Помогите загнать беки в индекс

12
harvey birdman
На сайте с 27.03.2010
23
DEM333:
Можно заадурелить все максимкой через проксю. Хотя в последнее время адурелка не ахти работает.

а смысл если страницы уже в индексе? можно пинговать, в блоги постить

В прошлом третьесортный супергерой, теперь - третьесортный адвокат.
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Bobson:
Да, еще не забудьте мощный сквозняк с PR7 поставить на ссылки из сапы, купленные на бэки☝

И на этот сквозняк обязательно закупите ссылок на сапе, на каждую страницу.

Ну а я социалками загоняю, 15-20 хороших социалок, 150-200 акков. Можно еще на твиттере аккаунт завести, быстробот гугла ест такие ссылки за 5-10 минут. На blogger.com тоже быстробот живет.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
G
На сайте с 08.02.2009
31

Проадурилить наврядли получится. Яша скажет что страница уже присутствует в индексе.

Другое дело конечно сгенерировать ГС и распихать по страницам ссылки на беки. Прогнать такой ГС по социалкам и т.д.

Наверное от такого способа скорость увеличится... В идеале наверное не 1 ГС делать а скажем 2-3-5 (все зависит от того сколько беков =))

Вопрос еще в другом, ну будет ссылочный ап и что? Вес будет учитываться не сразу.

По крайней мере у меня на 20 сайтах после ссылочного апа подвижек небыло.

Закупил ссылки 8 марта, потом закупил еще больше в xx раз больше ссылок 29 марта.. Получил тиц всего 10. Тоесть учлись те которые виделись раньше яшкой, а новые хоть и есть в панеле веса не дали.

gamerati добавил 10.04.2010 в 02:23

Ссылочный апдейт замечен 2010-04-04 04:50:25 вошли купленные от 29 марта частично

Ссылочный апдейт замечен 2010-04-07 02:20:03 продолжали входить

подвижек 0, тица по ним не дало -)

[Удален]

Чем раньше войдет ссылка в индекс тем быстрее о ней узнает яндекс.

и меньше вам тратить деньги на период ожидания ее захождения в индекс:)

Добавлю, всегда стоит придерживаться равномерного накопления ссылочной массы и учитывать этот момент при ускорении индексации

Если требуется ускоренная индексация ссылок, самый лучший вариант сделать сайтец на народе, наполнив его текстом (лучше уникальным) с ссылками в нем на ваших доноров. (есть сервис Барыкина, была еще программка УГС генератор, может и щас есть, у многих есть свои не сложнЕнькие скрипты..) и на этот сайтец можно еще проставить ссылок:)

Но естественно лучше покупать ссылки, которые попадают в индекс быстро :)

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

Cервис Барыкина уже давно отдыхает и банится на ура. Я загнал пару Гс с уником в индекс+прогнал по закладкам яндекса (в 5 или 6 аккаунтах). Прошло больше двух недель, а бэки так и не появились. Но у меня доноры буржуйские, хз может такие дольше индексируются.

[Удален]

Я лично так загоняю в индекс ссылки:

Создаю страничку на Я.ру, создаю пост на котором пару строк и + ссылки на беки, потом саму страничку прогоняю через соц. закладки, через пару Апов уже можно радоваться индексации :)

Verstai
На сайте с 14.03.2010
66

Бредосайты на бесплатных хостингах + соц закладки. На мой взгляд - оптимальное решение.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
mlsha:
😂 ах ты какая пятница, т.е. сначала покупаем в сапе ссылки, а потом покупаем ссылки на страницы с этими ссылками, да это тру тема 🤪

А потом покупаем ссылки на ссылки, которые ведут на беки, которые ведут на сайт ☝

Собираю статистику по НЧ.
D3
На сайте с 08.02.2009
55
harvey birdman:
а смысл если страницы уже в индексе? можно пинговать, в блоги постить

Если уже в индексе, то туда где бот пасется- форумы, социалки итд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий