- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Википедию читать умеете :)
Теперь взгляните на свою работу и сделайте вывод, что это не сюр ни разу :)
Просто слово коллаж никак не делает вашу работу причастной к сюру :)
Просил же любителей посраться тут не писать, что за люди... Хотите выпендрица нарисуйте лучше... А умничать в моей теме никого не просил...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Просил же любителей посраться тут не писать, что за люди... Хотите выпендрица нарисуйте лучше... А умничать в моей теме никого не просил...
Все же это форум, люди имеют право обсуждать.
Могли бы и так написать: "В теме писать только положительные отзывы, так как я их очень люблю и мне кажется что я крутой и мне все завидуют, а негатив оставьте при себе, я лучше вас, неудачники..."
Не проблема, для обсуждения тему и создал... Но зачем строить себя черезчур умного человека? Такое поведение как раз указывает на обратное. Что такое сюрреализм, модернизм и прочие направления в искусстве я знаю не понаслышке уж поверьте...
А я просто скажу, что мне совсем не нравится этот кАллажик :)
Shevy, +100500
kontrobas, Вы вместо того, чтобы отвечать грубостью на грубость, уже давно бы переделали свой скетч...
kontrobas, ты уж извени что я люблю твои темы и ни одной не пропускаю, но зачем выкладывать 20 минутную работу? Толком не покритикуешь и совет непонятно какой дать...
Доработай и возвращайся! Самому будет приятно и люди полюбуются твоей работе.
Желаю удачно закончить работу.
UFOHosting, не 100500, а +10500 ;)
Женя, правильно говоришь! 🚬
*kontrobas, ты уж извени что я люблю твои темы и ни одной не пропускаю, но зачем выкладывать 20 минутную работу? Толком не покритикуешь и совет непонятно какой дать...
Доработай и возвращайся! Самому будет приятно и люди полюбуются твоей работе.
Желаю удачно закончить работу.* Спасибо дружище :) А кто сказал что я не собираюсь дорабатывать? Говорю же, прошу дать дельные советы, послушаю и буду добивать как появится время :)