тиц таким методом слабо поднимается. А вот если бы вы зашли в ЯК http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Software/Soft/ вот сюда например, и 700 купили бы по этому фильтру - тиц бы был у вас далеко не 0 сейчас.

Кстати, позиции растут только в google (что и логично), а вот с яндекмом немного похуже.

Насчёт тица, я и неожидан на большой прирост, но и 0 это тоже как-то странно, вы не находите? Имея при этом 200 качественных ссылок + 400 (не совсем ГС, так как они проверялись вручную, тобишь, я смотрел где именно размещаюсь, если на странице контента больше 300 символов, не выглядит ли сайт типичным Г, имеет ли сайт хоть какую-то посещаемость и т.д.)

P.S Кстати на этом сайте денежка ещё показывает 10-ку, но вебмастер и сам каталог 0

P.S.S Из тех 200-т ссылок, процентов 30 находятся в яке, в соответствующих рубриках (Программы, Софт, Операционные системы и т.д.)

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

TpaBkuH, тогда к следующему апу ждите подъем по этим ссылкам, и в это время новые докупайте, чтобы продолжить рост.

S
На сайте с 22.11.2006
181

скажу свое предположение :

покупаю ГС, самые дешевые на нулевиках по тематике

заметил, что если ссылок меньше какого-то количества то почему-то не учитываются они (может фильтр для молодых сайтов)

в общем покупал для молодых сайтов по одному фильтру на несколько разных сайтов :

400-500 бэков давало 0 ТИЦ (на 800 рублей)

1000-1200 давало сразу 100-120 ТИЦ (на 1500-1800 рублей), вот такие выводы. Сайты одинаковые, фильтры одинаковые, да и большинство доноров тоже одинаковы (что еще раз доказывает правильность эксперимента)

p.s. время закупки чуть больше месяца до АП ТИЦа

видимо после определенного кол-ва, ТИЦ начинает учитываться как обычно, что в принципе весьма логично для новых сайтов

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55

Да уж, у меня чуть больше тысячи беков вылезло, а тиц тож 0 :(

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

Что уж удивляться :)

420+ беков по вебмастеру.

беки статейные, seopult'овские и с сайтов ЯК в сапе.

тиц 0 :) В принципе на том проекте за тицем не гонюсь, но все же для меня как то странно 🚬

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zverolov:
Я вебмастере яндекса 408 ссылок.

Zverolov, 408 ссылок или 408 ссылающихся сайтов?

P
На сайте с 25.12.2003
146

А у меня вот обратная ситуация в этот ап приключилась.

Я и думать уже не знаю что.

В Я.Вебмастер - 1 ссылка.

Bing нашёл 3 ссылки.

Причём 2 ссылки на домен третьего уровня, с которого идёт редиррект на домен второго уровня.

Ну собственно понятно, что с сайтом никаких работ не производилось.

Он ещё не доделан даже собственно.

А интересно то, что сайт получил ТИЦ 10... Это как может быть?

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
Z
На сайте с 23.08.2008
38
Chepen:
Все ссылки в индексе?Времени сколько прошло после того как попали в индекс?500 проиндексированных ГС ссылок через месяцок обычно спокойно дают 10+ тица.

все ссылки свежие.

я слышал что раньше 100 ссылок давали - 10 тиц, что-то изменилось?

<!--WEB-->:
Zverolov, 408 ссылок или 408 ссылающихся сайтов?

100 ссылающихся сайтов.

M1han
На сайте с 22.11.2008
143
pesniru:
А у меня вот обратная ситуация в этот ап приключилась.
Я и думать уже не знаю что.
В Я.Вебмастер - 1 ссылка.
Bing нашёл 3 ссылки.
Причём 2 ссылки на домен третьего уровня, с которого идёт редиррект на домен второго уровня.
Ну собственно понятно, что с сайтом никаких работ не производилось.
Он ещё не доделан даже собственно.

А интересно то, что сайт получил ТИЦ 10... Это как может быть?

Аналогичные ситуации еще с начала года. :) Один сайт почти сразу после запуска получил ТИЦ 10, имея 7 беков, 2 из них каталожных, 5 контекстных (домен 2007 года, с маленькой историей). Второй сайт полуторагодичный где-то, получил ТИЦ 10, имея 2 бека (один с главной моего же сайта, второй - естественная ссылка с нулевого сайта).

Касаемо клиентских проектов, где подавляющая часть ссылок закупается с сапы - где-то 100 беков дают ТИЦ 10

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий