- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну спамом можно поднять бесплатно, но оно вам надо. Такой тиц как правило отваливается за 1 ап
Это мало, но спасибо за предложение.
Не уж то ты не моешь сам статей накупить?
а сколько нужно купить статей, от куда и по какой стоимости чтобы тиц 100+ получить?
мне тоже интересно 🚬
а сколько нужно купить статей, от куда и по какой стоимости чтобы тиц 100+ получить?
Вот уж не думаю, что кто-то другой сделает это лучше. Одно дело покупка ссылок, когда нужно проверять страницы руками, а другое дело когда мою статью размещают на сайте. Если у сайта тематики нет, то на любых сайтах размещать можно, если есть тематика, то на тематических.
Сколько нужно купить статей, чтобы поднять тИЦ на 100+ не знаю, но думаю, что если покупать скажем по 50 статей в месяц, то не ошибёшься) А в то, что кто-то сделает это за меньшие деньги, чем если делать это самому мне мало верится.
Добрый день!
Тоже очень заинтересована!
Если кто-то возьмется поднять ТИЦ такими методами, сообщите сюда или мне в личку
Спасибо!
Здравствуйте..
Хочу предложить Вам услугу по поднятию тица, ранее занимался поднятием только своих проектов, долго и чательно разрабатывал фильтры по закупки ссылок и вывел так сказать формулу успеха...☝
Беру всего несколько человек, с качественными сайтами – не хочу работать с ххх сайтами, различными Гсами, приветствуються СДЛы..
Методы поднятия:
Это биржа ссылок сапе + сетка своих сайтов (на разных айпи с тиц от 0 до 150)
Проекты сапы
Не переносятся к Вам, только после того как это будет согласием с моей стороны
аська:428112388
Уважаемый (seocraft), напоминаю, что меня и тех, кто далее отписался в этой теме не интересует закупка ссылок в сапе, а вот о то, что даст размещение ссылок исключительно на Ваших проектах было бы интересно послушать.
Здравствуйте..
Хочу предложить Вам услугу по поднятию тица, ранее занимался поднятием только своих проектов, долго и чательно разрабатывал фильтры по закупки ссылок и вывел так сказать формулу успеха...
Беру всего несколько человек, с качественными сайтами – не хочу работать с ххх сайтами, различными Гсами, приветствуються СДЛы..
Методы поднятия:
Это биржа ссылок сапе + сетка своих сайтов (на разных айпи с тиц от 0 до 150)
Проекты сапы
Не переносятся к Вам, только после того как это будет согласием с моей стороны
аська:428112388
человек отказался работать без предоплаты. Ни на гаранта, ни на протекцию, ни на оплату по факту не согласился.
Не тратьте время :)
человек отказался работать без предоплаты. Ни на гаранта, ни на протекцию, ни на оплату по факту не согласился.
Не тратьте время :)
Условия:
Вы оплачиваете только тот тиц что Вы получили, то что Вы не до получили Вам вворачивается назад после очередного апа Тиц.
Пример:
Вы заказали поднятие тица 100 и оплатили сумму 150 у.е., прошёл АП ТИЦ, параметры сайта стали такими Тиц 50 – это означает то что Вы получаете 50% (75 у.е.) обратно. Далее Вы проливаете заказываемый тиц 100 оплатой 150 у.е. (или же доплатой в размере 75 у.е.)
Пример 2:
Вы заказали поднятие тица 50 и оплатили сумму 75 у.е., прошёл АП ТИЦ, параметры сайта стали такими Тиц 100 – это означает то что Вы должны доплатить 50% от той суммы т.к. параметры сайта в двое приумножились.
(seocraft) добавил 11.04.2010 в 20:33
Уважаемый (seocraft), напоминаю, что меня и тех, кто далее отписался в этой теме не интересует закупка ссылок в сапе, а вот о то, что даст размещение ссылок исключительно на Ваших проектах было бы интересно послушать.
Ответ на заголовке!🚬
если уж на то,пошло,то могу проспамить ваш сайт,но после второго апа ваш ТиЦ развалится..
могу также сделать халявные обработки,эмитировать заходы на сайты и прогонять на хрумере,но поверьте,что от этого толку мало будет...ибо через 2-3 апа подымится до 10+
то что Вы не до получили Вам вворачивается назад
фигассе вы с клиентами поступаете?