- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа форумчане, у меня творческий ступор, а надо срочно выдумать что-то особенное.
Это мой первый опыт работы с такой тематикой.
Прошу Вас помочь мне придумать креативный способ приподнести информацию. Как-то небычно и интересно надо описать деятельность заказчика. Вопрос не столько в тексте, сколько в манере, стиле.
Может, у вас будут идеи?
Заказчик - опытный психотерапевт и тренер. Предлагает следующие услуги: тренинги (личностный рост и бизнес), личное психологическое консультирование и бизнес-консультирование.
Целевая аудитория - бизнесмены, менеджеры среднего звена и топ-менеждеры; люди с достатком выше среднего и высоким.
Основные моменты, которые должны просматриваться в тексте: опыт, профессионализм, гарантия результата, дороговизна, уникальность работы, высочайшее качество.
Большое спасибо за помощь!
Попробуйте от лица заказчика: сначала ему "так прям плохо" без тренингов и консультирования (расписать можно со всякими интересными мелкими детальками личного характера, чтобы проблемы были узнаваемы), а потом он каким-либо образом выходит на "своего" тренера. И дальше уже про профессионализм, качество, результат и пр.. А потом обязательно о том, как ему все это помогло (с примерами). Получится маленькая личная история со всей необходимой инфой.
Как будто механизм превращения Карандышева в Паратова:).
Может, у вас будут идеи?
Я так скажу: тексты для сайта должен писать сам тренер. Я знаю, о чём говорю.
Тем более — для сайта психотерапевта. Если он заказывает тексты — никакой он не психотерапевт.
Кстати, а зачем Вы взялись? 🚬
Могу поработать над его сайтом. Но без посредников. Нужен личный контакт.
сначала ему "так прям плохо" без тренингов и консультирования
JuliaDiGrigorio, не тот случай. Никаких проблем описывать не нужно. Люди ужЕ пришли на сайт за решением проблемы.
Таких сайтов сотни. Нужна идея! А она дорого стоит. Дороже самих текстов.
+1. А потом эти тексты уже можно обработать "напильником".
Тем более — для сайта психотерапевта. Если он заказывает тексты — никакой он не психотерапевт.
Это да. Но заказ-то уже есть:)
JuliaDiGrigorio, Юля, да. Но психотерапия — штука слишком.. как бы это... интимная. Как раз психотерапевт, имеющий представление об особенностях психики людей, которые нуждаются в его услугах, может написать так, чтобы убедить.
ВишМастер толково сказал. Если психотерапевту Бог не дал способностей к написанию текстов, пусть напишет как может, а потом спецу отдаст на доработку. Честно скажу, я б даже и за корректировку такого текста не взялась... Слишком опасно.
Тем более — для сайта психотерапевта.
Согласна.
Либо, как минимум, быть психотерапевтом самому, чтобы браться за такую работу. Либо хорошенько пролечиться у психотерапевта 😂 и знать кухню, так сказать, изнутри....
Иначе - Вы не совсем честно поступаете с заказчиком, когда берётесь за это задание.
хорошенько пролечиться у психотерапевта и знать кухню, так сказать, изнутри....
Я не лечилась, но жизненные обстоятельства сложились так, что кухня эта мне изнутри весьма знакома. Речь именно о личном психологическом консультировании, тренингах, коучинге и т.д. Поэтому такой уж интимной психотерапию не считаю, поэтому и родился такой совет для ТС. Вот в психиатрию не полезла бы, это да.
Не буду советовать, т.к. довольно субъективно отношусь к психологии. Но, кажется, понятно, почему сам психотерапевт не берется за статью: есть люди - профи, но не пиарщики. Всего-то.
Неплохо в тексте отразить пару ключей: 1) Раскрытие темы: "я знаю, что это работает", и внутренний мир поддается корректировке, как и человеческое тело (тут аргументы и взаимосвязи). 2) пару невероятно банальных, знакомых всем ситуаций, которые выбивают из эмоционального равновесия плюс простое, но неочевидное решение, до которого сам человек не доходит. Это затрагивает. Не психолог, но часто приходится оказывать помощь:)
есть люди - профи, но не пиарщики.
А Вы знаете психотерапевтов-непиарщиков? )
Особенно таких:
Судя по всему речь идет о стилистике, а не о написании. Человеку нужны идеи преподнесения информации.