- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не актуальна эта подмена номера уже
Достаточно изменить один ключевой момент в этой подмене номера и она опять превращается в кнопку бабло. Просто надо сменить стереотипы использования такого сервиса и он из низкодоходного сайтика становится успешным бизнесом.
Gablaya Koba - какая у вас положительная аура за ваши добрые дела :) . Минусы вам летят за то, что вы даете бесплатно то, что другие покупали за десятки и сотни долларов и теперь они фиг покроют свои затраты, не говорю уже про прибыль. Хотя такая раздача нахаляву в любом случае рано или поздно началась бы. Вот вы и попали под раздачу.
В любом случае, теперь уж точно надо думать и программировать, что-то новое, но еще круче старого.
Вобщем успехов всем тем, кто тем или иным образом, зарабатывал на подобных сервисах в интернете, ибо отныне в интернете с этим или подобным сервисом больше нифига не заработать, а наоборот только в минус $$$ влететь...
ps/ FFFFx029A - плохо когда демпингуют, а тем более когда на халяву раздают, правда? От так "раз" и нету больше очередной 1000$ в месяц. Прям как в поговорке получилось про жадность, которая сгубила "человека". А пострадали в итоге покупатели, ибо сейчас весь тырнет заполонят эти сервисы и фиг, кто теперь вообще наэтой идее заработает больше 100$ в месяц. Эх... думать раньше надо было....
Достаточно изменить один ключевой момент в этой подмене номера и она опять превращается в кнопку бабло. Просто надо сменить стереотипы использования такого сервиса и он из низкодоходного сайтика становится успешным бизнесом.
Gablaya Koba - какая у вас положительная аура за ваши добрые дела :) . Минусы вам летят за то, что вы даете бесплатно то, что другие покупали за десятки и сотни долларов и теперь они фиг покроют свои затраты, не говорю уже про прибыль. Хотя такая раздача нахаляву в любом случае рано или поздно началась бы. Вот вы и попали под раздачу.
В любом случае, теперь уж точно надо думать и программировать, что-то новое, но еще круче старого.
Вобщем успехов всем тем, кто тем или иным образом, зарабатывал на подобных сервисах в интернете, ибо отныне в интернете с этим или подобным сервисом больше нифига не заработать, а наоборот только в минус $$$ влететь...
ps/ FFFFx029A - плохо когда демпингуют, а тем более когда на халяву раздают, правда? От так "раз" и нету больше очередной 1000$ в месяц. Прям как в поговорке получилось про жадность, которая сгубила "человека". А пострадали в итоге покупатели, ибо сейчас весь тырнет заполонят эти сервисы и фиг, кто теперь вообще наэтой идее заработает больше 100$ в месяц. Эх... думать раньше надо было....
Если в топы продвинуть сайт, то меньше чем 100$ в неделю точно не будет..., у меня вот только на 1е апреля 27 смсок купили, так я аж на второй странице по всем ключевым запросам в этой теме..., так что кто раньше встал того и тапки.. Хотя ты прав, тема заежжена, но вот кпримеру парить кредиты через себя - норм тема... Может скоро у ся открою платный шлюз + многоразовые ключи доступа)
Если в топы продвинуть сайт, то меньше чем 100$ в неделю точно не будет...
Если да кабы, да во рту рослиб грибы... Кто может продвинуть в топы сайт, тот и так меньше 100$ не зарабатыват...
ps/ я в шоке от топика, так что мои эти 2 поста могут, кого-то обидеть, заранее извиняюсь, но топик просто 3,14 ...
Если в топы продвинуть сайт, то меньше чем 100$ в неделю точно не будет...
Ну зачем вы палите инфу, щас школьники набежут, кнопка бабло спалена!🙅)))
FFFFx029A - так, про шлюз посредник больше не слова, а то щас тоже нахаляву выложу его :). Хотя тогда наверняка приедут те, кто шлюзы за 5000$ покупал для выяснения сложившегося смс билинг пузыря, который лопнул...
FFFFx029A - так, про шлюз посредник больше не слова, а то щас тоже нахаляву выложу его :). Хотя тогда наверняка приедут те, кто шлюзы за 5000$ покупал для выяснения сложившегося смс билинг пузыря, который лопнул...
Надож аппетит у школьнегов поднять, они не выкупают что тема с этими смсками эт большое бабло!
satrau, FFFFx029A,
Ребят хватит глупости говорить смс шлюз это от куда идет отправка смс (Она бесплатная при динамическом номере не бывает, верховные смс шлюзы которых (3-5) они так же операторам за смс платят)
И кстати не путайте смс биллинг с смс шлюзом.
satrau, FFFFx029A,
Ребят хватит глупости говорить смс шлюз это от куда идет отправка смс (Она бесплатная при динамическом номере не бывает, верховные смс шлюзы которых (3-5) они так же операторам за смс платят)
И кстати не путайте смс биллинг с смс шлюзом.
Какие глупости? я к тому что мой smsgen v1.3 использует тотже шлюз что и smsc.ru и разница в том что "скупой" платит дважды, взяв у вас скрипт нахаляву люди будут переплачивать при пополнении своего смс баланса для отправки смс с подменой номера и кинте в меня камнем если я не прав...
FFFFx029A, что бы смс шлюз переписать нужно знать мелкие основные пхп, в файл send.php заходите и переписывайте под какой хотите (там 2-3 минуты делоов).
Если не секрет через какой скрипт ваш шлюз работает?
FFFFx029A, что бы смс шлюз переписать нужно знать мелкие основные пхп, в файл send.php заходите и переписывайте под какой хотите (там 2-3 минуты делоов).
Если не секрет через какой скрипт ваш шлюз работает?
Там у шлюза есть свои API, и CURL пост запросом мой скрипт передает параметры/XML, после чего смска отправляется)
Я к тому что цены на тех. шлюзах что использую я - дешевле, а там пускай народ думает, переплачивать им или нет выбрав ваш скрипт нахаляву но с более дорогими ценами на sms или купив мой скрипт с более дешевыми смсками..