Помогите с дле, проблема в шаблоне

[Удален]
444

Кто хорошо разбирается в ДЛЕ помогите!

Как я понимаю, что бы установить шаблон на ДЛЕ сайт, надо просто скачать шаблон для ДЛЕ и в папку темплатес сунуть. Я так и сделал, выбрал шаблон, в настройках. Но когда включаю сайт, ошибку выдаёт. В чём проблема? Шаблон подходит для 7x и 8x версий ДЛЕ. Помогите пожалуст разобратся. Вот сам шаблон, шаблон:(

p/s

Скачал шаблон, ничего в нём не изменял, сразу в архив и на сервер загрузил.

ALL_SR
На сайте с 30.07.2007
44

Какую ошибку?

Вообще шаблоны о 7.х неочень подходят для 8.х, но можешь попробовать скачать шаб для 8.х установить его, а потом в нем заменить файлы (просто распокавать в соответствующий шаблон) на файлы из 7.х

Мы построим коммунизм! С блэкджеком и шлюхами! Хотя к черту коммунизм... Услуги программиста (/ru/forum/316473) Бесплатный скрипт проверки ссылок (/ru/forum/298319)
sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
Вообще шаблоны о 7.х неочень подходят для 8.х, но можешь попробовать скачать шаб для 8.х установить его, а потом в нем заменить файлы (просто распокавать в соответствующий шаблон) на файлы из 7.х

и для чего такие заморочки ? там и так всё будет работать кроме пару тегов ...

а по сабжу у ТС тя руки кривые))) читай мануал

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
ALL_SR
На сайте с 30.07.2007
44
и для чего такие заморочки ? там и так всё будет работать кроме пару тегов

ошибка видимо из-за того что какого то файла не хватает, если сделать так как я написал все файлы будут на месте

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103
ошибка видимо из-за того что какого то файла не хватает, если сделать так как я написал все файлы будут на месте

если бы не хватало файла написало бы невозможно загрузить шабло блаблабла.tpl

Видимо из-за того что какого то файла не хватает

я же сказал ))) уже в чём проблема ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий