Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

W
На сайте с 28.06.2010
4

И на какой же площадке мне теперь "работать честно", у меня все забанили, одну из них необоснованно. К ним с неё шло много хорошего трафа, а теперь получается, что они и деньги мои заберут (не побегут же они их реклу возвращать), и лишат возможности дальше работать.

Браво, Адмитэд! Продолжайте в том же духе, и скоро вашу компанию постигнет та же участь, что постигла предыдущие компании некоторых ваших крупных совладельцев

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

Wolfgang, вам уже 100500 человек отписали что вы сами виноваты. Лично б я поступил на месте админов точно также.

Shock syndicate
W
На сайте с 28.06.2010
4

Жду решения сверху, может хоть деньги дадут снять.

Зачем я тогда на них 4 месяца тратил, сразу забанить не могли?

Главное, нарушение не настолько грубое, что надо банить все и сразу, а не один аккаунт. Понимаю еще если бы я через САР регистрации гнал. А тут всё вполне безобидно и такие жесткие меры

Господа, прошу больше пока ничего не писать, пусть офф. представитель ответит. А то с нашими бурными обсуждениями моей блокировки мы уже не одну страницу за сегодня исписали, рекорд прямо. Пусть ответит, может и сменит гнев на милость... (я надеюсь)

А между нами, не такой уж я и злостный нарушитель, чтобы применять такие серьезные меры (ничего не говорите! :))

[Удален]

Последний раз напишу, и надеюсь закроем тему по данному вопросу.

1) Мы баним не аккаунты, а людей нарушающих правила. Если преступник совершает преступление только по пн, а со вт по вс ведет себе честно, надо ли его сажать в тюрьму?

2) Я б ещё мог пойти на исключение, и оставить ваш аккаунт, т.к. против вас как говорил уже, ничего не имею. Но вы своим активным поведением на данном форуме создали прицендент, ответить на который я вынужден показательно. Т.к. если вас не забаним, то умников что начнут творить дела по схожей схеме будет множество, и все будут ссылаться на ваш случай, с вопросом, а почему 2 моих чистых акка забанили, хотя у меня тока 1акк через который в день по 1000 пустых рег было.

3) Никакой адекватный рекламодатель, не платит за некачественные регистрации. И баним мы накрутчиков не из-за того что у нас филиал фонда Матери Терезы, и отдел по борьбе со злом во всех его проявлениях. А в первую очередь потому, что плохое качество трафика, снижает нашу прибыль. И когда банится аккаунт, ВСЕ его регистрации автоматически получают статус отклоненные, что значит что они исключаются из счета для рекламодателей, и никто ничего не зарабатывает на читерах.

Так что от ваших действий у нас одни убытки, т.к. время многих сотрудников было потрачено на решение и проверку вашего вопроса.

4) А чем ваша лотерея отличается от САР? Та же самая стимуляция людей копейкой - что б зарегистрировались.

ВСЕ СХОЖИЕ СХЕМЫ БУДУТ БАНИТЬСЯ СРАЗУ И НА КОРНЮ. ПО ВСЕМ АККАУНТАМ ПОПАВШЕГОСЯ ВЕБМАСТЕРА.

AdmitAd добавил 22.07.2010 в 11:27

Kolhoznik:
Адалт сайты принимаете?

Да. Принимаем.

X
На сайте с 08.02.2010
55

AdmitAd, cкажите, такой высокий бид у Ellos - это реально? Стоит ли тратить средства и нервы и лить на него дорогой траффик? Не окажется ли в конце - что все это ошибка, развод или ellos передумал?

Кто льет на ellos - какой у вас конверт?

rtr
На сайте с 01.11.2008
72
rtr

Отправил площадку на модерацию. Через несколько часов площадка пропала. Она не прошла модерацию?

[Удален]

Да все реально. Они уже многим оплачивают. Пока никаких проблем.

AdmitAd добавил 22.07.2010 в 12:52

rtr

Скорее всего да, напишите мне в ПМ, проверю лично, может случайно удалили.

rtr
На сайте с 01.11.2008
72
rtr

Площадка появилась. Спасибо. :)

eert
На сайте с 16.12.2009
72

Регистрации не идут еще с утра, конверт просел больше чем в 2 раза... Саппорт в аське молчит. В чём дело?

Shock syndicate
[Удален]

eert какая рекламная компания?

Они все уникальны, может на сайте рекламодателя что-то случилось.

Если сам адмитад работает, а что то не так с регистрациями, то значит проблемы на стороне сайта рекламодателя. Пишите сразу мне в ПМ или в сапорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий