- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, я хочу сделать сайт для одного КБ и у меня возник вопрос, как добиваются того чтобы официальный сайт, например, фирмы, завода, какой-нибудь муз. группы был на первом месте? Это само происходит, поисковики сами догадываются или нужно как-то им про это сообщать? И есть ли розница какой домен взять?
Здравствуйте, я хочу сделать сайт для одного КБ и у меня возник вопрос, как добиваются того чтобы официальный сайт, например, фирмы, завода, какой-нибудь муз. группы был на первом месте? Это само происходит, поисковики сами догадываются или нужно как-то им про это сообщать? И есть ли розница какой домен взять?
Это результат продвижения. КБ что есть? Коммерческий Банк:)?
КБ - конструкторское бюро
Если КБ имеет уникальное название, и на сайте это название будет в <title> то должен выйти при первых индексациях по этому названию. Если конечно сайт не "кривой". 🙅
Значит от меня требуется только забить полное название в <title> и все? домен все равно какой?
Если КБ имеет уникальное название, и на сайте это название будет в <title> то должен выйти при первых индексациях по этому названию. Если конечно сайт не "кривой". 🙅
Конечно, если название ряда-
Уральский дважды ордена Ленина, орденов Октябрьской Революции, Красного Знамени, Отечественной войны I степени, Трудового Красного Знамени, Красное Знамя Труда, Высшего Ордена заслуги со Звездой, Ордена Дружбы завод тяжелого машиностроения им. С. Орджоникидзе
То трудно мимо топа промахнутся
Скорее всего стоит правильно провести оптимизацию,закупиться ссылками и статьями.
Пишите в ЛС,помогу!
Скорее всего стоит правильно провести оптимизацию,закупиться ссылками и статьями.
Пишите в ЛС,помогу!
И давно опыта набрались что уже помощь оказываете ?
В какой школе за неделю СЕО-уму разуму так быстро учат ? 😂
Я слышал мнение, что как ты не оптимизируйся все равно официальный сайт, например "Одноклассники" будет первым. По такому запросу никогда не удастся подняться выше официального сайта, по моему так и должно быть, то есть получается что если у тебя официальный сайт, то на оптимизацию не нужно тратить ни копейки так или нет?
Adams, новая регистрация никак не может показать мои способности.В чем я не прав?
max-man добавил 08.04.2010 в 12:31
dron-fm, оптимизация и все,больше ничего не поможет.У них нет маячка,который распознает оффы:)
Я слышал мнение, что как ты не оптимизируйся все равно официальный сайт, например "Одноклассники" будет первым. По такому запросу никогда не удастся подняться выше официального сайта, по моему так и должно быть, то есть получается что если у тебя официальный сайт, то на оптимизацию не нужно тратить ни копейки так или нет?
на внутреннюю оптимизацию нужно тратить=) если вы конечно не сами делаете