- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
первый раз такое слышу :(
Смотреть нужно, что берёте.
Накупят не тематичного говна всякого копеечного, потом удивлений полные штаны...
Сайт прогонялся по хорошим каталогам, в сапе покупал ссылки со страни до 50 тиц, большая часть ссылок по 0-10тиц.
Уже пол года на сайт около 700 бэков, и тиц 10. В принципе на тиц все равно, просто наблюдение. Есть сайты с 30-40 сылочками закупленными через сеопульт для нч, и там тиц 10, сайты молодые.
У меня есть 1 сайт с 10 (о вебмастеру) естественными ссылками и 10 ТИЦ, так что не в одном только количестве дело. Только вот на этом сайте тиц мне ненужен :)
А по сути ..... можно заметить в темке по Апу тиц, что у многих поднимался тиц от старых ссылок, а от покупных снижался. Возможно сменили алгоритм.
Я думаю просто ссылки не успели набрать вес до этого апа.
Да. Сейчас выс молодым ссылкам дают очень небольшой. Надо ждать.
Да. Сейчас выс молодым ссылкам дают очень небольшой. Надо ждать.
а сколько нужно ждать?
ссылки после 2х месяцев начинают работать, раньше только если веса этих ссылок большие и идут с трастовых площадок.
ну а тематика хорошо если она определена самим Я, а так все что угодно сгодиться со сходным +- содержанием.
ссылки после 2х месяцев начинают работать, раньше только если веса этих ссылок большие и идут с трастовых площадок.
ну а тематика хорошо если она определена самим Я, а так все что угодно сгодиться со сходным +- содержанием.
Откуда такие выводы?что ссылка начинает работать через 2 месяца?
Смотреть нужно, что берёте.
Накупят не тематичного говна всякого копеечного, потом удивлений полные штаны...
У меня есть сайт (тематика софт) ему уже ~2 месяца, в первый ап тИц-а дали 10-ку (справедливо, так как очень мало было проиндексировано купленных ссылок), за месяц была проведена работа, а именно: брались ключевые слова (подходящие по тематики сайта) вбивались в поисковик яндекса и google, и из топ 10-30 выбирались сайты! Таким способом, я насобирал около 5000 тысяч как бы (по логике) качественных сайтов (так как не качественные не могли попасть в топы ☝).
5000 тыс. ссылок занёс в WL в сапе. В итоге, после отсеивания и просмотра сайтов, было куплено около 200 сайтов (тиц разный, но в основном от 30-2000).
+ Было закуплено ещё около 400 ссылок с тиц от 10 до 500 (большая часть с тиц 10)
Итог: по яндекс.вебмастеру Внешних ссылок на страницы сайта - 761, тИц - 0
Все ссылки в индексе?Времени сколько прошло после того как попали в индекс?500 проиндексированных ГС ссылок через месяцок обычно спокойно дают 10+ тица.
TpaBkuH, вы своим методом не тиц подняли, а запросы в выдаче - тиц таким методом слабо поднимается. А вот если бы вы зашли в ЯК http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Software/Soft/ вот сюда например, и 700 купили бы по этому фильтру - тиц бы был у вас далеко не 0 сейчас.