Эддурилка Максим (Яндекс, Рама) со встроенным ICMP-пингом - новый билд 1.4.2

response
На сайте с 01.12.2004
324
1399

Пофиксили капризы эддурилки Яндекса.

Зарегистрированные пользователи скачивают новую версию Максима в мемберке, незарегистрированные пользователи читают что такое Максим и как получить зарегистрированную копию Максима и бесплатную поддержку!

Скорее качайте обновление, сайты сами себя в индекс не добавят! :idea:

Для тех, кто в танке :popcorn:

Максим - десктопная эддурилка, отличающаяся практичным пользовательским интерфейсом, и позволяющая очень эффективно расходовать время оператора, сабмитящего урлы в эддурилки Яши и Рамблера.

С недавних пор имеет встроенный модуль ICMP-пинга, позволяющий проверить на доступность список загруженных сайтов, после чего в один клик выкинуть все отвалившиеся хосты из основной очереди на отправку в ПС.

Ну и пара свежих скринов для затравки:

Добавление сайта в Яндекс

Добавление сайта в Рамблер

Удобный(tm) пакетный пинг хостов с фильтрацией основной очереди по результатам пинга (умеет самостоятельно подхватывать хосты из списка урлов основной очереди)

Настройка маскировки под браузеры (предустановленные пресеты входят в комплект)

Мега-удобные(tm) настройки автоматической генерации мыльников и описаний сайтов для Рамблера (предустановленные пресеты входят в комплект)

Резюмируя

Покупаем Максимку на официальной страничке: http://l00t.ru/maxim.

Все зарегистрированные пользователи получают промокод, дающий 35% скидки на любой заказ в магазине баз данных для веб-мастеров Datarama.biz! :idea:

Удачи вам в работе, и многих гигабайт в индексе! :smoke:

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

response, А поддержку ломалки капч так и не сделал ((

Ваш DEVOPS
FL
На сайте с 03.02.2004
128

в КУПЛЕННОЙ версии эти дебильные баннеры тоже присутствуют?

response
На сайте с 01.12.2004
324
kxk:
response, А поддержку ломалки капч так и не сделал ((

когда решу, что мне пофиг на эддурилку, сделаю :)

FreeLancer:
в КУПЛЕННОЙ версии эти дебильные баннеры тоже присутствуют?

купил бы, и не задавал бы дебильных вопросов.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
response:

купил бы, и не задавал бы дебильных вопросов.

Спокойнее нужно быть, если хотите продавать, приходиться отвечать много раз на одни и те же вопросы. Так где ответ, все тоже огрызаться в ответ умеют, если совершенно с программой не знаком, то будьте так любезны ответьте на этот вопрос. Если в коммерческой версии нет баннеров, то зачем они на скриншотах?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

response, Ага я 1000 капч для 1000 страниц должен вбивать руками или нанимать работника за $$$. Сам хоть подумай зачем оно мне.

response
На сайте с 01.12.2004
324
aklimovv:
Спокойнее нужно быть, если хотите продавать, приходиться отвечать много раз на одни и те же вопросы.

я с грубиянами ради продаж не цацкаюсь, вот и все.

aklimovv:
Так где ответ, все тоже огрызаться в ответ умеют, если совершенно с программой не знаком, то будьте так любезны ответьте на этот вопрос. Если в коммерческой версии нет баннеров, то зачем они на скриншотах?

конечно, баннеры никуда не деваются. по нижнему баннеру пользователь попадает на страничку, где может получить промокод на скидку в лавке, левый баннер был всегда, чтобы знали, куда за саппортом обращаться. там так и написано.

kxk:
response, Ага я 1000 капч для 1000 страниц должен вбивать руками или нанимать работника за $$$. Сам хоть подумай зачем оно мне.

я ничего не навязываю, и думать здесь не о чем. 10к белого трафа с яши - это максимум 100 сабмитов, менее 10 минут. если у кого-то схема другая, значит это тупо не их софт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий