- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно заадурелить все максимкой через проксю. Хотя в последнее время адурелка не ахти работает.
а смысл если страницы уже в индексе? можно пинговать, в блоги постить
Да, еще не забудьте мощный сквозняк с PR7 поставить на ссылки из сапы, купленные на бэки☝
И на этот сквозняк обязательно закупите ссылок на сапе, на каждую страницу.
Ну а я социалками загоняю, 15-20 хороших социалок, 150-200 акков. Можно еще на твиттере аккаунт завести, быстробот гугла ест такие ссылки за 5-10 минут. На blogger.com тоже быстробот живет.
Проадурилить наврядли получится. Яша скажет что страница уже присутствует в индексе.
Другое дело конечно сгенерировать ГС и распихать по страницам ссылки на беки. Прогнать такой ГС по социалкам и т.д.
Наверное от такого способа скорость увеличится... В идеале наверное не 1 ГС делать а скажем 2-3-5 (все зависит от того сколько беков =))
Вопрос еще в другом, ну будет ссылочный ап и что? Вес будет учитываться не сразу.
По крайней мере у меня на 20 сайтах после ссылочного апа подвижек небыло.
Закупил ссылки 8 марта, потом закупил еще больше в xx раз больше ссылок 29 марта.. Получил тиц всего 10. Тоесть учлись те которые виделись раньше яшкой, а новые хоть и есть в панеле веса не дали.
gamerati добавил 10.04.2010 в 02:23
Ссылочный апдейт замечен 2010-04-04 04:50:25 вошли купленные от 29 марта частично
Ссылочный апдейт замечен 2010-04-07 02:20:03 продолжали входить
подвижек 0, тица по ним не дало -)
Чем раньше войдет ссылка в индекс тем быстрее о ней узнает яндекс.
и меньше вам тратить деньги на период ожидания ее захождения в индекс:)
Добавлю, всегда стоит придерживаться равномерного накопления ссылочной массы и учитывать этот момент при ускорении индексации
Если требуется ускоренная индексация ссылок, самый лучший вариант сделать сайтец на народе, наполнив его текстом (лучше уникальным) с ссылками в нем на ваших доноров. (есть сервис Барыкина, была еще программка УГС генератор, может и щас есть, у многих есть свои не сложнЕнькие скрипты..) и на этот сайтец можно еще проставить ссылок:)
Но естественно лучше покупать ссылки, которые попадают в индекс быстро :)
Cервис Барыкина уже давно отдыхает и банится на ура. Я загнал пару Гс с уником в индекс+прогнал по закладкам яндекса (в 5 или 6 аккаунтах). Прошло больше двух недель, а бэки так и не появились. Но у меня доноры буржуйские, хз может такие дольше индексируются.
Я лично так загоняю в индекс ссылки:
Создаю страничку на Я.ру, создаю пост на котором пару строк и + ссылки на беки, потом саму страничку прогоняю через соц. закладки, через пару Апов уже можно радоваться индексации :)
Бредосайты на бесплатных хостингах + соц закладки. На мой взгляд - оптимальное решение.
😂 ах ты какая пятница, т.е. сначала покупаем в сапе ссылки, а потом покупаем ссылки на страницы с этими ссылками, да это тру тема 🤪
А потом покупаем ссылки на ссылки, которые ведут на беки, которые ведут на сайт ☝
а смысл если страницы уже в индексе? можно пинговать, в блоги постить
Если уже в индексе, то туда где бот пасется- форумы, социалки итд.