Рерайт/Копирайт от 1$

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

_Lensmen_, а нам зачем сообщать? 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, Уважаемый.... Вы свои пять копеек везде пихаете ?

Это тема ТС, Ваши комментарии будете давать если напишу в Вашей теме, или Вам срочно нужно набрать 500 000 сообщений ?

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
_Lensmen_:
Амарт, Отписал в ЛС

Видите ли, подобные сообщения могут рассматриваться модераторами как флуд, и наказываться соответственно. Неужели ТС и сам не увидит, что ему пришло новое личное сообщение? Безусловно, ему будет приятно, что вы апнули его тему, но лучше не испытывать свой "индекс нарушений" на прочность :)

Нужен качественный контент? Добро пожаловать к Ripulya! (/ru/forum/315042)
[Удален]

Ripulya, Это индекс испытывает только такой как я, а на таких как The WishMaster как я вижу это не распростряняется.

Амарт
На сайте с 07.04.2010
6

Ripulya, мой топик и так был на первой странице поиска, так что к _Lensmen_ не должно быть претензий.))) давайте жить дружно?) я работу принял, надеюсь, заказчик будет доволен.

ICQ 387-039-205
Амарт
На сайте с 07.04.2010
6

Внимание, акция! следующему пользователю с высокой репутацией и большим количеством сообшений напишу статью на 1-2 к за качественный и развернутый отзыв! просьба отписаться здесь и стучать в ЛС или в ICQ.

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

Добрый день.

Если моя репутация Вас устроит, то предлагаю написать статью 2000 зн. на тему "Свадебные обряды России (можете выбрать любую страну).

Если статья понравится, то опубликую на сайте (сайт пока - младенец), дам развернутый отзыв в любом случае.

Спасибо.

Напишу.
Амарт
На сайте с 07.04.2010
6

Weronikka, заказ принял.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Амарт:
Магазин друзей.

-Сергей, проснись…
Чья-то рука стягивает с меня простыню.
-Серега! Уже подъезжаем! Воды хочешь?
Сажусь на полке и сильно бьюсь головой об потолок.
-Чертов плацкарт…
Потираю голову, спрыгиваю вниз.
Стас протягивает мне бутылку теплой газировки. Голова болит… Морщусь. Откручиваю крышку:
- Зараза! Еще по одной… куда нам спешить…
- А сам??? Кто в половине четвертого в гости к проводнице поперся???
-Ладно. Черт с ней с проводницей. Где мы?
Стас хлопнул меня по спине.
- В окно глянь, чудо! Уже пляжи проезжаем.
Как неудачно. Я как раз приложился к пластмассовому горлышку «Газировки без сиропа» в надежде придушить состояние, в народе величаемое, как «Сушняк». Естественно я поперхнулся. Откашлялся, сделал лицо пострашнее, поднял взгляд на своего попутчика.
Зря старался. Он прилип к окну, как ребенок.
Стас… старик. Я знаю его уже почти двадцать лет. Почти всю свою жизнь, если учесть что мне всего двадцать три. Сколько мы с ним всего пережили. Особенно как тогда, когда спина к спине стояли над истекающей кровью девчонкой, а вокруг свистели цепи двух пьяных отморозков… как потом я подставил руку под удар, чтобы цепь вырвать. Шрам до сих пор остался. Цепочка была интересная. С кусками колючей проволоки между звеньев. Обезьянник… если бы не его батя, сейчас бы точно сидели мы с ним. А Девочку… а девочку так и не спасли. Врачи сказали, что у нее…
- Пропустите! Осторожно!
Меня легонько толкнули в спину, прервав накатившую волну воспоминаний.
Мимо меня пронесся мужик с огромными клетчатыми пакетами. Челнок…. Блин… не люблю челноков.
Стас перевел на меня взгляд.
- Серег, ты чего? На море приехали! Ты чего такой убитый?
- Вещи собирай, убийца. Где у нас Анальгин?
- Лучший Анальгин это пиво!
Да… Хорошо начинается отдых. Я махнул рукой и начал собирать вещи.
Спортивная сумка с вещами, ноутбук, коммуникатор, где эта чертова гарнитура??? А, вот… под столом.
Вроде все… Поезд начал притормаживать. Да… накрылся утренний чай в поезде. Не люблю нарушать традиции. Я собрал постель, извинился перед нашей молоденькой проводницей. Она похихикивая дала мне свой номер телефона и сказала, чтобы в следующий раз приходил не так поздно и не стучал в соседнюю дверь… оказывается там был туалет… черт. Стыдно-то как….
Открыл дверь, в которую так яростно ломился ночью.
Красные глаза. Волосы бы причесать, но в принципе и так покатит… бледное лицо. Ох, и обгорю на пляже. Умылся. Бриться уже не было времени.
Когда я вернулся, Стас уже стоял в проходе с вещами.
- Умылся, убиенный? Пойдем, Ленка ждет.
Лена. Девушка моего лучшего друга. Хороший человечек. Стасу повезло.
Я спускался один из последних. Стас уже обнимал Лену, а я только ступил на ступеньки вагона. Вдохнул полной грудью соленый морской воздух и сказал с улыбкой.
- Здравствуй, Феодосия.

Извините, но это фигня (далеко не гауно, прошу заметить). Я вот про Феодосию как вспомнил...

Вот есть в науке Физике такое слово - Момент. Никто, кроме копирайтера/писателя/фотографа его поймать не может. Все летят мимо, и то не всегда это понимают. Видят Момент на фотографии и радуются: воооот, смотриии, это йаааа...

Фотография — класс! Супер! Перед Ее Величеством можно склонить голову, но... она не может передать ощущения, которые я испытал в Феодосии.

Феодосия — это выход из поезда на бешеный перрон, когда глаза практически навыкат. Феодосия — это морской воздух, море, пляж... Это совершенно другой мир, который нельзя охватить монитором. В нем есть санатории, курорты, гостиницы... Но, на самом деле, все это такая ерунда!

Не смейтесь, но на одном из пляжей Феодосии я поймал... Момент! Да, я его поймал и держу в своем сердце до сих пор. Что там фотография! Эта девушка смотрела на меня черными глазами и улыбалась. Она была одна, шла по песчаному берегу и слегка пританцовывала... Черт возьми, я не хочу это вспоминать, не хочу!!!😡

Я храню этот Момент в памяти. Но я постеснялся подойти и познакомиться...

Фагот добавил 15.05.2010 в 03:05

Это просто нахлынуло... После фигового текста...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Амарт
На сайте с 07.04.2010
6

Фагот, Вы наверное неправильно поняли. это не воспоминание о моем отдыхе))) это вступление к одной книге, которую я писал год назад. посмотрите в моем топике примеры моих работ, если Вам интересно.

Амарт добавил 15.05.2010 в 12:20

Итак, дамы и господа! суббота, выходной, поэтому объявляю прием заказов с 50% скидкой! следующие 3 пользователя, давших мне заказ на статью до 2к в течение субботы заплатят в 2 раза меньше, чем обычно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий