- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ольга, не нужно ставить себя выше всех. Хамло здесь не к месту. Хотя за продуманное спасибо
Good Escritor добавил 08.04.2010 в 16:32
Во-первых, меня порекомендовали (сначала я работал один)
Во-вторых, сначала было несколько тестовых статей.
Вот так вот.
Good Escritor, так выполненные статьи в студию. Или вы будете рассказывать про подписку о неразглашении?
Хамло здесь не к месту.
Вы наверно имели ввиду "Хамство"?, а портфолио ваших компаньонов-напарников покажите тогда. Что мешает? Или у них такая же ситуация?
Портфолио у нас нет.
Тогда и не заявляйте о своем профессионализме. Одна ссылочка на всю команду профессионалов - что-то жиденько.
меня порекомендовали
Кто?
Зачем вам это знать? Чтобы опять написать очередную колкость какую-то, после которой вы будете как то лучше выглядеть?
Ольга, что у вас скорее всего комплекс неполноценности, вы пытаетесь выглядеть лучше за счёт унижения других людей
Вы живёте в Минске? Не позорьте город, где живёт мой любимый писатель, с которым я лично знаком. Точнее там живёт два моих любимых писателя, но личный контакт у меня с одним из них.
Я к тому пишу, что без внушительного портфолио и положительных отзывов работать в заявленной ценовой категории вам будет трудновато.
Зачем вам это знать? Чтобы опять написать очередную колкость какую-то, после которой вы будете как то лучше выглядеть?
Ольга, что у вас скорее всего комплекс неполноценности, вы пытаетесь выглядеть лучше за счёт унижения других людей
Вы живёте в Минске? Не позорьте город, где живёт мой любимый писатель, с которым я лично знаком. Точнее там живёт два моих любимых писателя, но личный контакт у меня с одним из них.
Ну я же говорю - хамло. ерофеич, ему не только без портфолио будет сложно работать. Воспитание - оно, знаете ли, тоже великая вещь. И да, ребята, его (или их) темку действительно можно не трогать больше... Сама утонет.
Good Escritor, вы просите не флудить в теме, а сами все больше раздуваете перепалку. Если вы так уверены в своих силах, перестаньте отвечать на "подколы". Но ерофеич все же дело говорит. Готовы работать по указанной цене, гарантируете качество - не ломайтесь показать товар "лицом", чай не девку замуж выдаете. :)
После этих слов, вы хотите сказать, что у вас комманда профессионалов? Я думаю грамотный человек не опустился бы до такого.
По моему тут всё ясно. Очередной не удачный пиар, в лице (возможно) школьника, а не комманды профессионалов, как говорилось.
Дело в том, что на хамство мы отвечаем тем же