- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пофиксили капризы эддурилки Яндекса.
Зарегистрированные пользователи скачивают новую версию Максима в мемберке, незарегистрированные пользователи читают что такое Максим и как получить зарегистрированную копию Максима и бесплатную поддержку!
Скорее качайте обновление, сайты сами себя в индекс не добавят! :idea:
Для тех, кто в танке :popcorn:
Максим - десктопная эддурилка, отличающаяся практичным пользовательским интерфейсом, и позволяющая очень эффективно расходовать время оператора, сабмитящего урлы в эддурилки Яши и Рамблера.
С недавних пор имеет встроенный модуль ICMP-пинга, позволяющий проверить на доступность список загруженных сайтов, после чего в один клик выкинуть все отвалившиеся хосты из основной очереди на отправку в ПС.
Ну и пара свежих скринов для затравки:
Добавление сайта в Яндекс
Добавление сайта в Рамблер
Удобный(tm) пакетный пинг хостов с фильтрацией основной очереди по результатам пинга (умеет самостоятельно подхватывать хосты из списка урлов основной очереди)
Настройка маскировки под браузеры (предустановленные пресеты входят в комплект)
Мега-удобные(tm) настройки автоматической генерации мыльников и описаний сайтов для Рамблера (предустановленные пресеты входят в комплект)
Резюмируя
Покупаем Максимку на официальной страничке: http://l00t.ru/maxim.
Все зарегистрированные пользователи получают промокод, дающий 35% скидки на любой заказ в магазине баз данных для веб-мастеров Datarama.biz! :idea:
Удачи вам в работе, и многих гигабайт в индексе! :smoke:
response, А поддержку ломалки капч так и не сделал ((
в КУПЛЕННОЙ версии эти дебильные баннеры тоже присутствуют?
response, А поддержку ломалки капч так и не сделал ((
когда решу, что мне пофиг на эддурилку, сделаю :)
в КУПЛЕННОЙ версии эти дебильные баннеры тоже присутствуют?
купил бы, и не задавал бы дебильных вопросов.
купил бы, и не задавал бы дебильных вопросов.
Спокойнее нужно быть, если хотите продавать, приходиться отвечать много раз на одни и те же вопросы. Так где ответ, все тоже огрызаться в ответ умеют, если совершенно с программой не знаком, то будьте так любезны ответьте на этот вопрос. Если в коммерческой версии нет баннеров, то зачем они на скриншотах?
response, Ага я 1000 капч для 1000 страниц должен вбивать руками или нанимать работника за $$$. Сам хоть подумай зачем оно мне.
Спокойнее нужно быть, если хотите продавать, приходиться отвечать много раз на одни и те же вопросы.
я с грубиянами ради продаж не цацкаюсь, вот и все.
Так где ответ, все тоже огрызаться в ответ умеют, если совершенно с программой не знаком, то будьте так любезны ответьте на этот вопрос. Если в коммерческой версии нет баннеров, то зачем они на скриншотах?
конечно, баннеры никуда не деваются. по нижнему баннеру пользователь попадает на страничку, где может получить промокод на скидку в лавке, левый баннер был всегда, чтобы знали, куда за саппортом обращаться. там так и написано.
response, Ага я 1000 капч для 1000 страниц должен вбивать руками или нанимать работника за $$$. Сам хоть подумай зачем оно мне.
я ничего не навязываю, и думать здесь не о чем. 10к белого трафа с яши - это максимум 100 сабмитов, менее 10 минут. если у кого-то схема другая, значит это тупо не их софт.