Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

dddddd, официальную претензию в письменной форме на имя руководства той компании, с которой у Вас договорные отношения.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
G
На сайте с 08.04.2010
1
Extral:
Люди добрые, подскажите как правильно прописать команду scp для переноса отдельной внутренней директории? Пишу поный путь, в ответ ошибка кто директории не существует...

если на удаленной машине:

scp username@shared:~/httpdocs/file ./

если с шареда на удаленную то:

scp ./file username@shared:~/

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Bloodgood, да, у меня сайты не грузятся, фтп тоже не пашет

дизайнер ux/ui
Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17
dddddd:

хочу деньги свои, ненужны мне эти сервера уже, может кто подскажет что делать :))

Вы не один. Ожидайте. Других вариантов нет и в ближайшее время не будет.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
Gautano:
Из развития ситуации видно совсем другое. Пообедаю и поделюсь...
Может к тому моменту уже вздрючит Путин руководство "космических технологии" (следите и за политическими новостями, кажеться в какой-то газете написали)

Ну то, что там имеет место "попил", вероятность очень высокая.

Д
На сайте с 17.12.2007
21
Andris:
претензию в письменной форме на имя руководства той компании, с которой у Вас договорные отношения

в договоре врятли прописано :(

не компенсиовали они никогда

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
willwin:
Сейчас важнее знать: будут ещё перебои в работе, или они осуществят влияние в hc незаметно и без потерть для клиентов? On Air, вы об этом ничего не знаете?

Новой информации нет, договор между Макхостом и Хостинг коммьюнити еще не подписан. Есть только договор о намерениях.

Как только мы что то узнаем, мы сразу сообщим в эфире. Скорее всего сам Александр Панов приедет к нам в студию, и мы, а так же и вы, сможете задать ему свои вопросы.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167
Дионис:
в договоре врятли прописано :(
не компенсиовали они никогда

Есть ЗоЗПП и ЗоС.

D
На сайте с 08.06.2007
62
Sergey Olshin:
Вы не один. Ожидайте. Других вариантов нет и в ближайшее время не будет.

боюсь пока мы ожидаем аренда тикает, а это как бы не устраивает, в техподдержку писал сказали тоже ждать, только вот чего ждать, мне например не важно когда они там что то восстановят, мне важно чтобы мой договор аннулировали и деньги вернули

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Gautano:
Вам - это кому?
Откуда известно? Из космических технологий.....

Нам. Этого достаточно.

Зачем Вам знать, откуда нам что то известно? Известно из общения с игроками рынка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий