- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У кого-нибудь еще страницы повылетали из индекса?
По какому фильтру ссылки закупили?
основная группа сайтов, не более 10 ссылок на странице, до 15 рублей.
регион Москва, схожей тематики.
ТИЦ от 40
когда анкоры были строго ключевиками, с разным околоссылочным текстом, то всё было хорошо.
но я проанализировал пару конкурентов из первой тройки лучших увидел сильно разбавленные анкоры да еще не совсем по теме, т.е. "лестница в небо", "фильм лестница", "скачать лестницу" и т.п.
докупил штук 200 подобных разбавленных анкоров, без околоссылочного - итог падение.
видимо действительно срок ссылок и качество должно быть выше, с нормальным читаемым текстом вокруг, а лучше статьями...
урл пациента в подписи
А мне всё равно🚬 +1 или -1 , все проекты (в основном автозапчасти) остались в топ 5 причем неработал с сайтами на протяжении 2-х месяцев вообще никак! только позиции контролировал. Вот такбы всегда!:) Выпил пивка + 5 позиций, выпил коньячку + 40!!! Вот это жизнь!;)
У кого-нибудь еще страницы повылетали из индекса?
у меня около тысячи вылетело, самое забавное, что в позапрошлый ап также вылетело около тысячи в прошлый вернулись и сейчас опять вылетели, что за миграция блин😒
dar111
ППЦ! У меня сайты на которых повылетали страницы полностью уникальные и интересные для пользователей. Без сапы и проче... почему так понять не могу.
Причем структура у всех страниц едина, почему другие тогда неповылетали совсем понять не могу!
Еще -2 сайта под агс :)
dar111
ППЦ! У меня сайты на которых повылетали страницы полностью уникальные и интересные для пользователей. Без сапы и проче... почему так понять не могу.
Причем структура у всех страниц едина, почему другие тогда неповылетали совсем понять не могу!
пиши Платону, была такая же ситуация, через неделю вернули...
... тут кто-то сказал что яндекс абсолютно логичен, интересно на каких доводах он основывается?
Логики у него как у беременной женщины!
Логики у него как у беременной женщины!
глобальнее, нежели основные факторы смотрите и будет все ок.Сказать конкретнее - логика то есть у него, но вот она различает сайты для людей и для ПС...как работать дальше - уже ваше дело.
что то трясет как то странно по одному сайту строительной тематике, регион Москва 15 СЧ и НЧ запросов все как один минус 30, надеюсь стабилизируется😒
Наблюдаю похожую ситуацию, прям как АГС-30. Контент уникальный...