Почему так мало бизнес-партнерок? Стоит ли искать рекламодателя в реале?

12
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

pro22, это хорошо когда так, всмысле начнутся прямые разговоры и пересмотры договоренности (L!mur просто дал пример не воспринимай все прямо...) но бывают еще и другие варианты. И обычно это кончается не пересмотром как ты думаешь а просто разбежались в разные стороны и все никаких пересмотров.

спину выпрями!
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Enygma:
..просто разбежались в разные стороны и все никаких пересмотров.

Только получается что даже разбежаться не так просто, как кажется, потому как ты 6-12-.. мес. вкладываешь все свои силы, время, налаживаешь бизнес, нарабатывается клиентская база, постоянные покупатели, имущество(шкафы, принтеры, столы, компы итд), опять же офис который во всем устраивает, работники, сайт раскрученный (который вообще неизвестно как делить если он оформлен на фирму) вообщем процесс налажен и тут.... и тут начинается полный пенсец..

Так что даже для начала я советую начинать самому. Пусть лучше с малого, но зато потом никто не будет давить на мозг, не нужно будет у кого-то спрашивать добро на сделку или что-нибудь подобное.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

L!mur ну это понятно, это я коротко ему написал в 2-ух словах чтоб он понял что надо сам а не с партнерами делать. Но пусть сам решает как хочет так как обычно человек лучше всего понимает когда сам через все проходит а не когда ему ктото говорит :)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Да, но лучше все-таки на чужих ошибках учиться и понять что в бизнесе как и любом деле не может быть 2 главных человека, все равно один из них захочет быть главнее.

А для того, что бы немного изучить сферу в которой хочешь заняться бизнесом, выявить для себя определенную последовательность действий в будущем, достаточно некоторое время поработать менеджером в компании, которая работает в этой сфере.

P2
На сайте с 24.05.2009
88

Спасибо за советы, пока в Рунете конечно очень неплохо себя чувствую, но закончиться халява может в любой момент. Буду изучать пока реальные сферы бизнеса на расстоянии, чтобы хоть немного быть готовым к переменам.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Alexey Levin:
И это прекрасная возможность для вебмастеров с одной стороны, ибо места пока хватает всем в любых нишах. Но с другой стороны, маловато хороших партнерок, это да.

Кто займет нишу ? Вот в чем вопрос.. это вам не seopult :D

С Уважением, Евгений
Дмитрий div
На сайте с 15.08.2007
142

Не все бизнесмены, занимающиеся реалом видят в Сети перспективу. Достаточно редко сочетается знание и умение применять различные способы рекламы.

Обычно мелкий и средний бизнес в оффлайне пользуется общепринятыми в данном бизнесе медиа-носителями для рекламы.

Ну и реализовывать партнерскую программу - это достаточно технически сложно.

P.S. У меня был опыт раскрутки сайта отеля. Казалось бы, средняя продажа - это бронь номера на сумму около 1000 долларов, из которых до 20% уходит агентам... Делай партнерку и процветай, однако временные затраты слишком велики, чтобы самим этим все организовывать, проще пользоваться услугами PPC и сайтов-посредников.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий