Монотонная работа для копирайтеров-школьнегов за копейки!

123 4
M
На сайте с 15.01.2010
31
2912
Добрый день! Предлагаю людям, которые только делают первые шаги в копирайтинге, немного потренироваться в искусстве владения словом и при этом заработать на мороженое или пиво(кому что)!

Сразу говорю, что гениев копирайтинга я к себе не приглашаю и прошу их проходить мимо. У меня они в достатке имеются и выполняют работу совсем другого рода.

И, так! Необходимы копирайтеры-новички для написания коротких текстовых зарисовок(250-300 знаков) с использованием определенной ключевой фразы в каждом текстике (прямое вхождение 2 раза). Ключевых фраз море(я их вам даю) и соответственно фронт работы очень широк. Я не ищу одного или двух человек. Работу могу дать, как 10, так и 30 заинтересовавшимся работникам. Каждый человек может взять ключевых фраз сколько угодно! Ваш заработок будет зависеть лишь от вашей возможности быстро и качественно выполнять задание. Примеры текстов я также покажу!

Требования:

1. Читаемость текста.

2. Наличие смысла в предложениях.

3. Богатое использование лексики русского языка, что обеспечит уникальность каждого текста.

Тематика легкая: развлечения.

Оплата: я плачу 2 рубля за каждый текстик. Оплата посредствам Яндекс-Деньги. Вы сдаете мне сделанные материалы в текстовой форме, я проверяю их читаемость и наличие указанных ключевых фраз и перевожу заработанные ЯД вам на кошелек.

Оплата действительно низкая, но и тщательно продумывать каждое предложение я не заставляю. Вам просто нужно писать по русски все, что приходит в голову и может быть связано(контекстно) с ключевой фразой.

Обращаться в ICQ или личку!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ув. и неув. новички! Прошу, не унижайтесь. Лучше пишите тексты для своих сайтов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

moizm, форумом не ошиблись?

moizm:
И, так!

жесть

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
K
На сайте с 07.12.2009
156

Неужели и серч ожидает судьба фриланс.ру, покупные отзывы и заказчики со своими двумя рублями?

moizm, не кисло вы потом будете эти тексты на своем сайте перепродавать по 5 у.е

[Удален]
The WishMaster:
Ув. и неув. новички! Прошу, не унижайтесь. Лучше пишите тексты для своих сайтов.

да уж...2 рубля это ж надо, интересно согласится кто-то??

:D

а так согласен с WishMasterom, что лучше свой сайт с уникальным контентом создать и с него больше делать можно, на тех же бирж ссылок например 🍿

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
moizm:
Уникальный контент для сайтов: не поможет - мы вернем деньги!

Вам, видимо, для этого проекта?

Ну тогда хоть на сайте, в разделе примеров работ выставьте не столь откровенный шлак... а там ведь отобранные работы?

Seo-копирайтинг - "Интернет магазин – как не попасться на удочку мошеннику"
Зачем бегать по магазинам в поисках нужных вещей? Ведь уже давно появилась возможность приобрести все необходимое с помощью интернет магазина.
Хороший интернет магазин – это

интернет-магазин
пишется через дефис.

тире и дефис это разные знаки.

кавычки это не не знак "", а «».

[Удален]

Зачем вы спорите? Не нравится - тихо в дыню ТС и бочком-бочком. Да, руки не забываем мыть после таких тем.

G9
На сайте с 15.03.2010
2

Уважаемий ТС даже на Серче полно людей которим нужни нормальние и оригинальние тексти + цена за них будет на много выше чем Ваше "предложение" в 2 рубля (что даже смешно так как например выполнять забросы фильма без рерайта на развлекательный сайт стоит порядка 6 рублей и это занимает от силы 5-10 мин)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Guitarist999:
которим нужни нормальние

Аминь! :D :D :D

G9
На сайте с 15.03.2010
2
The WishMaster:
Аминь! :D :D :D

с русским языком не очень, так как живу не в России и речи никогда не учил))) ☝😂

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Guitarist999, я в таких случаях прошу обратить внимание на подпись)

С уважением, Роман
ps. господа школьники! поставьте себе firefox и включите проверку орфографии!

удачи!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий