- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, когда-то продавал данный скрипт /ru/forum/331796 SMSer v0.2 (ему 2 года) даже 41 копию продал :), вот сейчас отдаю вам за бесплатно, скрипт работает и не когда не перестанет работать пока смс шлюзы сильно не начнут ругаться, в данный момент скрипт работает через смс шлюз (smsc ru)
Описания: SMSer v0.2 скрипт сервиса отправки смс с подменной номера, скрипт умеет создавать тарифы, коды(+ можно генерировать, и создавать за 1 раз в любом количестве), и смотреть логи сообщения, и имеет статистику сервиса, адаптирован с сервисом plati, отправляет смс через шлюз kobasms.ru и websms.ru, имеет статистику по отправке смс, в админке можно менять логин и пароль в админку, выберать через какой шлюз будет работать сервис (_smsc.ru) и простые функции Ключевые слова, Описание, модуль контакты.
Сильно не судите мой первый скрипт, врать не буду но в месяц делал 3-5 сайтов, контекст, местком, и ещё что то (В общем затраты были около 200$ в месяц) а прибыль получалась 500-1000$ (Правда тогда мало подобных сайтов было)
После регистрации в _smsc.ru напешите им в саппорт с просьбой для вашего логина включить динамический номер.
Кому пригодиться качайте от сюда - http://depositfiles.com/files/fg3jep6ef
А кому не нужно пожалуйста не критикуйте.
Если в будущем нужно будет поменять смс шлюз обязательно помянем если будете пользоваться скриптом.
Ты забыл сказать что у тя там привязка к твоему сайту, рекомендую купить скрипт отправки смс где напрямую через эти биллинги все работает /ru/forum/482798 (smsgen v1.3)
FFFFx029A, А зачем вы в моем топике рекламите свой скрипт и за деньги? я людям отдаю бесплатно пусть пользуются.
И к какому сайту привязано ? вы про смс шлюз? Раньше был привязан мой шлюз а сейчас староний владельца которого я даже не знаю.
Кстати биллинги с смс шлюзами вы путаете, но не в этом суть.
FFFFx029A, А зачем вы в моем топике рекламите свой скрипт и за деньги? я людям отдаю бесплатно пусть пользуются.
И к какому сайту привязано ? вы про смс шлюз? Раньше был привязан мой шлюз а сейчас староний владельца которого я даже не знаю.
Кстати биллинги с смс шлюзами вы путаете, но не в этом суть.
Ну я тут отписал потому что у вас несовсем бесплатно, вы посредник и берете с людей неплохой %, и рассказуете тут про халяву... Вот написалибы что вы посредник что все настроено и.т.п как есть, то яб не лез... Дайте людям с шлюзом того владельца, тогда будет халява... У меня вот непосредственно 2 шлюза на выбор и напрямую, никому переплачивать % не нужно..., у меня в подключенном биллинге цена на смс по россии 0.45 руб., а у вас 0.75 руб. за смс, берете с людей по 0.25 коп. и не слова об этом...
FFFFx029A, Почему вы психуете? Потому что вы в соседней теме продаете а я тут бесплатно?
И еще 1 вопросик я посредник чего? с шлюзам какого владельца? я вас чето вообще не понимаю.
Когда я этот скрипт написал вряд ли у вас была даже подобная идея.
FFFFx029A, Почему вы психуете? Потому что вы в соседней теме продаете а я тут бесплатно?
И еще 1 вопросик я посредник чего? с шлюзам какого владельца? я вас чето вообще не понимаю.
Когда я этот скрипт написал вряд ли у вас была даже подобная идея.
Та я не спорю что этот скрипт SMSer написали вы, и вы его раздаете бесплатно.. Я просто обьясняю людям вашу выгоду...
ЗЫ: когда написали яндекс, то до этого уже был рамблер и гугл и в этом ничего особенного...
Выгоду от чего?
В любом случае как и ваш платный как и мой что я даю бесплатно работаю через платные шлюзы.
Я как понимаю вы думаете что я на свой шлюз его напрвил? Нет! я выше написал я даже владельца шлюза smsc не знаю, я занимаюсь смс рассылками но подобные скрипты не разрешаю.
Спасибо. Вполне неплохо
Real-fan, пожалуйста пользуйтесь.
Лишнем для развлекательного сайта не будет, даже по технологии скрипта когда то писал модуль под dle, вот если сейчас найду заточу его под последнию версию и выложу сюда.
не красиво, люди покупали а потом раздавать даром, у меня как раз Ваш скрипт нулленый в пакете
Выгоду от чего?
В любом случае как и ваш платный как и мой что я даю бесплатно работаю через платные шлюзы.
Я как понимаю вы думаете что я на свой шлюз его напрвил? Нет! я выше написал я даже владельца шлюза smsc не знаю, я занимаюсь смс рассылками но подобные скрипты не разрешаю.
smsc.ru эт даже не контора, просто перепродает смс кредиты чуть дороже чем у офф компаний...
Кстате из отзывов только 2 отрицательных в их аттестате: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=211881842342