- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть много доменов с заглушками однотипными.
Хочу видеть, сколько людей из поиска заходит и вообще заходит на эти домены, возможно по каким-то ссылкам и словам.
Взял банальное liveinternet, задал ему один домен, получил код, поставил на все домены. В итоге ШИШ. Ну видать он определяет, что url другие, поэтому и не выдает никакой статистики. Но ставить на каждый домен свой код - это уж слишком.
Так чем можно сделать чтобы 1 код, но вагон доменов и вся статистика показывалась?
Для liveinternet можно использовать один и тот же код (по сути, он отличается только при выборе другой «визуальной картинки» для счетчика).
А вот регистрировать для каждого сайта придется отдельно (есть исключение, когда-то подымалась тема, что можно зарегистрировать и один аккаунт в liveintrenet для «много» сайтов, попробуйте поискать).
Для регистрации «поштучно» есть скрипт soft4work.ru/soft/view/li_counter (тут можно скачать и протестировать) – спасибо автору.
ПС: Смотреть статистику можно только для каждого сайта по отдельности. Для многих сразу я бы придумал что-то свое, из бесплатных решений вариантов нет.
А какая вообще разница на скольких доменах вообще висит, если он просто обрабатывает "входящий сигнал"? Прям не верю, что нельзя поставить какой-то 1, чтобы на любой сайт.
Все верно, один можно поставить. Вышеуказанный скрипт регистрирует многочисленные сайты в системе. А код ставите, какой больше привлекает визуально. Один на все сайты.
Собственно это я и сказал фразой «Для liveinternet можно использовать один и тот же код (по сути, он отличается только при выборе другой «визуальной картинки» для счетчика).»
:))) вы видно потом трудно представляете, как мне смотреть 1000 доменов ОТДЕЛЬНО в статистике :) Поэтому не вариант, нужно чтобы было в ЕДИНОЙ статистике все.
Читайте страницу http://www.liveinternet.ru/help/group.html
:))) вы видно потом трудно представляете, как мне смотреть 1000 доменов ОТДЕЛЬНО в статистике :) Поэтому не вариант, нужно чтобы было в ЕДИНОЙ статистике все.
Я прекрасно понимаю вашу проблему, но ведь это уже следующая задача, не так ли?
Конечно, заходить и отдельно смотреть для каждого сайта будет сложно. Но и тут есть решение, помнится давненько автор сайта «сундук со скриптами» хотел написать для liveinternet смотрелку (но так и не написал пока :) ).
Отправил «личным сообщением» сырой скрипт для сбора статистики за Сегодня/Вчера. В файл li.txt сохраняем через символ «~» домен пароль (одна пара на строку). Получаем файл отчета и «эху» на экран (запускал у себя локально, все работает, но на 1000 сайтов может занять время).
0formalin0 добавил 08.04.2010 в 01:48
Читайте страницу http://www.liveinternet.ru/help/group.html
Про это, видимо, и говорили в прошлых темах, но с «именными» статистиками были спорные вопросы на счет использования информации внутренними сервисами в своих целях.
с «именными» статистиками были спорные вопросы на счет использования информации внутренними сервисами в своих целях
Какими сервисами? В каких целях?
Какими сервисами? В каких целях?
Вероятно, liveinternet, а в каких целях – наверно в тех же, в которых открытую статистику используют рядовые пользователи - реклама. У меня потребности проверять не было, но вопрос обсуждался во время последнего поднятия этой темы.
Вот ссылка на топик, начиная со второй страницы. Тут вы найдете ответы на все свои вопросы:
/ru/forum/455200
Вот ссылка на топик, начиная со второй страницы. Тут вы найдете ответы на все свои вопросы:
Там сплошной несвязный бред. Случайные слова составлены в предложения, не имеющие никакого смысла.
Там сплошной несвязный бред. Случайные слова составлены в предложения, не имеющие никакого смысла.
Читайте, начиная с сообщения Revan-a (модератора раздела). Если же смысл по-прежнему будет неуловим и полезного для себя вы не почерпнете, тогда лучше оставаться при своем мнении.