- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть средней говносайтности сайт в тематике "фото городов". Есть очень хороший контент по истории Италии, уникальные старинные фото, короче, действительно интересная и полезная информация, ее в сети нет и быть не может, уник итд.
Хочется добавить, дабы улучшить сайт но не "перевесит" ли научный контент фотки городов и не выкинут ли за смену тематики?
Да, на сайте в любом варианте планируется продажа ссылок в разумном количестве, не будет ли выглядеть увеличение контента как попытка налабать побольше страниц?
(Ссылок планируется продавать менее полсотни, страниц и сейчас хватает, речь идет о том, что бы реально улучшить сайт, а терять 15 к неохота )
Спасибо.
В чем заключается смена тематики? Фото городов так и остаётся, просто будет более подробно по Италии.
Из ЯК вылететь достаточно трудно, а уж в вашем случае тем более бояться нечего. У меня один из ЯКовских сайтов не обновлялся уже года два, но тем не менее он всё также в каталоге.
Фото городов так и остаётся, просто будет более подробно по Италии.
Фотки, понятно, останутся.
А вот текстовое содержание сайта на 90% станет образовательное\история. Сейчас оно нейтрально-никакое, типа "вот гора, вот я на боевом коне". Зайдет Платон, почитает и опа..
Да, на сайте в любом варианте планируется продажа ссылок в разумном количестве, не будет ли выглядеть увеличение контента как попытка налабать побольше страниц?
Я специально один из сайтов добавлял в ЯК не снимая сапы - приняли с первого раза. Так что сапа не испортит ничего (разумеется, если ссылки размещаются без фанатизма).
А вот текстовое содержание сайта на 90% станет образовательное\история. Зайдет Платон, почитает и опа..
Контент идёт как сопроводительный текст к фото? Тогда всё нормально должно быть.
6666, а что мешает на этом контенте сделать новый полноценный сайт? Может его тоже в каталог возьмут - это еще "полсотни". На мой взгляд наполнять "средней говносайтности сайт" уникальным контентом просто ради наполнения нерентабельно, тем более, что продаваться новые страницы не будут.
Я специально один из сайтов добавлял в ЯК не снимая сапы - приняли с первого раза. Так что сапа не испортит ничего (разумеется, если ссылки размещаются без фанатизма).
Там не САПА будет, но не суть. Менее 50ти ссылок на сотню страниц. Тем более, на сайте уже была реклама. Не хочется повод давать лишний раз..
У меня в ЯКе есть пара сайтов, у них, скажем так, страничек мало. Такие, сугубо региональные фирмочки, за что и попали бесплатно. Прайс, контакты там, о товарах/услугах. Оба в сапе. Со временем все раскупили. И я на них года полтора назад наверное понавешал статей от копирайтеров, по тематике конечно, но объективно организациям совершенно ненужных, т.е осуществил то самое налабание побольше страниц. И ничего, как были в ЯК так и есть.
Но это только личный опыт :)
Фотки, понятно, останутся.
А вот текстовое содержание сайта на 90% станет образовательное\история. Сейчас оно нейтрально-никакое, типа "вот гора, вот я на боевом коне". Зайдет Платон, почитает и опа..
Могут наверно присвоить другую тематику. Если контент действительно уникальный и интересный, то нет никаких оснований для вылета из каталога.
просто ради наполнения нерентабельно, тем более, что продаваться новые страницы не будут.
Хм.. начальная задача - сделать хороший сайт для людей. Пусть, не очень посещаемый, пофиг. Кому надо, тот найдет на нем интересную информацию.
А рекламодателю вообще по барабану, хоть там пустые страницы будут. :) У них типа САПЫ, огромный боевой робот через код ссылки ставит. )) Они же не будут читать про историю императора Помпея.. :)
Может его тоже в каталог возьмут - это еще "полсотни".
Бесплатно не возьмут, платно - нерентабельно. Это не учитывая возраст домена существующего сайта.
тем более, что продаваться новые страницы не будут.
Почему? Да и судя по всему, там не биржа, а свой линкатор какой-то.
А как новая информация будет располагаться на главной странице ? Что сильно в глаза будет бросаться?
Я бы сделал типа раздела "ретро", где к каждой фото крупного размера шли бы пояснения к нему.
Да и никто не мешает новый материал о истории Италии "утопить" в наполнении по 100% тематике сайта.