- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вижу что тИЦ реально поднять сапой, а статьями по-моему вообще не реально. Ребята пишут, что тратят до 1000 р. в месяц и прирост тиц +10-30. Тут статьи размещаешь от 500 и выше, а эффекта ноль, да и денег потраченно 5000 и более😒
Не знаю, как в лиексе, я брал статьи на миралинксе - вышло около 1000 р. за 1 тИЦ. В итоге после первого апа тИЦ вырос 20 --> 120 (показатель на данную минуту).
у меня тоже без изменений, как было меньше 10 так и осталось..стоит ждать ли нет?))
Вполне адекватный АП вроде.
сайты что пережили вылет страниц в конце марта начале апреля прибавили ТИЦ от +10 до +100
те что с потерями - ТИЦ либо на месте, либо минус
Не знаю, как в лиексе, я брал статьи на миралинксе - вышло около 1000 р. за 1 тИЦ. В итоге после первого апа тИЦ вырос 20 --> 120 (показатель на данную минуту).
то есть 10 тиц за 10 тыс. руб.? как же так...
вижу что тИЦ реально поднять сапой, а статьями по-моему вообще не реально. Ребята пишут, что тратят до 1000 р. в месяц и прирост тиц +10-30. Тут статьи размещаешь от 500 и выше, а эффекта ноль, да и денег потраченно 5000 и более😒
ну сапой реально, но нахрен платить постоянно, когда можно купить раз и навсегда? Статьями очень даже хорошо всё поднимается, а главное законно :) Площадкам - уникальный контент, да плюс ещё и деньги за это, а оптимизаторам ссылки и позиции/тИЦ (нужное подчеркнуть)
Could добавил 08.04.2010 в 15:39
бред, что 1000 рублей за 1 тИЦ. Чем больше тИЦ достигается тем труднее в дальнейшем его поднимать.
АП есть...
Кстати денежка ещё до сих пор врёт. Показывает старое значение
Could добавил 08.04.2010 в 15:40
АП есть...
Спасибо, КЭП. 😂
375 > 400
60=60
20=20
Только на одном вырос. Ссылки не покупаю.
Ну по результатам 1-го апа получилось именно так. Если в следующий ап тИЦ от этих статей увеличиться, значит стоимость 1-го тИЦа снизится. Я на это надеюсь :)
а у меня как назло 5 сайтов ночью не работало!
Обидно, что именно сегодня у них этот цирк случился :(
У меня сайт заглючил из-за хостинга аккурат в то время, когда ПР апало, а хостер на шашлыки подался. Часа три не работал. Потом три дня с пр 0 висел, сегодня вернул законную четверку. Бум надеятся, что и у вас вылечит. 🚬
А сегодня +25 на одном и без движухи на остальных.