Переход с html на cms.

АRt
На сайте с 30.03.2008
30
1104

У меня есть небольшой сайт в дмозе на html. Я хочу усовершенствовать его, перенести на cms, сделать легко обновляемым и удобным. Возможно ли, что данный переход может как-то отразиться на нахождении сайта в каталоге?

[Удален]

если он будет идентичен прошлому, то ничего не изменится

!
На сайте с 29.11.2007
109

Немного правильнее сказать, если он будет идентичен по теме. Если Вы изменили дизайн, и текст на нем несложно читать, а на Ваш взгляд он лучше прежнего, то скорее всего это только в плюс. Т.к. вы развиваете свой сайт, добавляете новые материалы..

.
[Удален]

На нахождении к дмозе точно не отразиться, им главное чтоб доступен был и тематика не изменилась!

[Удален]

Evgeniy NN, а чеж так орать об этом, в конце восклицательный знак

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

не хотел создавать отдельный топик, тема вроде подходящая.

с переносом статического сайта на кмс понятно - это не повлияет никоим образом на нахождении в дмозе.

а вот если сайт в дмоз под одним доменом, и планируется сменить домен?? при условии что сайт не изменится, изменится только домен.

что нужно будет сделать и каковы шаги для смены домена в дмозе, если это разрешается конечно.

и еще - не затянется ли смена домена в дмозе еще на пару лет?

T
На сайте с 18.10.2009
222

юрии22,

на старом домене вешайте объявление типа "Мы переезжаем на домен такой-то" или редирект.

Затем в том разделе ДМОЗа, где старый домен размещен, в верхней правой части жмете ссылку "Обновить URL" и заполняете форму.

Такие обновления обычно в течение дня-двух выполняются редакторами (если не обнаружится ничего подозрительного типа перехвата или каких-либо нарушений правил ДМОЗа).

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

благодарю, - камень с души упал.

а то, два года ждал, а тут бамц и опять.

спасибо еще раз за пояснение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий