Разрешен ли ручной обмен ВМ на ЯД ?

disss
На сайте с 25.02.2009
147
1333

Разрешен ли ручной обмен ВМ на ЯД ?

"To be or not to be..."
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Я задавал похожий вопрос уже

/ru/forum/459781

Я так понял правила ЯД это не запрещают, но не рекомендуют, так как если вам переведут ворованные деньги, то ваш кошелек заблокируют.

Как к этому относится ВМ – не знаю.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Правила ЯД это запрещают сейчас (имеем таки забаненый кошелек и однозначный ответ от суппорта по этому поводу). Хотя когда мы подавали заявление на идентификацию незадолго до этого и там четко писали цель "скупка яда" - было разрешено и кошелек идентифицировали нам без проблем. Однако когда забанили вдруг оказалось что ЯД можно покупать только в официальных пунктах обмена, по картам и т.д., а все остальное - прямая дорога в бан.

ВМ "как бы" запрещает, но выражается это очень интересно. Правилами обменная деятельность запрещена, поэтому меняться можно только в частном порядке на свой страх и риск. Претензий по этим операциям они не принимают, но и не банят за сами операции. Был кидок по обмену у знакомого, подавал он в арбтираж, ему было сказано - в суд, поскольку операция запрещена, то и рассматривать претензию внутри ВМ они не будут).

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
@
На сайте с 01.10.2009
83

у ВМ разрешено только агрегаторство, но что это такое, мне так и никто не ответил... даже саппорт WM :)

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
zexis:
Я задавал похожий вопрос уже
/ru/forum/459781

Я так понял правила ЯД это не запрещают, но не рекомендуют, так как если вам переведут ворованные деньги, то ваш кошелек заблокируют.

.

если переведет кто то по ошибка вам в яндекс деньги 2 рубля и попросит вернуть

даже если и вернете вам всеравно банят кошелек :)

Ukrainer добавил 09.04.2010 в 15:02

@leksandr:
у ВМ разрешено только агрегаторство, но что это такое, мне так и никто не ответил... даже саппорт WM :)

робокаса примером и есть агрегатор

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Вебмани запрещают обмен яда в обоих направлениях, на мой четкий вопрос (после появления правила) был получен четкий и однозначный ответ.

dws77 добавил 09.04.2010 в 17:49

@leksandr:

Скорее всего вы просто не поняли. Данная схема используется как правило при он-лайн торговле. В этом случае агрегатор принимает от вас (покупателя) яд и переводит получателю средств (интернет-магазину) сумму в вебмани. Получается как бы обмен, но не совсем вот это и есть агрегаторство. При наличии агрегатора платежей магазин может быть подключен только к одной выгодной и нужной ему системе, а прием платежей от остальных систем обеспечит агрегатор, автоматически переведя платеж покупателя в нужную магазину валюту.

Удвоение денег (подробности в личке).
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
@leksandr:

Агрегаторство - это организация приема платежей из разных платежных систем в один канал.

Например, у вас может не быть кошеька Яндекс.Денег, но есть кошель Вебмани - Вы заключаете договор с Агрегатором, который выступает агентом по приему денег от вашего имени, принимает платеж в Яндекс.Деньгах от Вашего клиента, а выплачивает Вам вебманями доход.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий