- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что скажете, Ратник? Как по мне, очень даже и ... Просто, легко - в общем, с удовольствием почитал:).
Что скажете, Ратник? Как по мне, очень даже и ... Просто, легко - в общем, с удовольствием почитал:).
У меня есть еще немножко стихов. 🚬 не выкладывал сразу потому, что тематика сайта не совсем подходящая. Но если Вам интересно, могу выложить.
Жизненно :) Но дело в том, ТС, что тут крайне редко заказывают художественную прозу в стиле "как я провел лето"; заказчику подавай "кирпич клинкерный Рязань" и "кондиционеры обслуживание недорого". Так что вам придется переквалифицироваться. А, еще: вы можете попробовать силы в конкурсе Калинина, вроде бы он будет продлевать сроки. Подробности тут.
Жизненно :) Но дело в том, ТС, что тут крайне редко заказывают художественную прозу в стиле "как я провел лето"; заказчику подавай "кирпич клинкерный Рязань" и "кондиционеры обслуживание недорого". Так что вам придется переквалифицироваться. А, еще: вы можете попробовать силы в конкурсе Калинина, вроде бы он будет продлевать сроки. Подробности тут.
Я все прекрасно понимаю. Сейчас взял несколько заказов. Почитаете отзывы. Я ведь не навязываюсь) копирайтеров и без меня достаточно. может быть кому-то из Вас понравится мой стиль.
Заказывал написание 6 статей по таким же тематикам: гидроизоляция очистных сооружений, ленточные пилорамы ☝ 🍻
Что могу сказать: Амарт сделал всё профессионально, уникально, читабельно, грамотно, а, главное, очень быстро! При этом человек очень приятный в общении и вежливый ☝. Спасибо за хорошую работу. Надеюсь, будем теперь сотрудничать постоянно.
Foxit_18, спасибо Вам большое! Было очень приятно с Вами работать.
может быть кому-то из Вас понравится мой стиль.
Мне понравился:). Когда книгу планируете дописать?
Удачи Вам на форуме, вдохновения и щедрых заказчиков!
Приветствую. Нужен копирайтинг на тему кино, ключи укажу, если работаете с такой тематикой, прошу написать в ЛС или же ICQ!
Получил свою рецензию фильма, статья написана в легком стиле и приятно читается, без грамматических ошибок, рецензия понравилась, так как хорошо раскрыла суть самого фильма + некоторая дополнительная информация о фильме, очень даже неплохо, рекомендую, удачи в этой нелегкой работе! :)
5130, а я, пока, ещё жду:)