- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Good Escritor, вы постите в этой теме один? Или ваши товарищи вместе с вами по клавиатуре ляпают? Вот будьте добры и писать от первого лица, а то тоже мне, "Мы, Николай Второй")))
Во-вторых. Здесь есть авторы, за чьи тексты я готова платить и более высокую цену, чем та, которая была заявлена вами (например, г-жа Beyours - далеко ходить не надо). Но есть одно маленькое "но" :) Ни один из моих авторов не позволяет себе высказывать странные предположения относительно наполненности моего кармана; хотя бы потому, что это никого не касается. Странно, что этим озаботились вы. Исправляйтесь ;)
Нужно осмысленнее задавать подобные вопросы. Вы прекрасно понимаете, что 3$ это для первых пяти клиентов, а 5$ для постоянных.
Мы не будем изменять общую цену 6$, она остаётся фиксированнной. Вы это прекрасно понимаете, и всё равно пишете этот вопрос, поскольку скорей всего, мы ваши потенциальные конкуренты, и ваши цели нам заведомо известны.
Вероятно, мы, чьи цели вам известны, после этих слов должны как минимум испугатсо и попячитсо :D Право же, не стоит в каждом видеть конкурента :) Удачи!
Ида - не "мыкайте" больше ;)
Good Escritor, мне вот интересно, почему вы во всех постах упоминаете множественное число.
Вы всей командой их печатаете, или обсуждаете группой ответ, а потом говорите "мы считаем так-то и вот так" ?
Kasperzzz добавил 08.04.2010 в 16:08
Ольга Хольц, блин опередили пока писал:D
Для Ольги Хольц!
Во-первых, не было никаких высказываний относительно вашего кармана
Во-вторых, если вы где-то увидели высказывания насчёт вашего кармана, и вам это не нравится, то воздержитесь пожалуйста, от странных высказываний насчёт того, мы или не мы. Если вы не уснёте спокойно, пока не узнаете, сколько человек набирает на клавиатуре, то с удовольствием сообщаю, что набираю Я один. Но работаем МЫ в команде, поэтому и пишу от общего имени.
Вы производите впечатление приятного человека, и должны были понять, почему пишется "МЫ".
И в-третьих, не нужно указывать, что делать, а что не делать. Мы сами разберёмся. Не будете заказывать - просьба не мешать нашей работе. Мы здесь не для болтовни собрались.
И вообще господа, просьба писать именно по делу. Мы просто проигнорируем ваши сообщения, если они будут оскорбительного рода, или не относящиеся к тематике.
Стоп, господа. Зачем нападать? Все когда-то начинали...
Если копирайтеры у вас профессионалы, значит должно быть портфолио, либо индивидуальное у каждого либо коллективное - одно на всех. Показывайте и все вопросы отпадут сами собой.
ерофеич, да никто не нападал, ТС'y сразу предложили примеры работ в студию, на что был получен ответ, "вы тут все мои конкуренты, хватит тут флудить".
Ни аська ни мыло данное в топике нигде раннее не засвечено, что странно само по себе для "группы профессиональных копирайтеров"
Good Escritor, а можно поменьше агрессии? Нехорошо так начинать свою жизнь на Сёрче.
Good Escritor, Ваша группа насчитывает 1 человека? Где вы раньше работали, если вы комманда? Где брали заказы? Ссылочку можно в студию ?
Ого :) "Мы" пытаемся кусаться :)
Ок.
если вы где-то увидели
Так. Вы в армии служили? Видимо, не служили, раз не научили дисциплине :D Раз написала - значит, увидела. А то ишь, возражаЮт еще всей компанией =))
Если вы не уснёте спокойно
Вы еще и этим озабочены? Заботливые какие. Только не к месту это, и не ко времени.
Вы производите впечатление приятного человека
Наконец-то подметили ;) Но, слушайте, если вы позволяете себе высказываться в таком духе относительно тех, кто производит у вас приятное впечатление, я боюсь даже думать, что происходит с теми, кто вам неприятен 🤣
Резюме: продуманное, но хамло. Или "хамлЫ". Или вообще братья анархисты.
Kasperzzz, это бесперспективняк.
Портфолио у нас нет. Мы работаем с несколькими постоянными заказчиками напрямую
Портфолио у нас нет. Мы работаем с несколькими постоянными заказчиками напрямую
Странно, работаете не по маленьким ставкам, коммандой, и нет портфолио .... наводит на мысли ... чес слово. 🙅
И что люди согласились на честном слове платить такие деньги? Тоже интересно ...