- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Долго проанализировав ссылочную базу на свои проекты, пришёл к выводу, что при подсчёте Тиц Яша перестал учитывать доменны третьего уровня. Даже не имеет значение, какой у него Тиц! Удивило!🚬
при подсчёте Тиц Яша перестал учитывать доменны третьего уровня. Даже не имеет значение, какой у него Тиц! Удивило!🚬
Ерунда,Совершенно не обоснованное заявление. Домены третьего уровню учитываются ХОРОШО!!!
bysyrmanin добавил 11.04.2010 в 19:30
Нормализовалась половая жизнь :)
Это очень хорошо!🤪
Ерунда,Совершенно не обоснованное заявление.
А Ваше заявление обоснованное ?
"бывает,
а у меня из 8 только у двух +10 а у того на который надеялся что будет +20-30 ничего не добавили, хотя ПР дал 3 с 0
Может ап еще не закончился и не на все сайты наапалось?
Скажите что это так порадуйте меня "
Это в этой теме - теперь своё - наболело:
Извините, во что превращается сёрч – превратился – сведение каких-то счетов (ручки,ножки...).., когда недоумок может за обыкновенную ошибку по созданию темы - как это называется – “напихать в репу” - одни растопырки, распальцовки – тошнит… Посмотрите на другие форумы – вопрос – ответ, гуру отвечают без всяких уничтожительных издевок. Я с 2006 года здесь – раньше такого не было – wolf за первый мой пост (и правильно) в репу всего 20 минуснул – добрее – какие-то клоны бороздят планету SEO
Нам бы объединится перед пульсирующим, “харакирующим” Я (знаю – известный апологет Яндекса - сами знаете кто – скажет Я никому ничего не должен – и его любимое – ещё один обиженный Я)
Здесь не за горами bing.ru и иже с ним кремль.ру
скажите, а когда следующий АП ТИЦа? а то я тут по закладкам да каталогам сайты прогнал. очень жду положительный результат. пока только от закладок вырос траф, надеюсь это от закладок:)
Бумеранг777 добавил 12.04.2010 в 18:18
Извините, во что превращается сёрч – превратился – сведение каких-то счетов (ручки,ножки...).., когда недоумок может за обыкновенную ошибку по созданию темы - как это называется – “напихать в репу” - одни растопырки, распальцовки – тошнит… Посмотрите на другие форумы – вопрос – ответ, гуру отвечают без всяких уничтожительных издевок. Я с 2006 года здесь – раньше такого не было – wolf за первый мой пост (и правильно) в репу всего 20 минуснул – добрее – какие-то клоны бороздят планету SEO
блин, сейчас на одном форуме бодаюсь с такими которые сразу приколы лепят вместо ответов а теперь говорят что я дурак и не умею общаться. такое помомеу уже на многих форумах. названия этому феномену пока не знаю.
Работал над всеми сайтами, включая авто. прогон и ручную регистрацию. Такой результат:
10=>>20
10=>>20
10=>>20
10=>>10
0=>>10
0=>>10
Они передали вес до того, как попали под АГС..
Заметил на нескольких продвигаемых клиентских сайтах: при регулярной мощной закупке ссылок ТИЦ бурно растёт, если рост ссылок остановить - происходит сильный откат ТИЦа. Видимо, Яндекс любит постоянное наращивание ссылочной массы.
вот не соглашусь. все ссылки снял 1 апреля. тиц изменился с 10 на 20. как понимать?
Сняли продажные ссылки,ТИЦ стал расти; появились естественные ссылки
hardsun, да нет, естественных нет ни одной :) правда в панели еще 250 штук покупных высвечиваются до сих пор. может еще не догнал просто.
Сейчас я Вам всё объясню. Смотрите:
Есть такие люди, ну например я, которые делают не очень хорошие сайты, я бы сказал полное г. И мы эти сайты делаем не для людей, а для продажи ссылок. А чтобы ссылки дороже продавались нужно, чтобы тИЦ был выше, это ведь понятно да? А когда мы делаем(ну мы конечно не делаем, а делают другие большие дядьки) хорошие сайты, их вроде называют СЭДЭЛЭ, то нам(точнее тем дядькам) всё равно какой тИЦ у сайта и когда будет апдейт.
Вот Вы спрашиваете "А зачем?", наверное вы уже большой и делаете СДЛ, а когда были маленьким тоже делали как мы, да?
Вы их делайте лучше. Отбираю площадки под закупку ссылок в LinkFeed, а там сплошное гавно, ни одной нормальной площадки. Прям хоть бросай закупаться на биржах, да и за последние 2 апдейта не вижу никакого влияния купленных ссылок, только в минус все идет. Зря наверное чуда жду.