- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Gard все верно.
Но ещё чаще ситуация такая:
На месяц в компании выделели бюджет на маркетинг, как месяц заканчивается, они видят, что не влазят в бюджет и потому начинают снижать цены, в следующем месяце уже с корректировкой на спрос делают предложение и цену.
AdmitAd, подумайте, пожалуйста, над уведомлениями об отключении кампаний в новостях Вашего сайта, не всегда почта проходит.
Gard все верно.
Но ещё чаще ситуация такая:
На месяц в компании выделели бюджет на маркетинг, как месяц заканчивается, они видят, что не влазят в бюджет и потому начинают снижать цены, в следующем месяце уже с корректировкой на спрос делают предложение и цену.
Может стоит сделать чтобы цена менялась не сразу, а в течении 2-3 суток для рекламодателей, чтобы вебмастеры успели заметить изменение цены. И где либо отображалось что новая цена с такого-то числа. Banana Wars несколько дней была за 0.3, сегодня уже 0.15 и нигде это не написано.
В скором времени уже будет достпен модуль, где будут вестись логи изменения цен за реги.
Можно в автобанере сделать функцию автоматического отключения программы если цена за регу снизилась ниже установленного вебмастером уровня?
Можно в автобанере сделать функцию автоматического отключения программы если цена за регу снизилась ниже установленного вебмастером уровня?
а неплохая мысль кстати
Очень хорошая мысль, конечно можно извратится и своими средствами это через CURL реализовать... но нужно ли такое насилие над мощностями партнёрки со стороны юзеров...?
По поводу недостаточного информирования действительно не совсем удобно... особенно для тех кто сливает покупной трафик... при резком снижении цены реги(подтверждённой) люди просто начинают лить трафик себе в минус.
17 августа отправил письмо с вопросом есть ли смысл нам поучавствовать как рекламодателю - тишина...
Зарегистрировался как релкламодатель 18 августа, создал компанию - пришло письмо что админ скоро свяжется со мной... пока тишина...
"Скоро" это у вас сколько?
Злыдень сожалею, сейчас у нас очередь на подключение на месяц вперед, менеджеры не успевают. Сегодня лично к вам стукну, обсудим чем сможет быть вам полезен Адмитад.
AdmitAd, у меня такой вопрос: У меня регистрации идут с группы Вконтакте, но там нельзя разместить код кампании и поэтому у меня в группе размещены простые ссылки на регистрацию и показы по статистики равны нулю... Не будут ли ко мне вопросы типа Как это у вас показов нет, а реги идут? Помогите, пожалуйста