- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чет дешево :)........ какая-то сомнительная цена))
Да, Ярослав, знаю-знаю...
День такой, хочется уже разделаться со всеми делами и рвануть куда-нибудь на выходные.
Неделя была жаркая...
Первое апреля уж прошло...
Домен - редкостное говно, могу взять с вашей доплатой. Сколько предложите?
P.S. А пятничный топег уже есть - /ru/forum/484334 (не смешно)
Первое апреля уж прошло...
Да, сегодня у нас 9 апреля, так что, шутники и тролики, кончайте засорять мне топик!
А приведенная вами тема - это очень грустно. Даже не грустно, а погано, так что не принимается.
Жгун должен быть искренним в своих побуждениях. Свято верить в свой бред и брызгать слюной на оппонентов. Фейк сразу же распознаёццо. Вот Яндекс сегодня жжёт по-взрослому.
Нет ну серьёзно... есть же курилка...
Если уж на то пошло, то домен достался мне в нелегкой борьбе. За право обладать этим именем, можно сказать, брендом, бились лучшие домейнеры Рунета. И я горд осознанием, что я обскакал их всех. И для чего? Чтобы красивым жестом выложить на нашем форуме за символическую плату ($10.000, продлять нескоро, безбумажное онлайн-переоформление).
Да, и на старуху бывает проруха.
Я чужд пафоса, но это поистине торжественный момент!
Showme добавил 09.04.2010 в 05:29
N_N_N, хватит, хватит. Делайте предложение или проваливайте из моего топика! На сто процентов уверен, что в вашем портфолио нет ни единого домена, хотя бы немного соответствующего уровня.
Здесь серьезные дяди звенят серьезными денежнками, а детишки сидят в песочницах, в курилках, где им заблагорассудится.
Showme добавил 09.04.2010 в 05:32
К сожалению, мне нужно отлучиться в аэропорт, выбрать куда я на этих выходных полечу отдыхать. Как приеду, отвечу на все вопросы и, конечно, определю, кому же достанется мое маленькое чудо.
Что-то нету инфы по домену, раскрой уж карты, аж интересно стало
]Что-то нету инфы по домену, раскрой уж карты, аж интересно стало
Я смотрю, настоящие ценители уже разъехались на выходные, видимо придется оставить домен себе :)
Как бы там ни было, я смеялся вместе с вами. Приятных всем выходных! :)
P.S. Прошу прощения у всех, кого ненароком задел (если задел кого-то), это на правах шуточки, если что! Весна наконец явственно постучалось и в Сибирь, так что хочется проказничать и много улыбаться :)
Всем удачи!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! непопадитесь.
домен отличный, но думаю цена реально низкая потому, что скорее всего домен не принадлежит владельцу. Думаю реальная цена его минимум 27 530 $
поэтому всем кто захочет оторвать лакомый кусочек советую работать через гаранта, и причем серьёзного.
очень большие сомнения ...не попадитесь!!!