Какой у вас стоит антивирус?

1 234
J
На сайте с 10.03.2006
34
Joe

Корпоративный Нортон.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ДЖАЗЗ!:
когда я вместо него установил Norton Antivirus, то выяснилось, что NOD напропускал в комп какой-то дряни.

Не стал читать далше. Когда поставил Касперского, выяснилось, что Нортон пропускал в комп какой-то дряни :) Причем это понял при жизни Нортона :) Поэтому и поставил Касперыча.

Все фигня на самом деле. Ни одна программа не защитит на 100%.

Кряки не ищите и все будет нормально. 🚬

P0
На сайте с 15.03.2006
32

NOD32. полностью устраивает. всем советую.

Здесь есть работа - Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru)
Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Стоит немецкий AntiVir Guard - отлично, систему ничуть не грузит, постоянно обновляет, шустрый и всё вроде ловит

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
Newbie
На сайте с 02.11.2005
11
Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части. Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его. Игорь Анатольевич Данилов делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела. Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный Забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Мiсrоsоft Windоws ХР Рrоfеssiоnаl в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Данилова оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попросту обходили стороной, ведь при 100% загрузке CPU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью.

Мораль - не каждый Касперский Мурамаса...

А вообще, все антивирусы хороши, только все ловят разные вирусы :) У меня вообще антивируса нет 🙄

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

NOD32

пдходит у кого не слишком мощная машина, и Касперский виснет. Да и вообще, ищет не хуже остальных, во нмогом даже лучше. Малотребователен к ресурсам.

Один минус- проблематично базы обновлять

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Стоит Avast Home Edition - прекрасно себя чувствую с ним уже не первый год. Бесплатный (кряк не нужен), систему не грузит, обновляется ежедневно. Единственный минус, чисто субъективное ощущение - когда ставишь на уже зараженную машину, то не всё, что уже есть, ловит и лечит. А если на чистую систему сразу поставить - то никаких проблем.

Пробовал ставить Касперского - очень быстро он мне надоел, и я его снёс.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

у меня не стоит антивирус, прекрасно себя чуствую, ущербностью не страдаю :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

AntiVir Guard - уже много лет очень довольна

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

У меня антивирус Касперского.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий