Рерайт/Копирайт от 1$

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12

Что скажете, Ратник? Как по мне, очень даже и ... Просто, легко - в общем, с удовольствием почитал:).

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
Амарт
На сайте с 07.04.2010
6
Shadow2000:
Что скажете, Ратник? Как по мне, очень даже и ... Просто, легко - в общем, с удовольствием почитал:).

У меня есть еще немножко стихов. 🚬 не выкладывал сразу потому, что тематика сайта не совсем подходящая. Но если Вам интересно, могу выложить.

ICQ 387-039-205
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Жизненно :) Но дело в том, ТС, что тут крайне редко заказывают художественную прозу в стиле "как я провел лето"; заказчику подавай "кирпич клинкерный Рязань" и "кондиционеры обслуживание недорого". Так что вам придется переквалифицироваться. А, еще: вы можете попробовать силы в конкурсе Калинина, вроде бы он будет продлевать сроки. Подробности тут.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Амарт
На сайте с 07.04.2010
6
Ратник:
Жизненно :) Но дело в том, ТС, что тут крайне редко заказывают художественную прозу в стиле "как я провел лето"; заказчику подавай "кирпич клинкерный Рязань" и "кондиционеры обслуживание недорого". Так что вам придется переквалифицироваться. А, еще: вы можете попробовать силы в конкурсе Калинина, вроде бы он будет продлевать сроки. Подробности тут.

Я все прекрасно понимаю. Сейчас взял несколько заказов. Почитаете отзывы. Я ведь не навязываюсь) копирайтеров и без меня достаточно. может быть кому-то из Вас понравится мой стиль.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
заказчику подавай "кирпич клинкерный Рязань" и "кондиционеры обслуживание недорого".

Заказывал написание 6 статей по таким же тематикам: гидроизоляция очистных сооружений, ленточные пилорамы ☝ 🍻

Что могу сказать: Амарт сделал всё профессионально, уникально, читабельно, грамотно, а, главное, очень быстро! При этом человек очень приятный в общении и вежливый ☝. Спасибо за хорошую работу. Надеюсь, будем теперь сотрудничать постоянно.

Амарт
На сайте с 07.04.2010
6

Foxit_18, спасибо Вам большое! Было очень приятно с Вами работать.

JuliaDiGrigorio
На сайте с 27.01.2010
3
Амарт:
может быть кому-то из Вас понравится мой стиль.

Мне понравился:). Когда книгу планируете дописать?

Удачи Вам на форуме, вдохновения и щедрых заказчиков!

копирайтинг: от 3$ за 1000; рерайт: 1,5 $ за 1000 (/ru/forum/457058) примеры работ (http://www.weblancer.net/users/JuliaDiGrigorio/portfolio/) ICQ 267975980
IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

Приветствую. Нужен копирайтинг на тему кино, ключи укажу, если работаете с такой тематикой, прошу написать в ЛС или же ICQ!

С уважением.
[Удален]

Получил свою рецензию фильма, статья написана в легком стиле и приятно читается, без грамматических ошибок, рецензия понравилась, так как хорошо раскрыла суть самого фильма + некоторая дополнительная информация о фильме, очень даже неплохо, рекомендую, удачи в этой нелегкой работе! :)

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

5130, а я, пока, ещё жду:)

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий