Сайт попал в ЯК Оо

1 234
purkoster
На сайте с 06.03.2009
49

Кстати раз уж такой разговор зашел....буду рад услышать рекомендации по совершенствовании моего магазинчика.....

A
На сайте с 03.04.2010
179

я так понимаю что яндекс учитывает и территориальный фактор. во львове же вообще мало инет магазинов. так он и добавил твой.

было бы неплохо если бы картинки товаров, которые появляются на ждой странице, менялись. поле поиска покороче. ну и лого. а так норм

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
The WishMaster:
Ты уверен?:)

Так звучит лучше!

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49
askary:
я так понимаю что яндекс учитывает и территориальный фактор. во львове же вообще мало инет магазинов. так он и добавил твой.

было бы неплохо если бы картинки товаров, которые появляются на ждой странице, менялись. поле поиска покороче. ну и лого. а так норм

Да я тоже так подумал. Дело в том что яндекс до Львова вообще только недавно добрался в смысле живого представительства...По моим сведениям сейчас во Львове в Яндексе работает 1 человек

purkoster добавил 10.04.2010 в 12:59

По этому поводу сразу возник вопрос, чтоб не создавать новый топик. Насколько я понял для поднятия ТИЦ нужно ссылочное тематическое и желатенльно с ресурсов с ЯК.

Дом -> Покупки -> Бытовая техника -> Интернет-магазины бытовой техники

Здесь поселился мой сайт. Должен ли я покупать ссылки с сайтов именно этих рубрик, или схожие тематики тоже подойдут, например Hi-Tech -> Компьютеры ????????

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий