Просветите пожалуйста про официальные сайты

12
DF
На сайте с 24.01.2010
9
746

Здравствуйте, я хочу сделать сайт для одного КБ и у меня возник вопрос, как добиваются того чтобы официальный сайт, например, фирмы, завода, какой-нибудь муз. группы был на первом месте? Это само происходит, поисковики сами догадываются или нужно как-то им про это сообщать? И есть ли розница какой домен взять?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
dron-fm:
Здравствуйте, я хочу сделать сайт для одного КБ и у меня возник вопрос, как добиваются того чтобы официальный сайт, например, фирмы, завода, какой-нибудь муз. группы был на первом месте? Это само происходит, поисковики сами догадываются или нужно как-то им про это сообщать? И есть ли розница какой домен взять?

Это результат продвижения. КБ что есть? Коммерческий Банк:)?

DF
На сайте с 24.01.2010
9

КБ - конструкторское бюро

NOX^
На сайте с 08.04.2010
56

Если КБ имеет уникальное название, и на сайте это название будет в <title> то должен выйти при первых индексациях по этому названию. Если конечно сайт не "кривой". 🙅

per aspera ad astra
DF
На сайте с 24.01.2010
9

Значит от меня требуется только забить полное название в <title> и все? домен все равно какой?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
NOX^:
Если КБ имеет уникальное название, и на сайте это название будет в <title> то должен выйти при первых индексациях по этому названию. Если конечно сайт не "кривой". 🙅

Конечно, если название ряда-

Уральский дважды ордена Ленина, орденов Октябрьской Революции, Красного Знамени, Отечественной войны I степени, Трудового Красного Знамени, Красное Знамя Труда, Высшего Ордена заслуги со Звездой, Ордена Дружбы завод тяжелого машиностроения им. С. Орджоникидзе

То трудно мимо топа промахнутся

MM
На сайте с 30.03.2010
78

Скорее всего стоит правильно провести оптимизацию,закупиться ссылками и статьями.

Пишите в ЛС,помогу!

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
max-man:
Скорее всего стоит правильно провести оптимизацию,закупиться ссылками и статьями.
Пишите в ЛС,помогу!

И давно опыта набрались что уже помощь оказываете ?

В какой школе за неделю СЕО-уму разуму так быстро учат ? 😂

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
DF
На сайте с 24.01.2010
9

Я слышал мнение, что как ты не оптимизируйся все равно официальный сайт, например "Одноклассники" будет первым. По такому запросу никогда не удастся подняться выше официального сайта, по моему так и должно быть, то есть получается что если у тебя официальный сайт, то на оптимизацию не нужно тратить ни копейки так или нет?

MM
На сайте с 30.03.2010
78

Adams, новая регистрация никак не может показать мои способности.В чем я не прав?

max-man добавил 08.04.2010 в 12:31

dron-fm, оптимизация и все,больше ничего не поможет.У них нет маячка,который распознает оффы:)

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83
dron-fm:
Я слышал мнение, что как ты не оптимизируйся все равно официальный сайт, например "Одноклассники" будет первым. По такому запросу никогда не удастся подняться выше официального сайта, по моему так и должно быть, то есть получается что если у тебя официальный сайт, то на оптимизацию не нужно тратить ни копейки так или нет?

на внутреннюю оптимизацию нужно тратить=) если вы конечно не сами делаете

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий