- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, хочу представить вашему вниманию настоящую жемчужину моей коллекции и одно из драгоценнейших сокровищ Рунета. У каждого есть свои удачи в этом бизнесе, у каждого случаются роскошные приобретения, но шанс ухватить поистине неоспоримо роскошный домен выпадает раз в жизни! Кажется, вот она - моя удача.
Всех злопыхателей и псевдо-домейнеров, стервятников, прихлебателей, а также просто недалеких людей, которые не в силах оценить премиумности и беспрецедентной ценности данного имени, скопом прошу поближе к лесу.
Только сегодня, когда мозг мой устал уже, по-видимому, от тяжелой рабочей недели я даю вам шанс купить это имя по смехотворной цене.
Встречайте:
5Nitso.ru
Кто не понимает чего-то, воспользуйтесь поиском, гуглами, яшами, мозгами, чем угодно, главное - не доколупывайте меня глупыми вопросами, типа: "Блин, а в чем смысл, а? Народ, я чо, один такой тупой, а?"
Ну и -СЮРПРИЗ- цена на эту ляльку, только сегодня и больше никогда, всего :idea::idea::idea:
По всем вопросам не вздумайте писать мне в личку, а то, я полагаю, ее просто разорвет! Пишите в теме, я вечером почитаю :popcorn::smoke:
Оставляю за собой право не продавать домен, продавать по другой цене, другим людям, а также принимать в качестве пожертвования деньги людей, которые не читали этот комментарий. Удачной всем пятницы.
По просьбе читающих и бъюшихСо на аукционе, потер.
Жесть ОтжЫг 🤣
m00m1n, айайай нехорошо, сотрите пожалуйста, вы разглашаете конфиденциальную информацию :)
bakalev, что смешного??? Думаете не найдется покупатель на домен такого уровня на этом форуме? Вы недооценивете наше миленькое комьюнити!
файф'n it so . ru
даю 0.05$ :)
только бы dimanicus не продинамил... :)
nserver: parking1.nic.ru.
nserver: parking2.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
phone: +7 495 7950139 274553
e-mail: dimanicus@gmail.com
registrar: R01-REG-RIPN 2010.04.09
paid-till: 2011.04.09
source: TCI
Жесть ОтжЫг
Жесть ОтжЫг Пятница Абыкак :D
ТС если до субботы сайт не продадите, заберу на следующую пятницу за 0.2$))
даю 0.05$
это шутко что ли? я же просил:
Всех злопыхателей и псевдо-домейнеров, стервятников, прихлебателей, а также просто недалеких людей, которые не в силах оценить премиумности и беспрецедентной ценности данного имени, скопом прошу поближе к лесу.
По поводу
только бы dimanicus не продинамил...
Ну, это, право слово, просто смешно. Я - исключительной честности человек.
И, в самом деле, было бы из-за чего подвергать свою репутацию опасности. Каких-то жалких $10к... Если речь бы шла о миллионах, то да, даже мне, вероятно, было бы нелегко удержаться от соблазна. А тут... Тьфу...
Showme
Свободен - 199Nitso.ru, что оградить от ненужного Гугления, сразу напишу 199 действующий регион Москвы! :) Регайте на здоровье !🤪
Ну, это, право слово, просто смешно. Я - исключительной честности человек.
И, в самом деле, было бы из-за чего подвергать свою репутацию опасности. Каких-то жалких $10к... Если речь бы шла о миллионах, то да, даже мне, вероятно, было бы нелегко удержаться от соблазна. А тут... Тьфу...
Showme, Это не Вы давеча продали домен 2014.ru за 2,5 млн рублей?
Свободен - 199Nitso.ru, что оградить от ненужного Гугления, сразу напишу 199 действующий регион Москвы! Регайте на здоровье !
Вот в этом между нами и разницо! вы просто не понимаете, что даже один символ может напрочь убить всю премиумность домена!
То, что вы предложили - это даже не регфи, я вам по секрету сообщу!
Showme добавил 09.04.2010 в 04:24
Это не Вы давеча продали домен 2014.ru за 2,5 млн рублей?
не будем о грустном... я понимаю, это прокол... такая смехотворная сумма, у вас есть все основания меня подкалывать :)
Showme добавил 09.04.2010 в 04:28
m00m1n, спасибо :)
$10,000
чет дешево :)........ какая-то сомнительная цена))