можно ли доверять ру центру

12
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

На самом деле, все вопросы, связанные с доменными именами, можно составить в виде шаблонов "вопрос–ответ". И их будет не так уж много.

Поэтому, любой сотрудник саппорта (любого пола) через месяц работы будет наизусть знать ответы на все вопросы, даже которые кажутся вам нетривиальными :)

Единственное что важно — скорость реакции на обращения граждан :) Это да.

В этом плане, мне кажется, Рег.ру и Руцентр "впереди планеты всей".

Лог в помощь!
P
На сайте с 08.03.2007
250
'[umka:
;6702424']На самом деле, все вопросы, связанные с доменными именами, можно составить в виде шаблонов "вопрос–ответ". И их будет не так уж много.
Поэтому, любой сотрудник саппорта (любого пола) через месяц работы будет наизусть знать ответы на все вопросы, даже которые кажутся вам нетривиальными :)

Например, сотрудник одного хостера о существовании CNAME записей узнал от меня (года четыре-пять назад). Сотрудник одной из ведущих компаний от меня узнал, что процессор при отключении питания перестаёт работать (пол-года назад). Сотрудник... и так далее. Не всё можно выучить. Кадры у руцентра хорошо подбираются.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Если речь о регистраторе доменов, то можно доверять. Если о хостинге от ру-центра, то нельзя.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий